Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ВЯЖЕТ и готов вязать для благотворительных базаров?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Masha Pressa
ВАЖНО! ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВО-РАБОЧЕЙ. Сообщения, к ней не относящиеся, будут скрываться, чтобы тема не разрасталась и не путались волонтеры, работающие с размещенной в ней информацией. Если вы хотите что-то сообщить, предложить, пожалуйста! Но через какое-то время сообщения, напрямую не связанные с работой команды вязальщиц могут быть скрыты. Надеемся на понимание!

Друзья!

2011 г. дал представление о том, что можно вязать для благотворительных базаров и что при этом:
1) относительно быстро делается
2) имеет не высокую себестоимость
3) самое главное, можно реализовать по достойной цене. Чтобы изделие не залеживалось на складе.

Как правило, это разнообразные игрушки и аксессуары.

Вопросы еще обсуждаются, но уже сейчас самое время взвесить наши силы. Сколько нас, вязальщиков, и на что мы способны.
В этом году совершенно по-другому будем к ярмаркам по всем направлениям готовиться: более тщательно и продуманно, точно разработаем ассортимент, выложим схемы и т.д. и т.п.

Мы будем встречаться, общаться, помогать друг другу и вообще smile.gif
Будем вязаной бандой и одной командой smile.gif

Пока на повестке дня 2 вопроса:

1) Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме!
Обязательно указывать: Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.

2) Если у вас залежи ниток для вязания и/или различные бусины, бисер, пайетки, крохотные фигурки и симпатичные пуговицы, самые разные, но в хорошем состоянии, и вам они не нужны, пожалуйста, составляйте подробное описание, делайте фото и присылайте.
Имейте ввиду, что у нас нет цели собрать ВСЮ имеющуюся пряжу. Нужно только то, что нужно smile.gif Пряжа будет распределяться между теми, кто вяжет.

Также нужен СИНТЕПОН.

Также важно написать прямо в теме:
Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Где территориально живете и/или бываете.
Описание имеющейся пряжи - состав, количество, качество. Желательно - фотографии.

Надеюсь, нас будет мноооого smile.gif
И у нас все получится в лучшем виде smile.gif

Вот, что важно.
Координирует работу всех рукодельных дел - Лорина. klorina@rambler.ru
Masha Pressa
Цитата(FUKS @ Feb 22 2012, 16:24) *
Есть вот такая вязальная машинка с описанием:

Спасибо!
Но везти пока никуда не нужно. Если найдется волонтер, который сможет с ней работать, передать лучше всего будет напрямую ему. Если из наших волонтеров кому-то нужно для учреждений или подопечных, пожалуйста, связывайтесь с FUKSом.
irsen
Маша, спасибо за такую важную и замечательную тему!!
Надеюсь,что все получится!! rolleyes.gif
Ирина24
Я вроде хорошо вяжу (спицы и крючок) , но мне как раз нужно четкое задание. Иначе на стадии придумки я могу зависнуть бесконечно.
я посмотрю. что у меня сейчас дома есть, но в принципе под конкретные изделия могу купить.
Суровцева Ирина D.I.V@mail.ru 89168724496 живу на Преображенской площади. работаю на Динамо
drLjubava
Я вяжу спицами и крючком, люблю мелочь (шапки, шарфы, варежки вот научилась, Наташе Ленёвой свои опыты отдала, точнее Сергею snik), игрушки (пока не наработаны, но в загашнике много схем с описанием - зверики всякие, куклы и прочая), вышиваю крестиком и бисером, раньше ещё фенечки из бисера несложные плела, с именами и орнаментами, теперь на бисерные иконы плотно подсела. Есть большой запас разнообразных салфеток для декупажа (много новогодних), умею декупажить свечки (на мой взгляд, неидеально, но сносно). Ещё умею шарики маленькие валять и небольшие формы сухим способом (сердечки и прочая по формочкам для печенья и детским для лепки из пластилина). В закормах Родины лежит много разной пряжи, тканей (всё собираюсь попробовать простых кукол шить типа тильды, но дети не дают), бисера, бусин и наборов для вышивания (много детской тематики). Мыло варить не пробовала, но есть куча формочек и разные эфирные масла. Ещё примерно представляю технологию изготовления разрисованного текстиля (разрисовываю фломастерами для ткани детскими), могу поделиться идеями для МК на ярмарках (нужны фломастеры эти, t-short markers, ХБ ткань (футболки, например), утюг и распечатанные картинки от раскрасок. Детские футболки получаются уникальные smile.gif
Если всё, что не касается вязания, не в тему, сорри...
Собираю в интернете всякие идеи для творчества с детьми, схемы для вышивания и прочую красоту.
Живу на Преображенке, сижу дома с детьми, поэтому выезды куда-то и массовые посиделки у меня временно невозможны. +7 (девятьсот двадцать шесть) 5753536 с 10 до 21 можно звонить, с 9 до 23 смс. dulova собака mail.ru Много схем для вязаных игрушек, выложенных для бесплатного использования, тут: http://amigurumi.com.ua/ есть мастер-классы по вязанию игрушек крючком.
Любовь Дулова (можно и нужно на "ты")
Klukva Severnai
Я бы шарфик связала biggrin.gif Если возьмете tongue.gif
Ольга-юрист
У меня есть синтепон кусочек (1мх0.5м). Много различной пряжи в основном акрил (500 гр), шерсть с добавками (тоже около того), чуть-чуть мохера (грамм 150). Есть много бисера разных цветов (чешский, мелкий). Есть тесьма и другие различные украшалки (отрезки примерно по 0.5 м). Фотки выложить не могу, т.к. потеряла зарядку к фотику, а он уже разрядился в конец. Мой телефон 5025259 Ольга
Надя-надежда
Вяжу крючком -игрушки запросто (есть схемы, но в основном - записаны от руки, не в электронном виде) - зверики, куклы. Также вязанные бусы во множестве. Вещи (типа шарфы, шапки и т.д.) - честно -не мое. Жду тех.задание))) и сроки. нитки у меня свои.
8-926-582-33-73. dinaukuСОБАКАyandex.ru Карпачева Надежда
Masha Pressa
Друзья!
Спасибо всем, кто уже откликнулся smile.gif
Чуть позже займемся детальной проработкой откликов.

Но очень прошу, пожалуйста, оставляйте в постах вот эту информацию. Поверьте, это необходимо. Мы уже столкнулись с проблемой нехватки контактов рукодельниц. А разыскивать их, когда нужно что-то сообщить или сделать рассылку, вот чесслово, очень сложно.

Оля, Надя, пожалуйста, оставьте необходимую контактную информацию в теме. Надеюсь на понимание!

Цитата
1) Если вы умеете вязать, делаете это с удовольствием и качественно, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме!
Обязательно указывать: Фамилию, Имя, эл. адрес, тел. Как именно вы вяжете - крючок, спицы, машина. Где территориально живете и/или бываете.

2) Если у вас залежи ниток для вязания и/или различные бусины, бисер, пайетки, крохотные фигурки и симпатичные пуговицы, самые разные, но в хорошем состоянии, и вам они не нужны, пожалуйста, составляйте подробное описание, делайте фото и присылайте.
Имейте ввиду, что у нас нет цели собрать ВСЮ имеющуюся пряжу. Нужно только то, что нужно smile.gif Пряжа будет распределяться между теми, кто вяжет.
Надя-надежда
отредактировала сообщение, соррррри)))
SvetikA
я вяжу спицами.Особенно люблю носки и варежки с узорами.Пару примеров можете посмотреть на моей домашней страничке (она в личных данных).Сейчас осваиваю машинку (как у FUKSа).Если все успешно получится,то.....может и на ней что-то свяжу smile.gif
shapeless
Вяжу кручком, небыстро, но если вещи нужны не на следующий день, то вполне могу поучаствовать.
Анастасия Канатьева, anastasiya.kanatyeva@yandex.ru, 916 85 85 780, живу в Теплом Стане, работаю в районе метро Ленинский проспект
Masha Pressa
Надя-надежда, спасибо за понимание. С тобой мы на связи и еще пообсудим эти дела smile.gif

SvetikA, спасибо, будем иметь ввиду.

Ольга-юрист, нам все это очень нужно! Только бы еще придумать, где хранить и как у тебя забрать. Ты же поделишься с нами своим добром, я правильно понимаю? Заныкай пока для нас, плиз smile.gif

shapeless, Настя smile.gif, не на следующий день. Мы теперь ученые и готовимся заранее. Учтем ваши таланты при составлении заданий smile.gif

drLjubava
. Спасибо, что так подробно себе написали. Подобная информация очень ценна. И... у вас первое задание в почте smile.gif smile.gif Жду отклика в почту. Бисерное. Просила в письме и сейчас повторюсь, пожалуйста, в профиле и в вашем посте укажите, пожалуйста, имя! smile.gif

ДРУЗЬЯ, ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНЯЙТЕ ПРОФИЛИ. А ТО ОРГКОМАНДЕ ПРИХОДИТСЯ КОСВЕННЫМИ ПУТЯМИ ВАШИ ИМЕНА РАЗЫСКИВАТЬ И УЗНАВАТЬ. В ПРОФИЛЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПИСАТЬ ИМЯ И ХОТЯ БЫ ЭЛ. АДРЕС. НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ

Света TERRA, почти готова совершенно безумная белая елка с твоими гигантскими бусинами, розами и медалями. Мозговыносительная просто smile.gif

Ирина24, как только задание проработаем, пришлем. Не сумлевайсси smile.gif Как ты кружилась в темпе вальса!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов smile.gif
Кузина-белошвейка
Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестиком и бисером.
Пряжа есть, кое-какая фурнитура (бусинки и т.д.) имеется, при необходимости под конкретное тех.задание могу докупать сама.
Синтепон, кстати, можно через коллективные закупки на рукодельных сайтах брать не очень дорого и помногу (при необходимости, т.к. имею приличную "кредитную историю", могу участвовать в таких закупках на соответствующих форумах для целей фонда.
Светлана Панкратова, тел. 8-девятьсотшестнадцать-621-17-34, почта evsvгав-гавmail.ru.
Живу в Одинцово, в Москве бываю редко, но если сильно надо, организую трансфер.
shapeless
Цитата(Masha Pressa @ Feb 23 2012, 22:55) *
shapeless, Настя smile.gif, не на следующий день. Мы теперь ученые и готовимся заранее. Учтем ваши таланты при составлении заданий smile.gif

Да, забыла написать - пряжа у меня своя есть, целая куча. Могу даже поделиться. Перефотографирую в течение недели.
Masha Pressa
Цитата(Ирина24 @ Feb 24 2012, 00:24) *
спасибо., а ты там разве была?

Я там не была, но я видела видео и фото. Я девушка современная smile.gif

Цитата(Кузина-белошвейка @ Feb 23 2012, 23:21) *

Света, спасибо smile.gif
У тебя, насколько я понимаю, уже в проработке задание smile.gif

shapeless, спасибо, фотки ждем smile.gif
pyj
в ЖЖ откликнулась Екатерина:

Цитата
Грохольская Екатерина, kittykit@fflight.ru
8 916 621 56 23

У меня килограмм 5 - 7 пряжи прямо с Троицкой фабрики (новые) разных цветов и толщины, но только акрил и вискоза. (был магазинчик, потом закрылся) Всё упаковано и аккуратно хранится. Сделать фото и описание врятли смогу (тяжело доставать и "перекапывать" - фотографировать, годовасик не даст), но смогу привезти на север МСК или в район Пушкино - Дмитров (или в Мытищи). Сама нахожусь под Пушкино.
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Feb 23 2012, 23:55) *
Надя-надежда
Света TERRA, почти готова совершенно безумная белая елка с твоими гигантскими бусинами, розами и медалями. Мозговыносительная просто smile.gif

Цитата
МАША, ой, да не надо было гигантские на елку "шлепать" )))) мелкие ж там были))))))))))))
В воскресенье буду в офисе, очь хочу увидеть этот шедевр, возможно это сделать?)

Светик TERRA, пока нет smile.gif
К ней еще запчасти готовят мастерицы.
С крупными смотрится ооочень не обычно, надо было, надо!

Светик pyj wub.gif
Все-таки, мы банда и одна команда smile.gif
Интернет-распространению - УРА!
Ждем-с исчо smile.gif
Baura
Цитата(Masha Pressa @ Feb 22 2012, 17:15) *

Всем, Привет! С удовольствие к вам присоединяюсь. rolleyes.gif Я умею вязать на спицах и крючком, только по схемам, но совершенно разные вещи от шарфиков до игрушек и одежды для взрослых.
Нитки при необходимости могу купить.
Так что, если нужно, обращайтесь. smile.gif

Живу в Люблино, работаю в Сокольниках.
Анна 8-926-519-3952 anbauer@mail.ru
Пандора12
Я живу в Новосибирске. (вяжу я и мама). Спицами и крючком. Куропова Виктория, Tigpiza@narod.ru
Есть в контакте, если понадобится. По мере возможности готовы вязать для деточек
Masha Pressa
Цитата(Пандора12 @ Feb 24 2012, 13:53) *
Я живу в Новосибирске. (вяжу я и мама). Спицами и крючком. Куропова Виктория, Tigpiza@narod.ru
Есть в контакте, если понадобится. По мере возможности готовы вязать для деточек

Добрый день!
Спасибо за отклик.
Виктория, пожалуйста, обратите внимание, что в данной теме мы собираем людей для вязания не для деток, а для реализации на базарах с целью сбора средств на проекты фонда.
Если есть возможность, пожалуйста, впишите в подпись хотя бы имя smile.gif
Мы сейчас прорабатываем вариант - по посылкам, т.ч., при желании, Новосибирск не проблема smile.gif
Если вы готовы вязать и для базаров тоже, напишите, пожалуйста, при случае скинем задание smile.gif
Вконтакт запрос отправила smile.gif Мария Доброславская smile.gif

Baura, ура!
Спасибо за отклик. Есть идейка, пришлю ее вам скоро smile.gif
Пандора12
Мария, для базаров готовы вязать, если сроки не маленькие и заказы не огромны. Быстро вязать не получается, у самой маленький ребенок.
Masha Pressa
Лисонька, спасибо! Возьмем на заметку. По правилам, оговоренным в 1м посте сообщение скрыла, но мы у себя отметили.
Пандора12, отлично, думаю, обязательно что-нибудь придумаем smile.gif
Пандора12
Буду рада помочь! Буду ждать заданий
Evgeniy@
Я умею немного вязать крючком и спицами. Правда живу в г. Волгоград. Но может пригожусь. Буду рада помочь smile.gif Мой адрес:Zaika.j@mail.ru
татиана
Добрый вечер. Я умею вязать спицами и немного крючком в основном вещи кофты, свитера, шапки. немного носки. Игрушками не занималась, идей не было. А вот печворку училась, пробовала делать образцы изделий, мне нравилось, хоть и хлопотно, но есть много журналов с идеями, некоторые из них смогу сделать, только не очень быстро. Хотелось бы поучаствовать в проекте. Федорова Татьяна , метро Речной вокзал, tpion@umail.ru, 89161562204. Есть много лоскутов, нитки тоже есть, но немного, рядом хороший рукодельный магазинчик, все можно купить
Masha Pressa
Дорогие друзья!
Наконец-то у нас появилась некоторая определенность на ближайшее время.

Очень скоро, 17-18 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" примет участие в благотворительном "Гараж сейле". Подробности о мероприятии здесь:

Предыдущий Гараж был в конце октября прошлого года. Он проходил очень здорово! Вот здесь можно почитать отчет:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550

Общая информация размещена здесь, на страничке организаторов http://garage-sale.livejournal.com/48917.html (для просмотра нужна регистрация в ЖЖ).

Было бы очень здорово подготовить для реализации на нашем стенде занимательные вязанные игрушки определенного стиля и вида. Их называют слингоигрушки.

По возрастам их можно подразделить на:
- слингобусы - для малышни, которая висит на мамах в слингах и играет этими бусами, они яркие, звенящие, прикольные. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- всякие погремушки в т.ч. для тех случаев, когда ребенок уже сам играет - самые разные варианты. Просто зверята, с кольцом внутри, подвесные к кроватком. До 2х лет примерно. Отличительные черты: как правило содержит в себе коробочку из под киндера с громыхалкой внутри, обвязанную снаружи. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- для тех, кто постарше подходят вязанные пальчиковые театры: вязанные фигурки на пальцы.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...0&rpt=image

Если у вас есть желание и возможность подготовить и передать что-то к указанной дате, пожалуйста, посмотрите ассортимент, подберите, к чему из перечисленного лежит душа и что вы можете успеть сделать и напишите координатору по рукодельным делам фонда Лорине: klorinaсобкrambler.ru

Будем очень рады сотрудничеству!
Masha Pressa
Цитата(Evgeniy@ @ Mar 3 2012, 14:34) *
Я умею немного вязать крючком и спицами. Правда живу в г. Волгоград. Но может пригожусь. Буду рада помочь smile.gif Мой адрес:Zaika.j@mail.ru

Женя, спасибо за отклик! Рады вам в нашей команде!
Пожалуйста, посмотрите пост выше.
Если есть фотки ваших вязалок, выложите ссылки, пожалуйста!

Цитата(татиана @ Mar 3 2012, 23:10) *
Добрый вечер. Я умею вязать спицами и немного крючком в основном вещи кофты, свитера, шапки. немного носки. Игрушками не занималась, идей не было. А вот печворку училась, пробовала делать образцы изделий, мне нравилось, хоть и хлопотно, но есть много журналов с идеями, некоторые из них смогу сделать, только не очень быстро. Хотелось бы поучаствовать в проекте. Федорова Татьяна , метро Речной вокзал, tpion@umail.ru, 89161562204. Есть много лоскутов, нитки тоже есть, но немного, рядом хороший рукодельный магазинчик, все можно купить

Татьяна, приветствуем smile.gif Спасибо за готовность помочь.
Если есть фотки вязалок, будем рады. И по пэчворку тоже smile.gif
Ксюшка
Вяжет моя мама и крючком и спицами. Живёт в г. Чехове. Высылайте задания мне на почту ksiamka@mail.ru . Всё передать смогу я. Работаю в районе м. Белорусская или Савёловская.
Фисташка
Цитата(Ксюшка @ Mar 4 2012, 15:21) *
Вяжет моя мама и крючком и спицами. Живёт в г. Чехове. Высылайте задания мне на почту ksiamka@mail.ru . Всё передать смогу я. Работаю в районе м. Белорусская или Савёловская.

Ксюшка,спасибо за отклик!Напишите,пожалуйста,номер телефона для связи с Вами и,по возможности,фотографии того,что вяжет Ваша мама или ссылки на фото.
Ксюшка
Цитата(Фисташка @ Mar 4 2012, 16:01) *
Ксюшка,спасибо за отклик!Напишите,пожалуйста,номер телефона для связи с Вами и,по возможности,фотографии того,что вяжет Ваша мама или ссылки на фото.

Мой телефон: 8-916-846-41-27. Мама вяжет всё, если есть схема)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лорина
Дорогие наши Рукодельницы - Мастерицы!
Фонд начинает подготовку к Благотворительным базарам , которые будут проходить в наступившем году.
Расписания Базаров, как такового нет, т.к. в каких из них "Отказники" будут принимать участие будет определяться по мере их проведения. В связи с этим, "рукоделки" нам нужны всегда,круглогодично).
По опыту прошедших мероприятий, особой востребованностью пользовались вязаные(пример слингоигрушек-одного из видов вязаных игрушек- ниже), текстильные игрушки, интерьерные куклы. И мы решили выбрать именно это направление в этом году.
Если у Вас нет опыта изготовления игрушек, но есть желание попробовать себя на этом поприще, мы подберем уроки пошагового изготовления подобных изделий.
Слингоигрушки - это вот такие разные штуки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213
Они экологичные, стираются, сделаны руками, и являются погремушками.
Их великое множество.
Очень скоро, 17-18 марта БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" примет участие в благотворительном "Гараж сейле".
Предыдущий Гараж был в конце октября прошлого года. Он проходил очень здорово! Вот здесь можно почитать отчет:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=550

Общая информация размещена здесь, на страничке организаторов http://garage-sale.livejournal.com/48917.html (для просмотра нужна регистрация в ЖЖ).

По возрастам слингоигрушки можно подразделить на:
- слингобусы - для малышни, которая висит на мамах в слингах и играет этими бусами, они яркие, звенящие, прикольные. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- всякие погремушки в т.ч. для тех случаев, когда ребенок уже сам играет - самые разные варианты. Просто зверята, с кольцом внутри, подвесные к кроваткам. До 2х лет примерно. Отличительные черты: как правило содержит в себе коробочку из под киндера с громыхалкой внутри, обвязанную снаружи. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&lr=213

- для тех, кто постарше подходят вязанные пальчиковые театры: вязанные фигурки на пальцы.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...0&rpt=image

Особо хотелось бы обратить ваше внимание на качество игрушек. Качество- это , прежде всего внимание к мелочам. Если это шов, то он должен быть ровным и аккуратным как с лицевой, так и с изнаночной стороны. Качественная вещь - аккуратна, безупречна, долговечна, гармонична.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: присылать нам фотографию готового изделия, особенно если Вы, уважаемые рукодельницы, только "пробуете " себя в изготовлении игрушек. Творческие люди, к коим самоуверенно причисляю себя и я, вкладывая в изделие душу, не всегда объективно можем оценить ее. А ведь все наши общие усилия направлены прежде всего на то, чтобы поделка была РЕАЛИЗОВАНА, только так мы с Вами сможем оказать реальную помощь Фонду. Поэтому мы пришли к выводу о необходимости фотографий готовых изделий .
Все вопросы-пожелания, а так же координаты, просьба присылать на мой адрес klorina собака rfmbler.ru
СпасиБо Вам за желание помочь!
Лорина
А вот, нашла схемы вязания слингоигрушек)))
http://kruchcom.ru/archives/4524
Evgeniy@
[quote name='Masha Pressa' date='Mar 4 2012, 11:11' post='279529']
Женя, спасибо за отклик! Рады вам в нашей команде!
Пожалуйста, посмотрите пост выше.
Если есть фотки ваших вязалок, выложите ссылки, пожалуйста!

Я загрузила несколько фото в свой альбом.
Лорина
СписАлась с девочкой, возможно , в ближайшее время смогу забрать нитки.
Цитата(pyj @ Feb 24 2012, 07:45) *
в ЖЖ откликнулась Екатерина:

Masha Pressa
Друзья, для всех, кто решился вязать для базаров.
Хочу отметить очень, очень важный момент.

КАЧЕСТВО

Для базаров изделия должны быть сделаны практически идеально. Мы не гонимся за количеством, лучше сделать 1 качественную вещь, чем 10 "на скорую руку".

Как проверить качество?
- Прислать фото Лорине.
- В первую очередь, готовая вещь в плане качества должна нравиться лично вам.
- Покажите ее вашим друзьям и знакомым: что скажут они?
- Выбирая материалы, модели - будьте требовательны к ним. Представьте себя на месте покупателя.

Если вещь сделана недостаточно аккуратно или интересно, ее, увы, не купят.
Конечно же, посетителям всех наших мероприятий как и всем нам, хочется вложить средства в качественную вещь. Кроме того, на базарах у многих наших соседей реализуются просто шикарные изделия. Чтобы как-то с ними конкурировать, нам тоже надо стремиться к высокому качеству.

Не стоит передавать изделие на реализацию, в надежде "авось, там уж как-нибудь разберутся, не понравится, пусть денут куда хотят". Не стоит вкладывать в посылку те изделия, которые не обговаривались с Лориной.

Дело в том, что к процессу так или иначе подключается довольно много людей, с каждой вещью, прежде чем она попадет на базар, проделывается индивидуальная работа. У каждой в идеале должен быть собственный паспорт, лейбл. Кто-то ее передает, кто-то оформляет, кто-то сортирует и т.п.
И очень бы хотелось, что все эти усилия шли в общую копилочку, а не тратились понапрасну.

Именно поэтому мы решили стандартизировать процесс изготовления и сбора изделий.

Пишу не для того, чтобы кого-то обидеть, но для того, чтобы обратить внимание на ситуацию.
елена кушнир
Добрый день,вяжу на вязальных машинах(их у меня 3..)спицы,крючок.Работы можно посмотреть на сайте журнала Любо-дело(Елена кушнир).Живу в Сокольниках.89161372240
Фисташка
елена кушнир, добрый день!Спасибо Вам за отклик! Сейчас мы готовимся Гараж Сэйлу и собираем вот такие штуки:
слингобусы

слингоигрушки

пальчиковые игрушки

Сможете нам помочь? rolleyes.gif
zhalina
Вяжу все что нужно, крючком и спицами, имеется пряжа. нужна будет помошь обращайтесь. Пишите в личку. адрес электр. почты galinazhalina@mail.ru Живу в Орловской обл. работаю там же.
Фисташка
zhalina, спасибо Вам за отклик!
По возможности,приложите,пожалуйста,фото ваших вязалок
SNOWFLAKE
Вяжу спицами. Узоры, арнамент. Изделия любые: от шарфов, шапочек, варижек и носочков до джемперов и платьев (надеюсь последнее не понадобиться, а если и понадобиться то к ярморке-2017).
Свободного времени не много, но, если пригожусь, помогу с удовольствием.

Ирина В. Ташкина
i.tashkina@yandex.ru
Живу "Выставочная", работаю "Калужская"
784 51 83
Фисташка
SNOWFLAKE,Ирина,добрый день!Спасибо Вам за отклик!Если у Вас имеются фотографии ваших работ, выложите ссылки, пожалуйста!
Сейчас актуальны слингоигрушки и слингобусы для Гараж Сэйла wink.gif
Merryx
Добрый день, Юлия!
Я вяжу крючком, есть почти готовые слингобусы, осталось буквально чуть-чуть; готовые пинетки для малюсенькой девочки, шарфик для девочки 4-5 лет.
Работаю на Чистых прудах.
Электронный адрес merryx (собачка) mail.ru
Фисташка
Цитата(Merryx @ Mar 14 2012, 12:55) *
Добрый день, Юлия!
Я вяжу крючком, есть почти готовые слингобусы, осталось буквально чуть-чуть; готовые пинетки для малюсенькой девочки, шарфик для девочки 4-5 лет.
Работаю на Чистых прудах.
Электронный адрес merryx (собачка) mail.ru

Добрый день!Рады видеть Вас в нашей команде!
Представьтесь,пожалуйста.Может быть,если Вам не сложно,сможете загрузить фото Ваших работ?Спасибо!
leonina
Вяжу крючком маленькие вещи (очень люблю игрушки), валяю - игрушки-магниты на холодильник, редко что-то мокрым способом.
Фото:

Валяшки-магниты:

Ни разу не профессионал. К 17 марта уже никак не успею, игрушек готовых нет. Только 2-3 валяшки, но они не по теме.
leoninaleo собака рамблер ру

Фисташка
Цитата(leonina @ Mar 15 2012, 02:08) *
Вяжу крючком маленькие вещи (очень люблю игрушки), валяю - игрушки-магниты на холодильник, редко что-то мокрым способом.
Фото:

Валяшки-магниты:

Ни разу не профессионал. К 17 марта уже никак не успею, игрушек готовых нет. Только 2-3 валяшки, но они не по теме.
leoninaleo собака рамблер ру

Добрый день!Спасибо за желание помочь!
Пожалуйста,напишите Ваше имя,телефон для связи и где Вы находитесь терр-но(ближайшая станция метро)
leonina
Цитата(Фисташка @ Mar 15 2012, 10:06) *
Добрый день!Спасибо за желание помочь!
Пожалуйста,напишите Ваше имя,телефон для связи и где Вы находитесь терр-но(ближайшая станция метро)

Простите smile.gif)
Марина. Живу-работаю на Полежаевской.
телефон, если можно, лучше в личку отправлю.
Masha Pressa
Извиняюсь за оффтоп: Если есть у кого ненужный отрез бархата или похожего на него материала около 1-2 м, возьму с благодарностью для хорошего дела! Правда, подойдут не все цвета, но точной подойдет красный smile.gif Буду рада откликам!
Фисташка
Информация для тех,кто хочет вступить в ряды наших помощниц-рукодельниц!

Пожалуйста, сбросьте ваши данные:
1. Фамилия/Имя;
2. Ник;
3. Телефон;
4. Где Вы находитесь тер-но(ближайшая станция метро);
5. Чем можете помочь (как именно Вы вяжете:крючок, спицы, машина)
6. Фото Ваших работ(желательно)
на почту координатору всех рукодельных дел Лорине,e-mail klorina собака rambler.ru

Спасибо!
shapeless
Цитата(shapeless @ Feb 23 2012, 23:25) *
Да, забыла написать - пряжа у меня своя есть, целая куча. Могу даже поделиться. Перефотографирую в течение недели.

Перефотографировала часть пряжи, смотрим по ссылке:

http://shapeless1982.livejournal.com/14823.html

Потом еще пеефотографирую, сел фотоаппарат. Готова отдать тем, кому нужна. Еще есть немного бусин и бисера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.