![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Семейный кодекс. Статья 124. Пункт 3.
Усыновление братьев и сестер разными лицами не допускается, за исключением случаев, когда усыновление отвечает интересам детей. Детей уже разлучили, они живут в разных Детских домах и вряд ли их воссоединят. В интересах Андрея находиться в семье, так как ему требуется операция и реабилитация, которую ДД ему вряд ли сможет предоставить. Плюс, находиться в таком большом коллективе с его заболеванием ему тоже нежелательно. В интересах брата и сестры Андрея, чтобы Андрея забрали одного, так как их шансы (двух здоровых детей) попасть в семью возрастут. Безусловно лучше было бы, если бы нашлась семья для всех троих! Это неоспоримо! Это было бы просто замечательно! И мы ищем семью для всех троих. НО, если найдется семья, которая захочет принять Андрея в семью одного, мы будем ЗА. Поэтому даже если Рег. оператор будет против, потенциальным родителям есть на что ссылаться. -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Лия и Маша в семье. Остался Андрюшка..
Была сегодня у Андрюшки. Что могу сказать: ОН ХОДИТ!!! Не, он НОСИТСЯ!!! Правда пока на костылях, но это скорее пока из-за боязни или врачи может еще не разрешают, потому что он может ходить и без них. Он мне показывал. Вообщем отрывается за год, проведенный в кресле-каталке и загипсованным по пояс. А какой он болтун! Все расскажет и покажет! Тараторка))) Он добрый, я принесла творожки, он сразу отнес один своему соседу по палате. Машинку дал Роме поиграть, а когда Рома не захотел отдавать, Андрей сказал : Да ладно, пусть играет... Почти полностью знает алфавит, обещал мне научиться читать, и за это я ему пообещала пиэспи.(у него ДР оказывается в конце июля, думаю не стоит ждать ДР, чтобы подарить ПСП, а то там уже уезжать обратно). Вчера только приехал, а уже всех в корридоре знает. Он очень общительный. Ну вообщем веселый, общительный, разговорчивый, развитый мальчик. ![]() ![]() Потом мы пошли фотографировать в корридор и Андрей так серьезно мне сказал: Давай с костылями, чтобы по-правде было. Я же на костылях хожу.. ![]() ![]() Улыбашка ![]() Починил Ромину машинку, он вообще все кругом чинит ![]() Солнечный мальчик! ![]() Когда вспоминали алфавит, я у него спрашиваю "Как няню твою зовут?" Он: "Настя. Как мою сестру..." Было бы замечательно, если бы их взяли в семью сразу троих. Андрей живет в другом ДД, чем сестра и брат. Он очень скучает и помнит их всегда... ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Няня говорит, что он очень мечтает о полетах на самолетах и космических кораблях... Может у нас растет будущий пилот или космонавт? А мамы все нет(((
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 03:24 |