Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети из Кировской области Маша и Андрей - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
marinaaaaa
Трое детей из Кировской области...
И каждому семья нужна срочно, нужна, простите за банальное сравнение, как воздух.

Приглядитесь к этим очаровательным маленьким человечкам.

Если Вы готовы принять ребенка в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.

Если вы пока еще без документов или не планируете взять ребенка в семью, то помогите, пожалуйста, распространить информацию о детях. При этом обязательно указывайте телефон опеки!

АНДРЕЙ

Андрей М. , июль 2005 г.
Формы устройства: усыновление, опека, приемная семья.

Андрея забрали из семьи не так давно, в детском доме он новичок. Попав в детский дом, Андрей сломал ногу, а, когда его обследовали хирурги, оказалось, что у мальчика сложное заболевание, при котором кости становятся хрупкими и ломкими. Находиться в детском доме Андрею, с его болезнью, довольно опасно. Любое падение, неловкое движение или толчок могут вызвать у мальчика новые переломы. А кто застрахует мальчишку, живущего среди сотни таких же сорванцов, от падений и толчков?
Андрей – улыбчивый, добрый и спокойный мальчик, доверчивый и общительный. Воспитатели отзываются о нем очень хорошо - у него хорошая память, он прекрасно развит, любит познавать новое...
Только родительская опека может помочь ему уверенно стоять на ногах.

МАША

Анкета в ФБД
Мария Х. , май 2004 г.

Маша – боец. Несмотря на свою сложную судьбу – она отказница, она никогда не теряла оптимизма и веры в доброту окружающих ее людей. Маша всегда улыбается и очень тянется к взрослым. До недавнего времени, она могла передвигаться только на коленках, но в прошлом году ей сделали операцию, провели курс реабилитации, после которого девочка стала ходить сама. В этом году она снова едет в санаторий, где будет дальше разрабатывать ноги. Врачи очень оптимистично настроены! Да, у нее тяжелый диагноз в мед.карте. Но она встала на ноги сама, без поддержки и заботы семьи! Она так много сделала одна. Но теперь ей крайне важна поддержка близких ей людей, чтобы пойти в школу, чтобы начать жить обычной жизнью обычной девочки...

ЛИЯ

Анкета в ФБД.
Лия Б. . октябрь 2004г.

Лия — веселая, смышленая, общительная и кокетливая девочка. Такая обычная семилетняя барышня, которая любит наряды, куклы и красивые сказки про принцесс… Возникает закономерный вопрос - почему же такую принцессу до сих пор не забрала мама? У Лии достаточно редкое и трудно выговариваемое заболевание. В основном, вся забота о таком ребенке сводится к особому режиму питания (строгая безбелковая диета).
Лии очень нужна заботливая и любящая семья, такая, которая даст ей новые возможности – быть счастливым и любимым ребенком…
Klukva Severnai
Марина, если у него такое же заболевание как у Риты? ему надо проходить специальное лечение и приехать в Москву.

Детский дом готов его лечить?
marinaaaaa
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 20 2012, 10:47) *
Марина, если у него такое же заболевание как у Риты? ему надо проходить специальное лечение и приехать в Москву.

Детский дом готов его лечить?

Зарема, спишемся.
У него не как у Риты )
В Москву привозили.
Но готовы и опять привезти. Я очень надеюсь,ч то это случится.
Я щас еще детей в этой теме размещу. Про всех тебе на почту сброшу информацию.
TALA
К сведению потенциальных родителей, опекунов : в Оричевском районе наркоманов нет и не было. Экология чудесная - никакого производства. Что там есть , так это нищета. Поэтому детки психику имеют наверняка нормальную. И сколько было знакомых из тех мест - все красивые и умные.
marinaaaaa
Цитата(TALA @ Feb 20 2012, 11:30) *
К сведению потенциальных родителей, опекунов : в Оричевском районе наркоманов нет и не было. Экология чудесная - никакого производства. Что там есть , так это нищета. Поэтому детки психику имеют наверняка нормальную. И сколько было знакомых из тех мест - все красивые и умные.

Ну, на счет экологии не знаю biggrin.gif

Но дети интеллектуально и психически сохраны. Это точно.
Piano
Деток знаю лично, с Маней вообще дружим с её трех лет. smile.gif
Все трое сохранные, прекрасные, очень общительные.
Андрюша еще не успел хлебнуть детдомовской жизни, очень домашний мальчишка. Девочки обе - очень ласковые, но за себя постоять умеют, барышни с сильным характером...
Маня

Лия

Готова отвечать на ваши вопросы )
Ольга25
Я возьму детей в пиар.
Laana
Опубликовала на Facebook
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...33;/opekaweb.ru

Так хочется, чтобы у малышей все сложилось и семья нашлась! Будем верить, надеятся и ждать.
RoseV
Цитата(Piano @ Feb 20 2012, 13:43) *
Деток знаю лично, с Маней вообще дружим с её трех лет. smile.gif
Все трое сохранные, прекрасные, очень общительные.
Андрюша еще не успел хлебнуть детдомовской жизни, очень домашний мальчишка. Девочки обе - очень ласковые, но за себя постоять умеют, барышни с сильным характером...
Лия

Готова отвечать на ваши вопросы )

марина

Леах ис а ловелы девушка
Меня зовут РозaЛиa smile.gif
имеет ДР сделать специальное питание для своих?
она ходит в школу?

Ольга25
Андрюшка 2005 г.р.
http://www.usynovite.ru/child/?id=8nv6
и есть брат и сестра. Но наверное в силу заболевания отдадут одного?
RoseV
Ольга, вы когда-нибудь слышали ребенок переведен из одного региона в другой, чтобы они могли быть приняты? Ищу в принятии Лия B, но нет агентства по усыновлению, который работает в Кировской области. Лия должна быть передана в Москву или Санкт-Петербурге. Спасибо за информацию. smile.gif
Ольга25
Я думаю вряд ли ее переведут для этого в Москву. Но я не компетентна в этом вопросе, может Лена Шеба ответит или Маринааааа... smile.gif
RoseV

Может быть, для целей генетического скрининга и лечения?
Ольга25
Машуня в семье!
Веселая Ольга
Цитата(Ольга25 @ Oct 17 2012, 09:54) *
Машуня в семье!

Отличная новость! Здорово!

Молодцы!

Счастья Машуне в новой семье и легкой адаптации девочке и ее новым родителям!
Anna
Девушки, кто ведёт эту тему, разместите пожалуйста тут ссылки на брата и сестру Андрея. Очень важно детям попасть в одну семью. Я понимаю, что его могут отдать и одного, но ведь он всю жизнь будет тосковать по родным братьям-сестрам.. Это не лирика, это психологический факт (пока еще не свершившийся). Есть вероятность, что какая-нибудь православная семья или семейный детский дом, возьмут их всех.
Klukva Severnai
Андрея одного не отдадут, так что пиарить его без брата и сестры - бессмысленно. Пиарить надо всех вместе. Ну а возьмет ли кто-нибудь троих детей, из которых одному надо постоянное лечение, вопрос sad.gif
Ольга25
Ищем семью с БОЛЬШИМ сердцем!

Андрюше 7 лет.

Страничка Андрюши http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=5458

Страничка Андрюши в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=8nv6
Тема на отказниках http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20671

Андрей – улыбчивый, добрый и спокойный мальчик, доверчивый и общительный. Несколько месяцев назад сломал ногу и врачи назначили обследование. Когда обследование закончилось, хирурги выяснили, что у мальчика сложное заболевание, при котором кости становятся хрупкими и ломкими. Находиться в детском доме Андрею, с его болезнью, довольно опасно. Любое падение, неловкое движение или толчок могут вызвать у мальчика новые переломы. А кто застрахует мальчишку, живущего среди сотни таких же сорванцов, от падений и толчков? Воспитатели отзываются о нем очень хорошо: у него замечательная память, он прекрасно развит, любит познавать новое... Сейчас Андрей проходит полное обследование в Москве, ему сделали операцию. Ведь от лечения будет зависеть очень многое в жизни Андрея: сможет ли он снова встать на ноги, ходить на физкультуру, бегать с мальчишками по коридорам школы. Конечно, врачи сделают все, что от них зависит для выздоровления Андрея. Но только любящие родители могут помочь ему уверенно стоять на ногах...

У Андрюши есть брат и сестра. Няня говорит, что он очень скучает по брату и сестре, часто вспоминет их, постоянно о них говорит...

Знакомьтесь

Брат Сережа 8 лет.

Страничка Сережи http://www.usynovite.ru/child/?id=8hjm

Сестра Настя 9 лет.

Страничка Насти http://www.usynovite.ru/child/?id=8b82

Они все трое совершенно чудесные. Настя - вообще ласковый человечек, а Сережка такой шустрик). Сообразительные и светлые ребята, все трое. Погодки. Все трое - норма, без всяких отклонений. Подарок, а не дети!

Очень хочется, чтобы дети обрели любящую семью!

Если Вы готовы принять детей в семью и у вас собраны все документы (заключение на руках), звоните в опеку Оричевского района Кировской области: 8(833) 542-1175.
Ольга25
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 27 2012, 10:08) *
Андрея одного не отдадут, так что пиарить его без брата и сестры - бессмысленно. Пиарить надо всех вместе. Ну а возьмет ли кто-нибудь троих детей, из которых одному надо постоянное лечение, вопрос sad.gif

В интересах ребенка его могут отдать одного. Так как ребенку требуется лечение, уход и все такое. Можно пободаться, можно. Я ни один такой случай знаю.
Есть какой-то пункт об этом, нужно у Лены Шебы проконсультироваться, она мне говорила.
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Nov 27 2012, 10:29) *
В интересах ребенка его могут отдать одного. Так как ребенку требуется лечение, уход и все такое. Можно пободаться, можно. Я ни один такой случай знаю.
Есть какой-то пункт об этом, нужно у Лены Шебы проконсультироваться, она мне говорила.

В первую очередь нужно выяснить у регионального оператора, отдадут ли его одного? Чтобы не получилось, что семья найдется, а ребенка одного не отдадут. А как мы все с вами прекркасно знаем, семьи не очень любят на чем-либо настаивать, особенно если это касается оформления документов, иногда им проще развернуться и уехать домой, чем отстаивать интересы ребенка.
Ольга25
Семейный кодекс. Статья 124. Пункт 3.
Усыновление братьев и сестер разными лицами не допускается, за исключением случаев, когда усыновление отвечает интересам детей.
Детей уже разлучили, они живут в разных Детских домах и вряд ли их воссоединят.
В интересах Андрея находиться в семье, так как ему требуется операция и реабилитация, которую ДД ему вряд ли сможет предоставить. Плюс, находиться в таком большом коллективе с его заболеванием ему тоже нежелательно.
В интересах брата и сестры Андрея, чтобы Андрея забрали одного, так как их шансы (двух здоровых детей) попасть в семью возрастут.
Безусловно лучше было бы, если бы нашлась семья для всех троих! Это неоспоримо! Это было бы просто замечательно! И мы ищем семью для всех троих. НО, если найдется семья, которая захочет принять Андрея в семью одного, мы будем ЗА.
Поэтому даже если Рег. оператор будет против, потенциальным родителям есть на что ссылаться.
Ольга25
Лия и Маша в семье. Остался Андрюшка..

Была сегодня у Андрюшки. Что могу сказать: ОН ХОДИТ!!! Не, он НОСИТСЯ!!! Правда пока на костылях, но это скорее пока из-за боязни или врачи может еще не разрешают, потому что он может ходить и без них. Он мне показывал. Вообщем отрывается за год, проведенный в кресле-каталке и загипсованным по пояс. А какой он болтун! Все расскажет и покажет! Тараторка))) Он добрый, я принесла творожки, он сразу отнес один своему соседу по палате. Машинку дал Роме поиграть, а когда Рома не захотел отдавать, Андрей сказал : Да ладно, пусть играет... Почти полностью знает алфавит, обещал мне научиться читать, и за это я ему пообещала пиэспи.(у него ДР оказывается в конце июля, думаю не стоит ждать ДР, чтобы подарить ПСП, а то там уже уезжать обратно). Вчера только приехал, а уже всех в корридоре знает. Он очень общительный. Ну вообщем веселый, общительный, разговорчивый, развитый мальчик.

Потом мы пошли фотографировать в корридор и Андрей так серьезно мне сказал: Давай с костылями, чтобы по-правде было. Я же на костылях хожу..

Улыбашка

Починил Ромину машинку, он вообще все кругом чинит

Солнечный мальчик!

Когда вспоминали алфавит, я у него спрашиваю "Как няню твою зовут?" Он: "Настя. Как мою сестру..."
Было бы замечательно, если бы их взяли в семью сразу троих. Андрей живет в другом ДД, чем сестра и брат. Он очень скучает и помнит их всегда...
Ольга25
Няня говорит, что он очень мечтает о полетах на самолетах и космических кораблях... Может у нас растет будущий пилот или космонавт? А мамы все нет(((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.