![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Света, спасибо за отклик! Приезжайте, будем рады! "Старички", к сожалению, очень редко нас посещают ![]() Запишем тогда вас с 16 до 19? Детки довольно быстро устают,хотя.. однажды у нас один семилетний мальчик просто геройски долго раздавал листовки. Когда раздают дети, мало кто может остаться равнодушным.. А еще в Глобус есть игровая комната, где можно оставить детей на время. ![]() игровая - это хорошо! тряхнем стариной! ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23571 ![]() |
Наталья, спасибо за отклик! На машине ли вы? Если нет, то вас надо подхватить? Откуда удобнее? Когда вам удобнее принять участие, в какое время? На сколько часов можете остаться? Сорри,что столько вопросов! ![]() Я без машины. Территориально проживаю в Реутове. Если есть возможность подхватить от Новогиреево буду рада, но в принципе могу и на электричке подъехать ![]() ![]() -------------------- Наталья
8-926-608-52-58 natali.podlasova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я без машины. Территориально проживаю в Реутове. Если есть возможность подхватить от Новогиреево буду рада, но в принципе могу и на электричке подъехать ![]() ![]() Наташа, пока у нас только утром идет машинка из Новогиреево.. но может еще кто-то откликнется.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я без машины,вот пока смотрю к кому можно примкнуться)))) Альфия, во второй половине дня поедет от Домодедовской Мария marus-ka, если вам это удобно,то позвоните Маше,пожалуйста (ее пост на предыдущей страничке). Если нет,то поищем другие варианты ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23527 ![]() |
Могу поучаствовать в раздаче листовок и сортировке собранной помощи с 16-17ч до 21-22 (точнее буду знать ближе к выходным).
Поеду из подмосковного Чехова, могу захватить безлошадных... и еще - муж предлагает помощь по вывозу собранного на склад (грузовая Газель), если нужна - сообщите, организуем)) |
|
|
![]()
|
|
Могу поучаствовать в раздаче листовок и сортировке собранной помощи с 16-17ч до 21-22 (точнее буду знать ближе к выходным). Поеду из подмосковного Чехова, могу захватить безлошадных... и еще - муж предлагает помощь по вывозу собранного на склад (грузовая Газель), если нужна - сообщите, организуем)) Спасибо за отклик! Напишите, пожалуйста, свой тел и имя для связи ![]() Помощь в раздаче листовок ОЧЕНЬ НУЖНА! Записать вас в график с 16 часов? Про газель- помощь в вывозе тоже нужна,но тут один нюанс- в газель влезает много,и чтобы не отправлять ее полупустой, нам придется просить вас ждать и грузить собранного по мере готовности тележек.. это может занять много времени.. если такой вариант вас не пугает,то, пожалуйста, напишите. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Если буду работать, то приеду в районе 19-00 и до конца. Если нет, то раньше. Точно напишу в пятницу вечером.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Если буду работать, то приеду в районе 19-00 и до конца. Если нет, то раньше. Точно напишу в пятницу вечером. Ксения, спасибо! Будем ждать информации от вас! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Здравствуйте Татьяна! конечно захвачу. Значит нас в машине двое, еще есть места. И меня,пжл,захватите от м.Новогиреево,как в прошлый раз (если там еще аквагримеры будут нужны) ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
И меня,пжл,захватите от м.Новогиреево,как в прошлый раз (если там еще аквагримеры будут нужны) ![]() Здравствуйте Света! хорошо, как в прошлый раз, и потом на Домодедовскую "забрать" Аню. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
а еще приедет телеканал "Подмосковье" и снимут для новостей сюжет про акцию!))
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте, приедет на акцию Карнаух Ирина, тел.: 8 926 527 08 03. Она приедет на акцию примерно к 14-00, будет на машине. Ирина позвонила на общий телефон фонда и попросила ее записать на форуме.
-------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте, приедет на акцию Карнаух Ирина, тел.: 8 926 527 08 03. Она приедет на акцию примерно к 14-00, будет на машине. Ирина позвонила на общий телефон фонда и попросила ее записать на форуме. Галина, спасибо за инфо! Запишем Ирину в график! Ирина, спасибо за отклик! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Ура, еще один аква-гример есть!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Наталья Шитинина приедет на машине из города Железнодорожный, может захватить кого-нибудь по дороге,
приедет в 11 часов, тел для связи 8-926-430-11-83 Наташа сама не может зарегистрироваться на форуме, поэтому я от ее лица, по ее просьбе. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Наталья Шитинина приедет на машине из города Железнодорожный, может захватить кого-нибудь по дороге, приедет в 11 часов, тел для связи 8-926-430-11-83 Наташа сама не может зарегистрироваться на форуме, поэтому я от ее лица, по ее просьбе. Вероника, спасибо за инфо! Наташа, спасибо за отклик, будем ждать! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23527 ![]() |
Спасибо за отклик! Напишите, пожалуйста, свой тел и имя для связи ![]() Помощь в раздаче листовок ОЧЕНЬ НУЖНА! Записать вас в график с 16 часов? Про газель- помощь в вывозе тоже нужна,но тут один нюанс- в газель влезает много,и чтобы не отправлять ее полупустой, нам придется просить вас ждать и грузить собранного по мере готовности тележек.. это может занять много времени.. если такой вариант вас не пугает,то, пожалуйста, напишите. Спасибо ![]() Меня зовут Вера тел. 8-905-709-39-39, запишите меня, пожалуйста, с 16ч до 21, в это время точно буду, до конца - постараюсь, но пока не обещаю. Про Газель напишу отдельно, как только уточню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Судя по графику, мало волонтеров в середине дня. Запишите меня тогда с 13 до 17.
В машине 3 места, еду от Домодедовской, присоединяйтесь, безлошадные) -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте Света! хорошо, как в прошлый раз, и потом на Домодедовскую "забрать" Аню. Наташа, большое спасибо,что так выручаете наших аквагримеров- с ними акция будет лучше,веселее! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:59 |