![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я готова в любое время, и хоть на весь день. Скажите, когда и куда подъезжать? Приезжайте 11 февраля (суббота) в "Глобус" в Климовске, ссылка на схему проезда - в первом посте! звоните мне или Ирине (irsen) - телефоны в подписях, а наш стенд традиционно располагается у входа в ресторан, который в Глобусе один единственный)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-February 12 Пользователь №: 23533 ![]() |
Дарья Виноградова (Dashka) будет с нами с 11 до 18 часов. Едет со мной от Речного в 9 утра. Кто еще со мной? Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места? -------------------- Валентин
8(985)187-72-57 jimba88@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мне от Речного ехать очень даже удобно)Есть ещё места? да, есть! 9 утра - первый вагон из центра - от метро по прямой до ул.Фестивальная и звонить мне, я сориентирую, где встану на аварийке ![]() Итак, со мной едут: 1. Даша 2. Соня 3. Валентин -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А про меня не вспомнили! Я с вами!!! Про тебя мы всегда помним ![]() Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна! Акция- это очень здорово!! Записывайтесь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Про тебя мы всегда помним ![]() Друзья, присоединяйтесь! Ваша помощь очень нужна! Акция- это очень здорово!! Записывайтесь! ![]() Ириш, я на обзвоне с вами:-)! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ириш, я на обзвоне с вами:-)! Света, спасибо тебе!! ![]() Друзья, Света - волонтер невидимого фронта- она уже несколько месяцев помогает нам с обзвонами накануне акций! Это очень важная и нужная работа! Спасибо Свете ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Буду №1 - аква-гример ![]() Анна, подскажите, а существуют ли какие-нибудь курсы аквагрима? Я бы с удовольствием научилась, чтобы как Вы помогать на таких мероприятиях. -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, акция через неделю!
Нам очень нужны волонтеры! В идеале хотя бы по 7 человек одновременно на каждый час. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Для справки: в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске больше всего мы собрали в октябре 2011 года. Тут наш рекод 22 тележки! И вот еще маленькая цитата из отчета по той самой октябрьской акции: "Кстати о чудесах,.. или о совпадениях. На этой акции дежурило пять волонтеров по имени Юлия. А еще в этот день, 22 октября, мы собрали 22 тележки и 22150 рублей - 22, 22 и 22! Удивительно!" Вот как бывает, друзья! Приходите! Приезжайте! Давайте вместе творить чудеса! ![]() ![]() Ау, волонтеры!! Ваша помощь нам очень нужна!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Я с вами, машинки, правда, нет. Кто захватит от Измайловской ? Буду очень благодарна!
Буду с вами целый день)) ![]() -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
Я с вами, машинки, правда, нет. Кто захватит от Измайловской ? Буду очень благодарна! Буду с вами целый день)) ![]() Тоня, я с Измайловской еду, надеюсь,что с Аней, так что на 2 парковой будем вас ждать ![]() ![]() Кто еще с нами на машине с измайловской? ![]() Друзья, без вашей помощи никак! Записывайтесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
Тоня, я с Измайловской еду, надеюсь,что с Аней, так что на 2 парковой будем вас ждать ![]() ![]() Кто еще с нами на машине с измайловской? ![]() Друзья, без вашей помощи никак! Записывайтесь! Ирочка, спасибо Вам! Я снова еду с вами, УРА!!! ))) Думаю еще на счет семинара. Если решусь, то в Климовск приеду попозже. В любом случае, я с вами!))))))))) -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 ![]() |
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции, могу с самого начала и до 13-14 часов. Буду на автомобиле, поеду из г Видное и на обратном пути могу захватить как собранную помощь на склад в Бутово, так и кого-то из волонтеров до южных станции серой ветки. Олеся +7 916 ЧЧЧ 1772
-------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-February 12 Из: г.Подольск Пользователь №: 23568 ![]() |
Здравствуйте! Я очень хочу принять участие в этой акции в следующую субботу. Живу в Подольске, могу приехать к 11 утра и часов до 17-и.Тел.916-7992541 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-February 12 Пользователь №: 23570 ![]() |
Я тоже новичок. Очень хочу поехать. Могу во второй половине дня. Но я живу в Ивантеевке - это на северо-востоке от Москвы. Может есть кто-то поблизости с машиной. Ну или как попутчик в дорогу, чтоб не заблудиться.
-------------------- Люда
бесплатная психологическая помощь детям и их родителям по будням с 9-00 до 18-00 в г. Ивантеевка shaika@bk.ru 8(926) 024-27-02 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в акции, могу с самого начала и до 13-14 часов. Буду на автомобиле, поеду из г Видное и на обратном пути могу захватить как собранную помощь на склад в Бутово, так и кого-то из волонтеров до южных станции серой ветки. Олеся +7 916 ЧЧЧ 1772 Олеся, спасибо за отклик! будем ждать вас на акции! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я очень хочу принять участие в этой акции в следующую субботу. Живу в Подольске, могу приехать к 11 утра и часов до 17-и.Тел.916-7992541 Наталья Наталья, спасибо! приезжайте обязательно, будем ждать! Волонтеры-новички -прочтите обязательно файл ЧаВо в первом посте этой темы -это важно! Спасибо -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Я тоже новичок. Очень хочу поехать. Могу во второй половине дня. Но я живу в Ивантеевке - это на северо-востоке от Москвы. Может есть кто-то поблизости с машиной. Ну или как попутчик в дорогу, чтоб не заблудиться. Люда, спасибо за отклик! чтобы найти машину -следите за темой, кто-то обязательно найдется, из Москвы едут несколько волонтеров на машинах - посмотрите, созвонитесь! будем ждать! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:30 |