![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Я смогу,всё равно выходной и планов нет,так что на весь день!Попробую найти машину для вывоза собранных вещей.Про машину дам знать дополнительно=) Спасибо большое, будем ждать уточнений! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте! я тоже на весь день. еду на машине, могу взять безлошадных от метро Новогиреево (10.00) и Домодедовская (10.30). а так же, могу вывезти "товары" на склад. С удовольствием поучаствую в акции! ![]() Наталья, спасибо, ждем!!! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Смогу поучаствовать скорее всего в первой половине с 11 и до 15.00 точно, может и дольше получиться... Я на машине поеду из Южного Бутово, смогу забрать от м. Бульвар Дмитрия Донского, если кому нужно туда и обратно, смогу отвезти вещи на склад сколько влезет в машину. А ребенка 6-ти лет можно с собой взять? был ли у кого такой опыт? Анастасия. моб. тел. 8-903-787-80-44 Анастасия, спасибо за отклик! Приезжайте обязательно. По поводу ребенка - волонтеры приезжают периодически с детьми, и когда детки раздают листовки - мало кто может пройти мимо. В принципе, в "Глобус" есть игровая комната, на тот случай, если ребенок устанет быстро)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Я еще совсем-совсем новичок, но тоже очень хочу поучаствовать. Правда, смогу только во второй половине дня, где-то с 16-30 или с 17-00 и до 20-00. Таня, (903) 218 73 87 Таня, спасибо за отклик! В первом посте этой темы есть ссылка на ЧаВо, обязательно прочитайте, и приезжайте на акцию, все расскажем, покажем, проинструктируем!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я смогу приехать в первой половине дня с 11 до 13.00 мой телефон 89168872599 - евгения Женя,спасибо за отклик! ты на машине? сможешь подхватить кого-то из Москвы? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Надеюсь, получится. Предварительно- буду с утра до 3-4 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Большое спасибо за отклик и за уточнение по километражу. Напишите, пожалуйста, телефон для связи с Вами, и как вас зовут! Спасибо. Мария. Тел.8 903 156 0410 -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 12 Пользователь №: 23521 ![]() |
А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения?
-------------------- Анастасия
8-903-787-80-44 7878044@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Наташа, здравствуй. Татьяна. Захватишь меня опять с Новогиреево? Мне понравилось, надеюсь, удатстся поехать и 11 числа Здравствуйте Татьяна! конечно захвачу. Значит нас в машине двое, еще есть места. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А подскажите, т.к. я впервые участвую... мы подъезжаем в Глобус ну скажем пораньше 11-ти и где, кого ищем? к любому подходим и говорим, что участвуем в акции? или кого-то конкретно нужно найти чтобы получить инструкции и пояснения? Запишите, пожалуйста, телефоны - мой (в подписи) и Наташи ryns, на тот случай,если вы потеряетесь. Когда будете уже в гипермаркете, вам нужно будет найти ресторан, он там один, в торце. Около ресторана будет наш стенд (стол, рядом ролл-апы и волонтеры в футболках). В любом случае, если что, звоните нам ![]() спасибо за отклик! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мария. Тел.8 903 156 0410 Мария, спасибо большое за поправку, сейчас внесу в первый пост! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, здравствуйте, очень, ну очень хочу поехать, но нашему малышу только 4 месяца, вот подрастим его немного и сразу на акцию) А пока желаем вам удачи и хорошего сбора) Подрастайте ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Дарья Виноградова (Dashka) будет с нами с 11 до 18 часов.
Едет со мной от Речного в 9 утра. Кто еще со мной? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
Добрый день!
Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу. Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса. Ирина 926 184 43 95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый день! Хочу принять участие в этой акции, могу быть водителем, чтобы отвезти вещи в бутово и раздавать листовки тоже могу. Могу захватить кого-нибудь из Подольска до Глобуса. Ирина 926 184 43 95 Ирина, добрый день! спасибо за отклик! в какое время Вы готовы приехать и до скольки часов раздавать листовки? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Дарья Виноградова (Dashka) будет с нами с 11 до 18 часов. Едет со мной от Речного в 9 утра. Кто еще со мной? А про меня не вспомнили! Я с вами!!! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Я поеду! ![]() На машине от Домодедовской) Могу захватить безлошадных как туда, так и обратно. Могу вывести на склад собранное, если будет необходимо. Ну и, конечно, с удовольствием буду раздавать листовки. Также появился хороший фотоаппарат, могу пофотографировать, если нужно. Со временем пока не знаю точно. Поспрашиваю, если кто-то из подруг еще сможет. Тогда точно скажу со скольки до скольки смогу. Привет. А захватите плиз меня с мамой с домодедовской, если поедете с утра!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:51 |