![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 164 Регистрация: 19-March 13 Из: МО, Раменский р-н Пользователь №: 28251 ![]() |
Добрый вечер!
Тоже хотела бы попасть на семинар! Мои контакты: podolchanka@inbox.ru 8-926-416-46-40. Наталия -------------------- С уважением,
Наталия Белова, куратор проекта "Близкие люди" Podolchanka@inbox.ru 8-926-416-46-40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Наталья, данные Ваши занесла, мы Вас обязательно пригласим
![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: команда юристов Сообщений: 22 Регистрация: 17-September 08 Из: г.Москва, ЦАО, Бауманская Пользователь №: 10704 ![]() |
Галина, добрый день!
Я бы тоже хотела посетить вводный семинар, запишите меня, пожалуйста. Спасибо!) -------------------- Аня,
8(916)833-99-99 adimitriadi@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Галина, добрый день! Я бы тоже хотела посетить вводный семинар, запишите меня, пожалуйста. Спасибо!) Анна, здравствуйте! Занесла Вас в список для приглашения на вводный семинар. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Друзья,
вводный семинар-тренинг, для волонтеров, желающих стать кураторами семей, состоится 29 сентября с 11-00 до 17-00 в офисе нашего фонда. Пожалуйста, если вы придете на семинар, напишите о своем намерении в этой теме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 13 Пользователь №: 31136 ![]() |
Здравствуйте. Хотела бы быть куратором или помощником. Могу три недели по Москве и области и одну неделю в Курске. Раньше волонтеров не было но огромное желание попробовать.Могу также ухаживать за детками в больницах.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Хотела бы быть куратором или помощником. Могу три недели по Москве и области и одну неделю в Курске. Раньше волонтеров не было но огромное желание попробовать.Могу также ухаживать за детками в больницах. Здравствуйте! Спасибо за желание помочь! Будьте добры, напишите мне как Вас зовут и желательно телефон или электронный адрес. Можно в личку или на электронную почту. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31229 ![]() |
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться. Галина Добрый день! хотела бы попробовать себя в качестве куратора если еще возможно! |
|
|
![]()
|
|
Галина Добрый день! хотела бы попробовать себя в качестве куратора если еще возможно! Вероника, добрый день! Напишите мне, пожалуйста, свой электронный адрес и телефон. Можно в личку или на почту. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31229 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться. Галина, добрый день! Написала Вам на адрес gsosnova. Жду ответ. С уважением, Елена -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Галина, добрый день! Написала Вам на адрес gsosnova. Жду ответ. С уважением, Елена Елена, внесла Ваши контактные данные в лист ожидания команды. Планирую позвонить Вам завтра и рассказать о работе куратора. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 192 Регистрация: 9-December 13 Из: Москва Пользователь №: 31252 ![]() |
Елена, внесла Ваши контактные данные в лист ожидания команды. Планирую позвонить вам завтра и рассказать о работе куратора. Спасибо! Спасибо! Если можно, пожалуйста, позвоните до 17.00. -------------------- Елена Самойлова
Координатор проекта "Теплый дом" тел.: +7 (915) 445 8601 elena_samoilova_@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Мне тоже было бы интересно посетить семинар, работа с семьями ведётся постоянно.
Галя, запишите меня, пожалуйста. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже было бы интересно посетить семинар, работа с семьями ведётся постоянно. Галя, запишите меня, пожалуйста. Лена, Вам наверно нужно не на вводный семинар, а на семинар "Ведение случая". Спрошу у Олеси о том, когда такой семинар будет проводится и о возможности Вашего участия. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Друзья,
в воскресенье, 18 января, состоится вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Если Вы хотите помогать семьям и стать волонтером команды, приходите, пожалуйста, на семинар. Записаться на семинар и узнать подробности можно в этой теме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:56 |