![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Лена. 3 ноября я была на водном семинаре, хочу присоедениться к вашей команде. В воскресенье мне звонила девушка, но я не дала положительного ответа (ситуация была не очень подходящая). Готова быть куратором или помощником куратора для пробы своих сил. Спасибо
-------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Лена. 3 ноября я была на водном семинаре, хочу присоедениться к вашей команде. В воскресенье мне звонила девушка, но я не дала положительного ответа (ситуация была не очень подходящая). Готова быть куратором или помощником куратора для пробы своих сил. Спасибо Спасибо! Я дам Вам доступ в командный раздел. Обратите,пожалуйста, внимание что в эту субботу у нас будет проходить тренинг "Ведение случая", очень важно всем новичкам его пройти. Если у Вас есть вопросы -можете задать их мне в личном сообщении, я с удовольствием на них отвечу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-December 12 Пользователь №: 25289 ![]() |
Друзья! Команде нашего фонда «Профилактика социального сиротства» очень нужны кураторы семей – люди, которые будут помогать семьям выйти из сложной жизненной ситуации. Конечно, эта миссия потребует от вас терпения и упорства, но ведь результат – сохранение ребенка в семье – стоит того, чтобы к нему стремиться. Что нужно будет делать? Общаться с семьями, оказавшимися в сложных жизненных ситуациях; совместно с юристами, психологами и другими специалистами Фонда вырабатывать план действий, согласовывать шаги с подопечной семьёй, контролировать процесс, собирать материальную помощь… И так – до тех пор, пока в жизни семьи не пройдёт кризисный период. Если Вы чувствуете в себе силы помогать другим и решите попробовать себя в качестве Куратора или Помощника куратора, пишите по адресу: anketa@otkazniki.ru или звоните по телефону: 8 903 589 15 78, Галина Александровская. Также можно писать в теме. Ждем откликов! Гарантируем работу в дружной команде увлеченных людей! МОГУ И ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В ЭТОМ НАЧИНАНИИ. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Приходите на наш вводный семинар 23.12 в 14 часов.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21667 Мы предлагаем проходить такой семинар всем, кто хочет присоединиться к команде. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 92 Регистрация: 19-December 12 Из: Мытищи Пользователь №: 25346 ![]() |
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном.
-------------------- Валерия 8-905-515-90-18 до 22:00 york_vz@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
долго думала,чем могу помочь. Поняла,что я могу быть куратором кризисной семьи. Про семинары прочитала тут. Не была ни на одном. Здравствуйте! Для того, чтобы стать куратором кризисной семьи, Вам нужно будет посетить вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Последний вводный семинар команды состоялся вчера, поэтому Вам нужно будет подождать примерно месяц, чтобы посетить следующий семинар. Напишите, пожалуйста, свои контактные данные мне в "личку" или на эл.адрес. В этом случае мы пригласим Вас на следующий вводный семинар. Если Вы хотите предварительно получить краткую информацию о работе команды, Вы можете позвонить мне, контакты в подписи. Спасибо за желание помочь! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-January 13 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 26220 ![]() |
Здравствуйте!
Я работаю с кризисными и замещающими семьями в одном из ЦСПСиД Москвы, но понимаю, что адресные действия чаще эффективнее, чем наша госбюджетная помощь. Есть опыт (рабочий и волонтёрский) и знания (соц.педагог, получаю психологическое образование), которые могут быть полезны. Хочу присоединиться к вашей команде, подойти к проблеме немного с другой стороны, потому что оно того стоит! С уважением, Катерина -------------------- Катя, соц.педагог, волонтёр-новичок
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Здравствуйте! Я работаю с кризисными и замещающими семьями в одном из ЦСПСиД Москвы, но понимаю, что адресные действия чаще эффективнее, чем наша госбюджетная помощь. Есть опыт (рабочий и волонтёрский) и знания (соц.педагог, получаю психологическое образование), которые могут быть полезны. Хочу присоединиться к вашей команде, подойти к проблеме немного с другой стороны, потому что оно того стоит! С уважением, Катерина Приходите,пожалуйста,на наш следующий вводный семинар для новичков 10 февраля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте! Я работаю с кризисными и замещающими семьями в одном из ЦСПСиД Москвы, но понимаю, что адресные действия чаще эффективнее, чем наша госбюджетная помощь. Есть опыт (рабочий и волонтёрский) и знания (соц.педагог, получаю психологическое образование), которые могут быть полезны. Хочу присоединиться к вашей команде, подойти к проблеме немного с другой стороны, потому что оно того стоит! С уважением, Катерина Катерина, здравствуйте! Чтобы стать куратором семьи, Вам нужно посетить вводный семинар команды "Профилактика социального сиротства". Следующий вводный семинар состоится 10 февраля в офисе нашего фонда. Ближе к дате семинара на главной странице нашего сайта появится информация о семинаре. Для нас очень ценно, что Вы имеете опыт работы с семьями. Ждем вас на семинаре! Если Вы хотите, чтобы мы Вам напомнили о проведении семинара, напишите, пожалуйста, свой электронный адрес. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-January 13 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 26220 ![]() |
Если Вы хотите, чтобы мы Вам напомнили о проведении семинара, напишите, пожалуйста, свой электронный адрес. Спасибо за оперативный ответ, буду ждать напоминания: nekrasova_logic@bk.ru -------------------- Катя, соц.педагог, волонтёр-новичок
|
|
![]()
|
|
Спасибо за оперативный ответ, буду ждать напоминания: nekrasova_logic@bk.ru Спасибо, мы Вас пригласим). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26554 ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать себя в этой деятельности. Готова стать помощником куратора или куратором. Образование педагогическое. Мой e-mail alekseevatat1@yandex.ru -------------------- Alekseevatat
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-March 09 Пользователь №: 12275 ![]() |
Добрый день!
Хотела бы присоединиться к Вашей команде. Где узнать подробности о семинаре 10.02? Наталья 89167793009 Natalya-den@yandex.ru -------------------- Наталья
89167793009 natalya-den@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-March 09 Пользователь №: 12275 ![]() |
Уже записалась
![]() -------------------- Наталья
89167793009 natalya-den@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Тема активна!
Для того, чтобы стать куратором или помощником куратора, необходимо посетить вводный семинар-тренинг, который мы проведем в конце сентября. Пожалуйста, обращайтесь к Карпуниной Анастасии, если Вы cобираетесь посетить это мероприятие: a3586@rambler.ru, +7 916 773 0335, или пишите в теме. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Я хочу посетить семинар.
Буду ждать приглашения по электронной почте в конце сентября. oliv@mail.ru -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 382 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 22084 ![]() |
Добрый день,
хочу принять участие в семинаре. Спасибо! -------------------- Татьяна 8(910)445-59-52
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу посетить семинар. Буду ждать приглашения по электронной почте в конце сентября. Добрый день, хочу принять участие в семинаре. Ольга и Татьяна! Мы вас обязательно пригласим на семинар, спасибо. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 145 Регистрация: 25-January 13 Из: Москва Пользователь №: 26792 ![]() |
полгода мечтаю попасть, но никак не дойду. мб в этот раз получится?
bxeniya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
полгода мечтаю попасть, но никак не дойду. мб в этот раз получится? bxeniya@mail.ru Ксения, мы тебя обязательно пригласим ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:58 |