Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Ищем волонтеров, которые готовы стать кураторами семей, в команду "Профилактика социального сиротства"
Антон77
сообщение May 4 2012, 16:20
Сообщение #21

Из: СВАО г Москва

Цитата(Марина П. @ May 4 2012, 17:13) *
Антон, у нас как раз 19го семинар будет
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19954&hl=
Записывайтесь, приходите! smile.gif

Спасибо, Марина! Отметился там.
Антон
Go to the top of the page

+Quote Post
lunolickaya
сообщение Jun 13 2012, 20:28
Сообщение #22

Из: Москва

Здравствуйте! Я хотела бы помогать кризисным семьям. Честно признаюсь, что никогда этим не занималась, но хотела бы себя попробовать, может, для начала помощником куратора.
Вообще я почитала список того, чем можно помочь, и нашла несколько пунктов, где я могла бы пригодиться: помощь в проведении мероприятий, уход за детьми, организация детских праздников, поиск информации, сортировка на складе. У меня есть педагогическое образование (лингвист, преподаватель английского языка) и образование по связям с общественностью. Работаю в сфере PR, но я не хотела бы работать по этой линии в полном объеме, хотя если потребуется срочная помощь в редактировании текстов или в выполнении мелких поручений, связанных с организацией мероприятий, или других делах, то я готова помочь и в этом.

--------------------
Светлана
8-926-235 93 09
lunolickaya-skype

+Quote Post
Galina01
сообщение Jun 13 2012, 21:02
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(lunolickaya @ Jun 13 2012, 20:28) *
Здравствуйте! Я хотела бы помогать кризисным семьям. Честно признаюсь, что никогда этим не занималась, но хотела бы себя попробовать, может, для начала помощником куратора.
Вообще я почитала список того, чем можно помочь, и нашла несколько пунктов, где я могла бы пригодиться: помощь в проведении мероприятий, уход за детьми, организация детских праздников, поиск информации, сортировка на складе. У меня есть педагогическое образование (лингвист, преподаватель английского языка) и образование по связям с общественностью. Работаю в сфере PR, но я не хотела бы работать по этой линии в полном объеме, хотя если потребуется срочная помощь в редактировании текстов или в выполнении мелких поручений, связанных с организацией мероприятий, или других делах, то я готова помочь и в этом.

Здравствуйте, Светлана!
Для того, чтобы стать членом команды "Профилактика социального сиротства", нужно обязательно посетить вводный семинар. Следующий семинар команды состоится в конце лета. Информация о проведении семинара обязательно появится на главной странице сайта в разделе "Мероприятия".
Я Вам позвоню завтра или послезавтра и расскажу чем Вы можете помочь в ближайшее время.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
lunolickaya
сообщение Jun 14 2012, 15:55
Сообщение #24

Цитата(Galina01 @ Jun 13 2012, 22:02) *
Я Вам позвоню завтра или послезавтра и расскажу чем Вы можете помочь в ближайшее время.

Я заполнила анкету вчера, так что там можно найти мои координаты.

--------------------
Светлана
8-926-235 93 09
lunolickaya-skype

+Quote Post
ol-tysok
сообщение Jun 15 2012, 12:15
Сообщение #25

Добрый день Галина! Хочу попробовать свои силы в качестве помощника куратора (для начала). Анкету я заполнила сегодня. Буду ждать от вас ответа

+Quote Post
Galina01
сообщение Jun 15 2012, 15:05
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(ol-tysok @ Jun 15 2012, 12:15) *
Добрый день Галина! Хочу попробовать свои силы в качестве помощника куратора (для начала). Анкету я заполнила сегодня. Буду ждать от вас ответа

Ольга, здравствуйте! Спасибо за желание помочь. Я Вам сейчас позвонила, но Вы недоступны. Вы можете мне сами позвонить в любое время до 21-00. Я, в свою очередь, еще раз попробую Вам позвонить на след. неделе.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Maria Golubina
сообщение Jun 20 2012, 11:57
Сообщение #27

Из: г. Люберцы Московской области

Здравствуйте, Галина!

Я из города Люберцы. Меня зовут Маша Голубина. С отказниками.ру давно, правда, не очень активно.

Вчера встретилась с одной своей знакомой, с которой давно не общалась. Зовут ее Наташа. Знаю ее года три. У нее сейчас острая кризисная ситуация. Ее бросил муж (не вчера, конечно), а детей много - 8. Не все дети живут с ней, тем не менее ей нелегко. Собирается работать на пекарне сутки через трое - женщина сложа руки не сидит. Вообще она очень положительная, хорошая. Детей любит.

На нее свалилось за последнее время много бед - бросил муж, погиб ребенок (было 9 детей). Еще у нее долг по квартире больше 500000р., ей грозят выселением - это самое страшное.
Живет она очень бедно. В квартире не сделан ремонт, сломана стиральная машина. Даже коляска сломалась - и Наташа несколько дней гуляла с ребенком на руках. У нее самой младшей девочке годик, на ножках стоит, но толком еще не ходит. Другие дети тоже маленькие. Я ей отдала вчера свою коляску.

Мы живем с Наташей рядом. Я очень хочу ей помогать. Можно я буду куратором этой семьи?

Мой телефон +79295054962

--------------------
Дети - это всегда счастье и любовь.

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jun 20 2012, 12:34
Сообщение #28

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Maria Golubina @ Jun 20 2012, 12:57) *
Здравствуйте, Галина!

Я из города Люберцы. Меня зовут Маша Голубина. С отказниками.ру давно, правда, не очень активно.

Вчера встретилась с одной своей знакомой, с которой давно не общалась. Зовут ее Наташа. Знаю ее года три. У нее сейчас острая кризисная ситуация.

Мария, по поводу этой семьи напишите куратору команды помощи семьям Ксении Nia, вот тут ее контакты
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=12522

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
lunolickaya
сообщение Aug 9 2012, 14:48
Сообщение #29

Здравствуйте!
Я уже писала о том, что хочу присоединиться к команде по профилактике сиротства, чтобы курировать кризисные семьи. По телефону мы говорили о том, что это возможно после семинара в конце лета. Пока я участвую в акциях по сбору вещей для детей, но все еще держу в голове мысль о курировании. Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно.
Светлана 8 926 235 93 09

--------------------
Светлана
8-926-235 93 09
lunolickaya-skype

+Quote Post
Galina01
сообщение Aug 14 2012, 17:14
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(lunolickaya @ Aug 9 2012, 14:48) *
Но информация о семинаре пока не появляется. Дело в том, что я планирую отпуск, и мне не хотелось бы пропустить этот семинар. Не могли бы вы сообщить хотя бы предварительно, хотя бы вилку дат, когда может состояться этот семинар. Для меня это очень важно.

Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
marta1
сообщение Aug 17 2012, 07:37
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Galina01 @ Aug 14 2012, 18:14) *
Светлана, здравствуйте! Вводный семинар ориентировочно должен состояться 8-го сентября. Дату утвердят в ближайшие 2-3 дня.

Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар!

--------------------
Саша
sketch@inbox.ru
8 926 574 3881

+Quote Post
Galina01
сообщение Aug 17 2012, 11:47
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(marta1 @ Aug 17 2012, 07:37) *
Добрый день, я бы тоже хотела учавствовать в помощи кризисным семьям, запишите меня, пожалуйста, на вводный семинар!

Александра, добрый день!
Перед проведением вводного семинара мы Вам позвоним и пригласим на это мероприятие.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
lunolickaya
сообщение Sep 3 2012, 13:09
Сообщение #33

Я что-то волнуюсь, что никто не записывается в теме семинара. Он точно состоится? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20670&hl=

--------------------
Светлана
8-926-235 93 09
lunolickaya-skype

+Quote Post
Galina01
сообщение Sep 3 2012, 13:37
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(lunolickaya @ Sep 3 2012, 13:09) *
Я что-то волнуюсь, что никто не записывается в теме семинара. Он точно состоится? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20670&hl=

Светлана, до семинара еще две недели и я уверенна, что наберется достаточное количество слушателей)

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
YuliaSar
сообщение Sep 17 2012, 18:16
Сообщение #35

Добрый день!
Я бы хотела попробоваться для начала помощником куратора.
моя эл почта:
ya_duganova@list.ru
Спасибо!

+Quote Post
Galina01
сообщение Sep 18 2012, 20:00
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(YuliaSar @ Sep 17 2012, 18:16) *
Добрый день!
Я бы хотела попробоваться для начала помощником куратора.
моя эл почта:
ya_duganova@list.ru
Спасибо!

С Юлией пообщалась. Надеюсь, она в скором времени приступит к работе в команде. Вводный семинар Юлия прошла в прошлом году.

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Юлия Валерьевна
сообщение Oct 12 2012, 10:43
Сообщение #37

Добрый день,
меня зовут Юлия, мне 27 лет, по профессии лингвист, работала помощником руководителя 4 года потом специалистом по документообороту, есть организаторские способности. Сейчас нахожусь в декрете, проживаю в Зеленограде. Может я пригожусь? Мой e-mail neboronova-julia@yandex.ru
Спасибо.
С уважением,
Юля

+Quote Post
Alekssis
сообщение Oct 13 2012, 00:37
Сообщение #38

Здравствуйте) с удовольствием бы помогла вам в этом деле) готова побыть куратором)

--------------------
Sasha
Телефон: 89647656578
Mail : ghflfh@yandex.ru

+Quote Post
Galina01
сообщение Oct 15 2012, 11:23
Сообщение #39

Очень активный участник

Юля, Саша, здравствуйте!
Для того, чтобы стать волонтером в команде "Профилактика социального сиротсва" вам нужно будет посетить вводный семинар команды. Ближаший вводный семинар состоится 3 ноября в 12-00 в офисе нашего фонда. Позднее информация о семинаре появится на главной странице нашего сайта.
Помощник координатора команды за несколько дней до семинара пригласит вас на это мероприятие).
Юлия, у меня к Вам просьба - заполните, пожалуйста, анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post
Nia
сообщение Oct 24 2012, 07:26
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Вводный семинар для Волонтеров-новичков,желающих присоединится к нашей команде : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21136

Записывайтесь в той теме,пожалуйста.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 12:55