![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-June 08 Из: иркутск Пользователь №: 10205 ![]() |
Юля, расскажи мне потом, пожалуйста, как там у вас встреча состоялась и прошла с Василием Петровичем. Василий петрович-директор дд№2 для детей с умственным отставанием.там есть разные дети.есть конечно и идиотия( как растения).а есть и нормальные дети с небольшим отставанием в развитии.очень рады всем, кто придет.они более открытые и добрые. Василий петрович дал добро на : -поргулки на территории. -у них есть автобус на 22 чел, можно согласовать и вывезти группу на природу, нерпинарий( но нужно найти средства!) и т.д. -проведение мероприятий. нужды:ремонт и все, что с этим связано-краска, обои,...в общем материалы. - люди. лето, все в отпусках. дети на лето в основном не уезжают.только 50 чел, по 15 в месяц. в общем я собираю команду,жду желающих. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
Дети сейчас -это наше будущее потом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 7431 ![]() |
Добрый день !Я бы могла помогать с прогулками в выходные дни! как найти вас?связаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
Василий петрович-директор дд№2 для детей с умственным отставанием.там есть разные дети.есть конечно и идиотия( как растения).а есть и нормальные дети с небольшим отставанием в развитии.очень рады всем, кто придет.они более открытые и добрые. Василий петрович дал добро на : -поргулки на территории. -у них есть автобус на 22 чел, можно согласовать и вывезти группу на природу, нерпинарий( но нужно найти средства!) и т.д. -проведение мероприятий. нужды:ремонт и все, что с этим связано-краска, обои,...в общем материалы. - люди. лето, все в отпусках. дети на лето в основном не уезжают.только 50 чел, по 15 в месяц. в общем я собираю команду,жду желающих. Юля, скажи, а если сравнивать с дет.домом, в котором ты уже являешься куратором, это дет. учреждение беднее или в общем-то дети с хлеба на воду не перебиваются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-June 08 Из: иркутск Пользователь №: 10205 ![]() |
Юля, скажи, а если сравнивать с дет.домом, в котором ты уже являешься куратором, это дет. учреждение беднее или в общем-то дети с хлеба на воду не перебиваются? дети не перебиваются.одежда у них по-словам директора нормальная. они даже не все берут.либо новое,либо если б/у , то современное.видимо бабульки сердобольные хлам приносят.я еще этот дд не видела изнутри ,как 1,но вообще впечатление нормальное.сотовые у них тоже есть у некоторых.можно также присоединться к группе и постоянно общаться. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
Добрый день !Я бы могла помогать с прогулками в выходные дни! как найти вас?связаться? пишите мне на мыло flax78@mail.ru я вам в ответ напишу свой телефон. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
дети не перебиваются.одежда у них по-словам директора нормальная. они даже не все берут.либо новое,либо если б/у , то современное.видимо бабульки сердобольные хлам приносят.я еще этот дд не видела изнутри ,как 1,но вообще впечатление нормальное.сотовые у них тоже есть у некоторых.можно также присоединться к группе и постоянно общаться. Ясненько. Думаю, в дальнейшем, уже по ходу дела будет видно в чем они дейстительно нуждаются (я имею ввиду материальную сторону проблемы). |
|
|
![]()
|
|
время показывает, что невозможно объять необъятное.очень хочется помочь всем или как можно большему количеству,но в сутках увы 24 часа.в общем я пока общаюсь со своей группой детей,ездила к ним влагерь в большой луг, общаюсь с теми,кто в городе остался.в общем резюме:чтобы был толк нужно уделять этому достаточно времени.и лучше делать меньше ,но качественнее.
-------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
время показывает, что невозможно объять необъятное.очень хочется помочь всем или как можно большему количеству,но в сутках увы 24 часа.в общем я пока общаюсь со своей группой детей,ездила к ним влагерь в большой луг, общаюсь с теми,кто в городе остался.в общем резюме:чтобы был толк нужно уделять этому достаточно времени.и лучше делать меньше ,но качественнее. Это точно! Юля, а кто-нибудь ещё начал тебе помогать с этого сайта? Или пока что пишут на мыло? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это точно! Юля, а кто-нибудь ещё начал тебе помогать с этого сайта? Или пока что пишут на мыло? к сожалению тишина везде... почему и говорю, что не могу объять необъятное... -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я говорю, что дальше слов "мне бы хотелось вам помогать, как с вами связаться" здесь почему-то не заходит ![]() привет! за лето я 2 раза ездила к своим подопечным на дачу,где они отдыхали. была на выпуске детского дома.кто закончил школу. брала одну девочку и гуляли с ней,на кораблике покатались,пирожное в кафе....у нее эмоции просто зашкаливали.она ни разу так не была в городе.11 лет ребенку.в общем радости....хочу на эти выходные взять продуктов и у них с ними испечь пиццу.они не умеют ничего по хозяйству. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
привет! за лето я 2 раза ездила к своим подопечным на дачу,где они отдыхали. была на выпуске детского дома.кто закончил школу. брала одну девочку и гуляли с ней,на кораблике покатались,пирожное в кафе....у нее эмоции просто зашкаливали.она ни разу так не была в городе.11 лет ребенку.в общем радости....хочу на эти выходные взять продуктов и у них с ними испечь пиццу.они не умеют ничего по хозяйству. Это круто. Больше чем уверена, что когда даришь таким детям радость, то сам получаешь гораздо больше положительных эмоций! Что нового у меня. Новостей, к сожалению, немного. С журналом пока что дела приостановились, вернее журнал по-прежнему выпускаеся, но пока что хозяин журнала не заинтересован вести страничку отказников дальше, поэтому пока что ограничились одним номером. Насколько мне стало известно, в магазине Вертикаль поставили коробку для благотворительных взносов в пользу детей-отказников в инфекционных больницах. Такая же коробочка есть в магазине обуви Эко, но там для детей одного из дет.домов. В общем-то на этом пока что и все. Пишите о своих новостях, делах в благотворительности. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 10736 ![]() |
Приветствую всех форумчан.
В рамках проекта Радио России "Поезд надежды" http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=383 8 октября мы вылетаем в Иркутск. Кроме всех прочих дел мы обязательно хотим посетить отказничков в Ивано-Матренинской больнице. Очень хотелось-бы пообщаться с теми, кто навещает этих детей что-бы выяснить насущные нужды и оказать посильную помощь. Пишите на vedafond[@]ya.ru С наилучшими пожеланиями, Кирилл Лебедев, Фонд "ВЕДА". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3828 ![]() |
Добрый день!
Социальный проект "Детский вопрос" Радио России 8-12 октября 2008 года проводит акцию "Поезд Надежды" в Иркутске. Мы бы очень хотели пообщаться и подружиться с иркутскими волонтерами, а для вас это был бы шанс встретиться в реале и обрести поддержку Радио России. о том, кто мы, Вы можете увидеть на нашем сайте http://deti.radiorus.ru/. Все вопросы и предложения ждем по электронной почте deti@radiorus.ru. До встречи в Иркутске! |
|
|
![]()
|
|
собираем вещи для детского дома №1,дома ребенка № 2,др "гнездышко"(б.луг)
у кого есть вещи детские 0-15 лет:одежда,игрушки,диски двд,аудио,кассеты видео,плакаты с животными,мультяшками,памперсы- пишите. ![]() http://38mama.irknet.ru/ можно здесь найти много интересного в теме "помощь" -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 7431 ![]() |
у кого есть вещи детские 0-15 лет:одежда,игрушки,диски двд,аудио,кассеты видео,плакаты с животными,мультяшками,памперсы- пишите. ![]() http://38mama.irknet.ru/ можно здесь найти много интересного в теме "помощь" Добрый день!У нас есть диски с мультикамиЮ видео кассеты, мягкие игрушки..Каким образом вам можно передать...Своего транспорта у меня к сожалению нет.Но в центр города (работаю ежедневно) привезти могу или может в выходные как-то? |
|
|
![]()
|
|
у кого есть вещи детские 0-15 лет:одежда,игрушки,диски двд,аудио,кассеты видео,плакаты с животными,мультяшками,памперсы- пишите. ![]() http://38mama.irknet.ru/ можно здесь найти много интересного в теме "помощь" мой телефон 74-72-89 плюс почта irakolya@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
у кого есть вещи детские 0-15 лет:одежда,игрушки,диски двд,аудио,кассеты видео,плакаты с животными,мультяшками,памперсы- пишите. ![]() http://38mama.irknet.ru/ можно здесь найти много интересного в теме "помощь" Юля, все вышеперечисленное должно быть новым? |
|
|
![]()
|
|
Юля, все вышеперечисленное должно быть новым? нет,новые не обязательно,но крепкие.они отдают б/у вещи в обработку и совсем слабые рвутся. -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:28 |