![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Там ДОМ РЕБЕНКА замечательный и главный врач! Благодаря персоналу большая часть детей-сирот находят семьи! Практически все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 12 Из: Canada Пользователь №: 23149 ![]() |
Я надеюсь, что все больше людей будут пожертвовать так что Ваня может получить его тест
этот драгоценный маленький ребенок должен говорить |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ваня очень хороший ребенок и надеюсь, что для него найдутся любящие родители
![]() Мы не сообщаем конфиденциальную информацию по детям и не обладаем ей. Пожалуйста по всем вопросам, касающимся здоровья ребенка, его семьи и остального - звоните в органы опеки и попечительства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 12 Из: Canada Пользователь №: 23149 ![]() |
Ваня в ближайшие в больницу или его анализы уже ?
|
|
|
![]()
|
|
Ваня показывает в семье
Я счастлив ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолажем пиарить Ваню! Ребенок не в семье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Продолжаем... не понимаю почему такая лапа до сих пор не в семье
![]() -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем... не понимаю почему такая лапа до сих пор не в семье ![]() Приемные родители пошли в последнее время очень придирчивые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Я надеюсь, что он просто ждем СВОЮ маму, а она еще в процессе сбора документов))) Хочется так думать!!!
Мамочка, ты где??? Ванечка такой сладкий, такой шустрый бутузик, такой деловуля!!! Производит впечатление абсолютно домашнего ребенка! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, что это не так!
![]() ![]() Отправка целует и обнимает его. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
На 7-е форумчанка собирает на него документы, надеюсь у них сложится!
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На 7-е форумчанка собирает на него документы, надеюсь у них сложится! Да, я знаю про нее. Просто мне столько людей писали и звонили по поводу Вани, а он до сих пор в ДР! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Аня ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 ![]() |
До чего сладкий малыш. Мне даже захотелось опять пособирать документы
![]() ...Производит впечатление абсолютно домашнего ребенка! Домик чудесный там... Была в январе по делам, до сих пор хожу под впечатлением от того, насколько там всё домашнее и уютное. |
|
|
![]()
|
|
Ванюша госпитализировался на лечение по пульмонологии на 21 день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что это не слишком серьезной
![]() мой маленький мальчик, нуждается в его мама ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как дела у Ванечки?
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что он хорош. Кто-нибудь видел его?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это день рождения Вани в этом месяце. Я не знаю, в какой день.
Можем ли мы заставить его что-то spcial сделать его счастливым? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Как дела у Ванечки? Ванюша проходит обследование по пульмонологии. Врачи пытаются выявить аллерген, который вызывает кашель у мальчика. Ваня, вообще, очень активный и жизнерадостный малыш. Любит плясать, прыгать, оооочень любит внимание ![]() То, что красавец, про это говорить не приходится, и так по фото видно ![]() Парень с характером, маленький такой мужичок ![]() ![]() Приёмным родителям придётся проявлять строгость, иначе будет вертеть ими, как захочет ![]() А родители обязательно должны появиться - ну как же такой славный мальчуган может оставаться в казённой системе? Если не ошибаюсь, в апреле совсем не было перечислений на оплату няни ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 23:25 |