Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван К., май 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2012 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Иван К., май 2010 г.р. - В СЕМЬЕ - с июня 2012 г. Ваню курирует проект "Близкие люди" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20357

Однажды весной в одном подмосковном городке родился сероглазый мальчуган. И так случилось, что с самых первых дней у него началась взрослая жизнь. Малышу встретилось много трудностей, но сейчас все наладилось. Мы познакомились с Ванюшей год назад. Помогали в его лечении, предоставляли няню на госпитализацию, договаривались об обследовании, оформляли квоты. Сейчас договорились о проведении генетического обследования в больнице. Вообще-то, по секрету wink.gif, у Ванюши нет ничего серьезного. Малышу бы домой, к маме и папе. Иван, Ванечка - так зовут этого мальчика, очень спокойный, любознательный, в меру общительный. Еще не ходит, но активно ползает по кроватке, сидит, самостоятельно может играть с игрушками. Посмотрите какая хорошая фотография в ФБД - замечательный мальчуган!

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. х 10 дней с 10 января 2012 г. Итого нужно собрать 16560 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в Беде. Иван К., 2010 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование. Иван К., 2010 г.р., Московская область".

Финансовый отчет:
Поступления 2012 г.:
04.02.12 Драгутин В. - 4797.50
04.02.12 Брызгалова И.А. - 2009.70
06.02.12 Лямцева В.В. - 500.00
17.02.12 Гоури Л.С. - 1940.00
22.02.12 Аноним - 4950.00
27.02.12 Вукелик Р. - 4931.83
03.05.12 Вукелик Р. - 1995.00
12.05.12 Петрова И. - 570.00
12.05.12 Павлов В.Г. - 5000.00
18.07.12 Юридическое лицо - 7500.00
19.07.12 Кузнецова С.В. - 5000.00
19.07.12 Костерева Е. - 15000.00
19.07.12 Костерева Е. - 2350.00
19.07.12 Абулова Н. - 6650.00
Итого 2012 г.: 63194.03

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 18246.36
04.12 - 18246.36
05.12 - 6635.04
Итого 2012 г.: 43127.76

Остаток: 20066.27
наташша
О, какой малыш! Родители не пропустите wink.gif !
Klukva Severnai
Могу сказать только одно: родители берите малыша и бегом домой! Чудесный, сильный, веселый малыш! Хорошо развивается, растет. В отделении все говорят, что малыш как семейный ребенок. И ведет себя как семейные дети. и не отстает в развитии. А уж капризничает как tongue.gif , когда что-то не так, как он хочет. И ногой топнет, и книжку бросит, и листочек порвет... В общем, практически идеальный ребенок.
Юльсен
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 19 2012, 21:43) *
Могу сказать только одно: родители берите малыша и бегом домой! Чудесный, сильный, веселый малыш! Хорошо развивается, растет. В отделении все говорят, что малыш как семейный ребенок. И ведет себя как семейные дети. и не отстает в развитии. А уж капризничает как tongue.gif , когда что-то не так, как он хочет. И ногой топнет, и книжку бросит, и листочек порвет... В общем, практически идеальный ребенок.

А красавчик-то какой!
elena123
Эх, девочки. Что делать с мужем? Уж я и так его, и этак уговаривала, и к волонтерской деятельности приобщить пыталась, и конкретных детей показывала, и просто на гостевой режим разводила. А он все "я не против, но только после того, как у нас будет свой общий". А с этим проблема.... Боюсь уже нерешаемая.
А мне вот все кажется - время уходит в пустую, и с каждым годом здоровье уходит, и думается, что я могу не успеть ни общего, ни приемного"...Прям больно смотреть на таких вот красивых Иванов.

А. Светлана
Чудо, как хорош!!!
Юльсен
Ой, какой!!! biggrin.gif
oxanak
Хоть в рекламе показывай:-))
RoseV
какой красивый мальчик , его глаза красивые
Я надеюсь, что он может ходить скоро
он нуждается родителей
такой сладкий мальчик rolleyes.gif
davidova
Цитата(RoseV @ Feb 2 2012, 09:18) *
какой красивый мальчик , его глаза красивые
Я надеюсь, что он может ходить скоро
он нуждается родителей
такой сладкий мальчик rolleyes.gif

а он не просто ходит, а шустро бегает smile.gif
RoseV
Цитата(davidova @ Feb 2 2012, 09:34) *
а он не просто ходит, а шустро бегает smile.gif

очень красивые картинки

Вы видите его снова

Как долго в больнице
Ирина В
Здравствуйте!
Сегодня перечислила для Ванюши 2030руб. (Яндекс-деньги).
Klukva Severnai
Цитата(Ирина В @ Feb 4 2012, 12:31) *
Здравствуйте!
Сегодня перечислила для Ванюши 2030руб. (Яндекс-деньги).

Спасибо!
RoseV
Переданы Иван 5000 p Благо.
Klukva Severnai
Ванюшку и еще троих детей из ДР сняли в Видеопаспорте "Пока все дома". Так что смотрим передачи начиная с 12 февраля 2012 г.!
Ольга25
Я только единственное не могу понять - почему он еще не дома????
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Feb 9 2012, 17:02) *
Я только единственное не могу понять - почему он еще не дома????

Думаю после "Пока все дома" его быстро заберут домой!
RoseV
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 9 2012, 18:07) *
Думаю после "Пока все дома" его быстро заберут домой!

це відбувається, щоб бути на російський телевізору або в інтернеті
Цікаво, якщо я бачу це
Я хотів би принести додому Іван
rolleyes.gif
oxanak
Цитата(Sheba @ Feb 12 2012, 14:07) *

чудо - малыш, замечательно с душой сделан видеопаспорт, просто получили с дочкой большое удовольствие.
Klukva Severnai
Там ДОМ РЕБЕНКА замечательный и главный врач! Благодаря персоналу большая часть детей-сирот находят семьи! Практически все smile.gif
RoseV
Я надеюсь, что все больше людей будут пожертвовать так что Ваня может получить его тест
этот драгоценный маленький ребенок должен говорить
Klukva Severnai
Ваня очень хороший ребенок и надеюсь, что для него найдутся любящие родители smile.gif

Мы не сообщаем конфиденциальную информацию по детям и не обладаем ей. Пожалуйста по всем вопросам, касающимся здоровья ребенка, его семьи и остального - звоните в органы опеки и попечительства.
RoseV
Ваня в ближайшие в больницу или его анализы уже ?
RoseV
Ваня показывает в семье

Я счастлив smile.gif и мне грустно, mellow.gif что это не моя семья
Klukva Severnai
Продолажем пиарить Ваню! Ребенок не в семье.
Ольга25
Продолжаем... не понимаю почему такая лапа до сих пор не в семье sad.gif
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Apr 13 2012, 16:17) *
Продолжаем... не понимаю почему такая лапа до сих пор не в семье sad.gif

Приемные родители пошли в последнее время очень придирчивыеblink.gif, не имея на то оснований.
Ольга25
Я надеюсь, что он просто ждем СВОЮ маму, а она еще в процессе сбора документов))) Хочется так думать!!!
Мамочка, ты где??? Ванечка такой сладкий, такой шустрый бутузик, такой деловуля!!! Производит впечатление абсолютно домашнего ребенка!
RoseV
Скажи мне, что это не так! huh.gif Этот маленький мальчик должен быть любимым и вырос в хорошей семье. В своем видео он выглядит очень одиноко. Это должно быть не так. mellow.gif Что я могу сделать для этого маленького детеныша?
Отправка целует и обнимает его. smile.gif
ТатьянаК
На 7-е форумчанка собирает на него документы, надеюсь у них сложится!
RoseV
Цитата(ТатьянаК @ Apr 13 2012, 18:23) *

Мне жаль, что это я. rolleyes.gif
Ольга25
Цитата(ТатьянаК @ Apr 13 2012, 18:23) *

Да, я знаю про нее. Просто мне столько людей писали и звонили по поводу Вани, а он до сих пор в ДР!
Carey
До чего сладкий малыш. Мне даже захотелось опять пособирать документы smile.gif Держу кулаки. Мамочку скорее!

Цитата(Ольга25 @ Apr 13 2012, 08:26) *
...Производит впечатление абсолютно домашнего ребенка!

Домик чудесный там... Была в январе по делам, до сих пор хожу под впечатлением от того, насколько там всё домашнее и уютное.

Klukva Severnai
Ванюша госпитализировался на лечение по пульмонологии на 21 день.
RoseV
Я надеюсь, что это не слишком серьезной mellow.gif
мой маленький мальчик, нуждается в его мама rolleyes.gif
Ольга25
Как дела у Ванечки?
RoseV
Я надеюсь, что он хорош. Кто-нибудь видел его? huh.gif
RoseV
Это день рождения Вани в этом месяце. Я не знаю, в какой день.

Можем ли мы заставить его что-то spcial сделать его счастливым?

rolleyes.gif
Юльсен
Цитата(Ольга25 @ Apr 30 2012, 20:37) *
Как дела у Ванечки?

Ванюша проходит обследование по пульмонологии. Врачи пытаются выявить аллерген, который вызывает кашель у мальчика.

Ваня, вообще, очень активный и жизнерадостный малыш. Любит плясать, прыгать, оооочень любит внимание smile.gif Интересуется книжками - листает, рассматривает картинки.
То, что красавец, про это говорить не приходится, и так по фото видно smile.gif.
Парень с характером, маленький такой мужичок smile.gif Чуть что не по его - прямо кулаком по стОлу biggrin.gif
Приёмным родителям придётся проявлять строгость, иначе будет вертеть ими, как захочет smile.gif
А родители обязательно должны появиться - ну как же такой славный мальчуган может оставаться в казённой системе?

Если не ошибаюсь, в апреле совсем не было перечислений на оплату няни sad.gif
RoseV
переданы 200o рублей Ваня на Благо smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(RoseV @ May 3 2012, 18:11) *
переданы 200o рублей Ваня на Благо smile.gif

СПасибо!
RoseV
С Днем Рождения Ивана в этом месяце !!! biggrin.gif

Его мама и папа пришли за ним, я уверен в этом. cool.gif
Было бы лучше, подарок на день рождения всегда.

Klukva Severnai
Пока Ванюша не в семье. Готовимся к госпитализации в санаторий.
Валерий
Перевёл 5000 руб.
Klukva Severnai
Цитата(Валерий @ May 11 2012, 23:09) *
Перевёл 5000 руб.

Спасибо smile.gif
Klukva Severnai
У Вани все ХОРОШО! Ждем новостей! wink.gif
Ольга25
Ой! Как я жду хороших новостей!!!!
RoseV
cool.gif на день рождения ... Мама и папа будет так хорошо.

Он не должен ждать больше. Он должен быть любимым. rolleyes.gif
RoseV
Цитата(Klukva Severnai @ May 15 2012, 22:04) *
У Вани все ХОРОШО! Ждем новостей! wink.gif

Есть ли новости на нашем Иван?
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.