![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я стартую утром в 9.00 от Речного вокзала, со мной пока записалась Соня, есть еще 2 места свободных. Звоните)) Наталья, а у Вас случайно не получится захватить у меня все для аквагрима, а то я никак в расписание не могу вписаться? Я живу м.аэропорт, могу подойти прям к ленинградке? -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девочки-аква-гримеры, мне сегодня отдали 3 почти полных коробки аква-грима. Так что теперь мы обеспечены красками надолго! Аня, это просто отлично- вот радость-то!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лена, вы на семинар Капилиной? а так я сначала записалась, потом вычеркнулась из списка ради аквагрима))) Света, Лена может и не заглянуть сюда, лучше позвони ей, так будет наверное быстрее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Света, Лена может и не заглянуть сюда, лучше позвони ей, так будет наверное быстрее ![]() Созвонились) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я новичок. Меня зовут Татьяна. Могу поучавствовать в акции с утра и до 14 часов. Машины нет. Хорошо бы присоединиться к кому-то с машиной. Живу в Новогиреево. Телефон8(909)993-25-74 Татьяна, спасибо за отклик! Утром из Новогиреево едет RONA(Natalia), она отписалась на первой страничке темы, у нее есть свободные места в машинке ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Внимание!
Судя по графику нам очень не хватает волонтеров после обеда! Кто может помочь нам с 15 часов? Или может кто-то готов приехать к 18 часам?? Не проходите мимо! Присоединяйтесь!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!
я в графике есть, еду к 11.00. едем на машине с Викторией, Татьяной и SvetikA. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! я в графике есть, еду к 11.00. едем на машине с Викторией, Татьяной и SvetikA. Наташа, большое спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень не хватает волонтеров на вторую половину дня! Нужна помощь!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
я буду с 15.00-22.00 тел.89629544563
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 23215 ![]() |
а не подскажите кто -нибудь едет из района отрадное?чтобы одной не ехать)))
а если я на форуме отписалась,меня внесут в график или кому-то надо написать?Я просто новенькая,не во все пока вникла. |
|
|
![]()
|
|
а не подскажите кто -нибудь едет из района отрадное?чтобы одной не ехать))) а если я на форуме отписалась,меня внесут в график или кому-то надо написать?Я просто новенькая,не во все пока вникла. Спасибо за отклик! Меня зовут Ира,а вас как? ![]() Нужно написать здесь, в теме ваше имя,номер телефона и время дежурства(это вы уже указали), и вас внесут в график дежурств. Вы на машине или своим ходом? Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Альфия.Я поеду своим ходом,буду там с 15.00-22.00 тел 89629544563
|
|
|
![]()
|
|
Меня зовут Альфия.Я поеду своим ходом,буду там с 15.00-22.00 тел 89629544563 Альфия, спасибо! На всякий случай на предыдущей страничке есть описание того,как можно доехать своим ходом до Глобус. Но! мы постараемся найти попутную машинку, чтобы подхватить вас, хотя бы от метро Щелковская! Ау! волонтеры на машинах и без! Кто готов помочь нам с раздачей листовок в субботу после обеда? ![]() Нам очень нужна помощь!! Если вы на машине,то уточняйте,пожалуйста, откуда вы могли бы подхватить волонтеров и подвезти в Глобус! спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Если все сложится - я бы поехала с Наташей. которая едет с Речного вокзала, завтра ей отзвоню.
Девочки-аква-гримеры, очень отрадно, что все рвутся в бой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23135 ![]() |
а скока за час собирает в среднем один волонтер????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17-January 12 Пользователь №: 23135 ![]() |
я так понял-что во вторую смену желающих мало. тока потому что... (оно и понятно)в 22.00 ехать домой многим проблемотично.....так?готов забрать 4 человека и развести по домам .но...могу опоздать до 30 минут-потому как в э тот день я работаю и не знаю что там по дорогам будет-30мин максимум если опоздаю(в 22-30 тобиш приеду)8-926-530-79-23 карен-еще вопрос-а почему тут некоторые .....некоторые цифры из номера своего телефона......пишут прописью????
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23237 ![]() |
Привет, я новичок. Наталья. Буду с 11 до 13. 8 916 416 38 50
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23244 ![]() |
всем привет. я новичок. поеду с Милой (S-Tsoro) - ее пока не поставили в график, поэтому не знаю во сколько)
могу помочь с аквагримом. мордочки не рисовала, но думаю справлюсь. я дизайнер и у меня есть опыт росписи вообще и бодиарта в частности))) только вот материалов нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:59 |