![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Даша ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересные новости: впервые в нашей акции будут участвовать волонтеры-аквагримеры! Они будут рисовать на детских личиках красоту.. и этим привлекать дополнительное внимание к нашему стенду!
Ура ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Если будет еще и Светик А - чудесно, может - реально во втрой половине, тк я не смогу до вечера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Ирина, я графика пока не нашла, не совсем понятно кто поедет таки после обеда в Щелково, я ж безлошадная, мне б найти кому на хвост упасть, Анна со Светой в первую смену получается значит, я уже тогда во вторую со Светой (смотря до скольки она планирует быть) и до вечера останусь, пока кто-нить не заберет домой))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Ирина, я графика пока не нашла, не совсем понятно кто поедет таки после обеда в Щелково, я ж безлошадная, мне б найти кому на хвост упасть, Анна со Светой в первую смену получается значит, я уже тогда во вторую со Светой (смотря до скольки она планирует быть) и до вечера останусь, пока кто-нить не заберет домой)) Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная ![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная ![]() Постараемся поскорее вывесить график! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, я графика пока не нашла, не совсем понятно кто поедет таки после обеда в Щелково, я ж безлошадная, мне б найти кому на хвост упасть, Анна со Светой в первую смену получается значит, я уже тогда во вторую со Светой (смотря до скольки она планирует быть) и до вечера останусь, пока кто-нить не заберет домой)) Света, пока я знаю только один вариант на вторую половина дня с машиной- это Лена Ava. Свет, позвони ей, пожалуйста. Если удастся договориться,то отпишись здесь, плиз! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Буду с 11 до 15. Хочу аквагрим попробовать то же :-). Могу подъехать к м.Алтуфьево или Щелковская. Подвезти кого?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Буду с 11 до 15. Хочу аквагрим попробовать то же :-). Могу подъехать к м.Алтуфьево или Щелковская. Подвезти кого? Юля, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташ, напомни,пожалуйста, как добираться до Глобус без машины от м.Щелковская?
Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Девочки-аква-гримеры, мне сегодня отдали 3 почти полных коробки аква-грима.
Так что теперь мы обеспечены красками надолго! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Девочки-аква-гримеры, мне сегодня отдали 3 почти полных коробки аква-грима. Так что теперь мы обеспечены красками надолго! Класс! Жаль не смогу поучаствовать =(( Удачи вам! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Наташ, напомни,пожалуйста, как добираться до Глобус без машины от м.Щелковская? Спасибо ![]() от м. Щелковская - выход к автовокзалу - идет много маршруток/автобусов во Фрязино/Фряново - просто уточнить у водителя - едедт ли до Глобус, точно едут 361, 335. на электричке - от Ярославского вокзала - на Монино/Щелквоо/Фрязево - до станции Воронок (но зимой идти будет холодно, есть от воронка маршрутка 7 до остановки Новый мост - ну, тоже водителю сказать надо, что вам до Глобуса). Я стартую утром в 9.00 от Речного вокзала, со мной пока записалась Соня, есть еще 2 места свободных. Звоните)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девочки,я бы могла на 0,5 дня.Осталось только понять на какую из половинок? Terra, я тоже безлошадная ![]() Свет) пора определяться кто с 11 с Анной, а кто попозже, я смотрю и Юля собирается с 11, значит нам нужно ориентироваться на послеобеденное время)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ура! Акция! Наконец-то есть возможность одеть красивую футболку, встать в середине зала и поговорить с людьми о главном!!! Буду с 18 (хочу на семинар сходить) и до конца! запишите меня пожалста! ![]() Лена, вы на семинар Капилиной? а так я сначала записалась, потом вычеркнулась из списка ради аквагрима))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Женя привет! Что-то меня не туда вписали)) Я на аквагрим) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Женя привет! Что-то меня не туда вписали)) Я на аквагрим) Сейчас я подкорректирую. Это первая версия, чтоб не тормозить еще. -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23-January 12 Из: Москва м. Новогиреево Пользователь №: 23183 ![]() |
Здравствуйте, я новичок. Меня зовут Татьяна. Могу поучавствовать в акции с утра и до 14 часов.
Машины нет. Хорошо бы присоединиться к кому-то с машиной. Живу в Новогиреево. Телефон8(909)993-25-74 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:59 |