![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Видимо, с учётом постоянного роста сборов, в будущем наступит момент, когда щедрые жители Щёлкова скупят весь супермаркет, и подарки ни на какой склад не поместятся!
![]() ![]() ![]() Здорово, что всё больше народу проникается идеей помощи - так и должно быть! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-December 11 Пользователь №: 22993 ![]() |
Здорово, что всё больше народу проникается идеей помощи - так и должно быть! Как жительница Щёлкова хочу поблагодарить всех волонтеров, за такие прекрасные акции. И отдельно хочу поблагодарить человека, который размещает объявление об акции на Щелковском форуме. Об этой акции мы именно так и узнали, потому что не любим посещать Глобус в выходной, слишком много народу. А тут заскочили специально, чтобы купить детишкам хоть немного необходимых вещей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
а еще очень интересно, сколько же денег мы собрали))) может, и в этот раз будет совпадение и перевесом в большую сторону?! ждем-ждем!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
девчонки,а кто фотки с акваграма на акции делал?Выложите ,плиз. У меня дебют аквагримера был (хочу посмотреть что получилось)
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
девчонки,а кто фотки с акваграма на акции делал?Выложите ,плиз. У меня дебют аквагримера был (хочу посмотреть что получилось) ![]() Света, напиши Наташе ryns, она фоткала ![]() С почином тебя!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне было очень приятно поучаствовать, внести свой небольшой вклад в большое дело. Всё как-то на одном дыхании. И радостные лица детей, что может быть приятней ![]() Лиза, большое спасибо и вам и Миле за помощь!! Спасибо за детские улыбки!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
а еще очень интересно, сколько же денег мы собрали))) может, и в этот раз будет совпадение и перевесом в большую сторону?! ждем-ждем! Эх.. не дотянули до рекорда ![]() ![]() Ну ничего! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Как жительница Щёлкова хочу поблагодарить всех волонтеров, за такие прекрасные акции. И отдельно хочу поблагодарить человека, который размещает объявление об акции на Щелковском форуме. Об этой акции мы именно так и узнали, потому что не любим посещать Глобус в выходной, слишком много народу. А тут заскочили специально, чтобы купить детишкам хоть немного необходимых вещей. И вам спасибо за помощь!! И всем жителям замечательного города Щелково!!! Ваша доброта творит чудеса!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Эх.. не дотянули до рекорда ![]() ![]() Ну ничего! ![]() ![]() Подумаешь, не было рекорда по денежке, зато - по количеству тележек. Ведь каждая вещь, лежащая в тележке - будь то коробка памперсов от брутального вида мужчины или упаковка цветных карандашей от старенькой бабушки - хранит тепло человеческих рук и частичку сердца того, кто их выбрал, оплатил и принес. Денежка, брошенная в ящичек - это очень хорошо, это чудесно, но - это мое мнение - принесенные вещи в разы ценнее. Эти вещи означают, что люди хоть на 5 минут задумались о том же, о чем думаем мы с Вами... |
|
|
![]()
|
|
Подумаешь, не было рекорда по денежке, зато - по количеству тележек. Ведь каждая вещь, лежащая в тележке - будь то коробка памперсов от брутального вида мужчины или упаковка цветных карандашей от старенькой бабушки - хранит тепло человеческих рук и частичку сердца того, кто их выбрал, оплатил и принес. Денежка, брошенная в ящичек - это очень хорошо, это чудесно, но - это мое мнение - принесенные вещи в разы ценнее. Эти вещи означают, что люди хоть на 5 минут задумались о том же, о чем думаем мы с Вами... +100!! Полностью согласна,Аня! Эти люди задумались о судьбе одиноких детей... пусть хоть ненадолго..но возможно это только первый шаг.. Вместе мы понемножку делаем это мир добрее!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
+100!! Полностью согласна,Аня! Эти люди задумались о судьбе одиноких детей... пусть хоть ненадолго..но возможно это только первый шаг.. Вместе мы понемножку делаем это мир добрее!! и мои +много-много))) очень приятно ехать домой вечером после акции и понимать, что день прошел не зря и при этом на невероятном позитиве! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23244 ![]() |
Подумаешь, не было рекорда по денежке, зато - по количеству тележек. Ведь каждая вещь, лежащая в тележке - будь то коробка памперсов от брутального вида мужчины или упаковка цветных карандашей от старенькой бабушки - хранит тепло человеческих рук и частичку сердца того, кто их выбрал, оплатил и принес. Денежка, брошенная в ящичек - это очень хорошо, это чудесно, но - это мое мнение - принесенные вещи в разы ценнее. Эти вещи означают, что люди хоть на 5 минут задумались о том же, о чем думаем мы с Вами... Абсолютно согласна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
и мои +много-много))) очень приятно ехать домой вечером после акции и понимать, что день прошел не зря и при этом на невероятном позитиве! А где можно посмотреть фотографии с этой акции? -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
А где можно посмотреть фотографии с этой акции? 8 фотографий будет в отчете. Отчет написан, думаю, сегодня его вывесят на сайт. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Мне в ЖЖ прислали - коммент к моей записи про мероприятие в Глобусе:
Увидела акцию при входе в гипермаркет. Спасибо Вам за то, что есть такие люди, которые организуют данные акции и отдельное спасибо всем, кто подарил свою "частичку" тепла для детишек. |
|
|
![]()
|
|
Мне в ЖЖ прислали - коммент к моей записи про мероприятие в Глобусе: Увидела акцию при входе в гипермаркет. Спасибо Вам за то, что есть такие люди, которые организуют данные акции и отдельное спасибо всем, кто подарил свою "частичку" тепла для детишек. Вот здорово! спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, какие же Вы молодцы! Ирочка, Наташа, мое почтение ![]() Спасибо Вам за старания! Аквагрим на акциях оч. хорошая идея, детям он всегда нравится ![]() ![]() Настя, спасибо за добрые слова! ![]() Дорогие волонтеры-участники акций- вы настоящие молодцы!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:41 |