![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Буду 18.00-22.00. Я на машине от Отрадного. Сергей 8-916-217-1996 Сергей, спасибо! будем ждать! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Могу подежурить во второй половине дня.. часов с 5 и до 10? или нужно по раньше? и нужны ли еще машины, чтобы вывозить на склад? Ирина 89168724496 Ирина, спасибо за отклик. Приезжайте, время подходящее!)) Нужно ли отвезти что-то на склад - станет ясно только на акции. Приезжайте, нам очень важна поддержка каджого! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Яна, позвони Наташе, пожалуйста, у нее тел в подписи. Видимо она просто не увидела сообщение ![]() Ирсен, Наталья мне написала сообщение и мы созвонились, так что вечером передам ей аквагрим. ![]() Наташа, Вам отдельное спасибо ![]() ![]() Успехов на акции! Может фото с аквагримом будут? ![]() И еще хотела отметить, что много новеньких, это приятно радует! Эх, я отлыниваю...(буду исправляться ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-January 12 Пользователь №: 23174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры! спасибо всем за отклики!!!
Акция уже завтра!! Если вы не успеете записаться сегодня,но все же хотите помочь,то просто звоните мне или Наталье ryns (телефоны в подписи) и приезжайте! Ваша помощь нужна и важна! Чем нас больше, тем лучше пройдет акция! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
к сожалению смогу только до 21.00. если планы изменятся, то постараюсь задержаться)) Спасибо! нам важен каждый часок Вашей поддержки! приезжайте! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ирсен, Наталья мне написала сообщение и мы созвонились, так что вечером передам ей аквагрим. ![]() Наташа, Вам отдельное спасибо ![]() ![]() Успехов на акции! Может фото с аквагримом будут? ![]() И еще хотела отметить, что много новеньких, это приятно радует! Эх, я отлыниваю...(буду исправляться ![]() фото будут обязательно!)) Акция уже завтра, так радует!) -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-July 11 Пользователь №: 22187 ![]() |
Ребята, к сожелению, я не смогу присоедениться, подруга тоже, девушка которая планировала - не отзвонилась. Желаю Вам удачых сборов. Простите..
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Простите, не смогу завтра приехать((((.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Кто не смог- очень жаль!
Кто еще готов помочь,звоните, приезжайте! будем вам очень рады!! Удачи нам завтра! Вместе мы сможем больше! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Ура!!!
Сегодня мы собрали 32 тележки! На акции так много мы еще никогда не собирали! Спасибо покупателям гипермаркета "Глобус"! Это рекорд!!! Большое спасибо всем волонтерам! Все большие молодцы ![]() До встречи на следующих мероприятиях! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
32 тележки!
С ума сойти! Девочки-мальчики, это же так здорово!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Вот это удивили!!!!!Рекорд!! Ждем фотоотчет
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Ура!!! Сегодня мы собрали 32 тележки! На акции так много мы еще никогда не собирали! Спасибо покупателям гипермаркета "Глобус"! Это рекорд!!! Большое спасибо всем волонтерам! Все большие молодцы ![]() До встречи на следующих мероприятиях! НИ ФИГА ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
это была очень классная акция))) Спасибо всем за поддержку!!!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
![]() Извините, захворала и немного подвела всех своим отсутствием, но результат позволяет не чувствовать себя виноватой. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 23270 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие мои!! У меня вчера от счастливых улыбок сводило челюсти
![]() Акции для меня всегда радость, но вчера было особенно здорово!! Когда я поняла,что мы побили наш рекорд (26 тележек в агусте 2010г. в этом же гипермакете), то меня охватил настоящий восторг!:))))))))) В жизни не так много таких моментов.. Обычно к концу акции мы очень устаем- весь деньна ногах.., а тут я в половине одиннадцатого вечера бегом бежала с груженой тележкой через гипермаркет.. и даже не думала об усталости ![]() Спасибо большое каждому волонтеру-участнику акции! Спасибо нашим аквагримерам- девушки вы подарили и нам и детям столько позитива!! ![]() СПАСИБО покупателям гипермаркета ГЛОБУС в г. Щелково за необыкновенную доброту!! 32 тележки!! ГЛОБУСУ УРА!! ГИП-ГИП, УРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляю всех!! Это наша большая победа! Вы все- МОЛОДЦЫ!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:56 |