![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
Ольга, извините пропала, не работал интернет, купила 3 уп. палочек, вот только супруг покупал и купил обычнуе без ограничителя, надо? и салфеток 4 пачки купила, постараюсь передать Лизавете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 3147 ![]() |
Тоже отмечусь
![]() -------------------- Катя 8-916-394-38-66
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Оля, здравствуйте! У меня есть 3 упаковки "Аистенка" по 1,8 кг. Нужно? Живу в Ясенево. Снежинка-Юля, спасибо ![]() А в каком месте Ясенева? Я могла бы после праздников как-то подъехать. И я могу участвовать в оплате няни! И у меня есть памперсы и игрушки! я позвоню! Спасибо большое, Анна! Когда созвонимся, поговорим конкретнее ![]() Запишите и меня в оплату нянь - 1000руб ежемесячно. Лишь бы кто-то очень ответственный напоминал, что пора перечислять/передавать денежку и еще сказал куда ![]() Ольга, Вам большое спасибо! Глядишь, так и наберем на нянь... ![]() ![]() Ольга, извините пропала, не работал интернет, купила 3 уп. палочек, вот только супруг покупал и купил обычнуе без ограничителя, надо? и салфеток 4 пачки купила, постараюсь передать Лизавете. Да, у меня тоже все разладилось: интернет постоянно вылетает (на полуслове), городской телефон в ванной утопили (только вчера просох), от сотового зарядка испарилась... Полный развал домашних СМИ )) Наташа, обыкновенные палочки - тоже хорошо )) С ограничителем палочки удобны, когда детки слишком крутятся (что бы не ткнуть в ушко или нос), а простые - для спокйных малышей ![]() Если Лиза подвезет, буду очень благодарна! Тоже отмечусь ![]() Катя, спасибо большое! Если на Зоологическую - было бы очень удобно (позвоните, я подробее расскажу). Практически, сама выезжаю теперь с трудом: обещаю людям приехать и не успеваю. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 ![]() |
Снежинка-Юля, спасибо ![]() А в каком месте Ясенева? Я могла бы после праздников как-то подъехать. Здравствуйте, Оля! Я живу недалеко от метро Битцевский парк. Если удобнее, можно передать порошок на ул.Кржижановского, м.Профсоюзная. Там работает мой муж. Могу еще на склад м.Академическая передать. ![]() -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Здравствуйте, Оля! Я живу недалеко от метро Битцевский парк. Если удобнее, можно передать порошок на ул.Кржижановского, м.Профсоюзная. Там работает мой муж. Могу еще на склад м.Академическая передать. ![]() Юля - удобно на склад м.Акакдемическая! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Оля, добрый день!
У вас кажется переполнен (или отключен) личный ящик, так что пишу здесь. Если у вас получится подъехать в эти дни ко мне на работу - хорошо. Если нет, буду просить мужа в эти выходные к вам обязательно приехать. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
Guest_Амма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отдам в эту больницу видеомагнитофон с детскими кассетами, магнитофон, стеллаж для игрушек угловой, стол-книжку. Но нужно вывезти все это из Ясенево. Если надо звоните 8-919-777-41-51 или пишите elena-panov@yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Катя_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девушки, добрый день! Попала на ваш форум через рассылку "Россия без сирот".
Мы с сыном лежали в детской больнице г.Ржева Тверской обл. и там тоже были отказники! Условия деткам создали просто тюремно-лагерные, дети были без постельного белья, в одежде, которая им просто мала, про "питание" я вообще писать не буду. Сама больница тоже в аварийном состоянии. Решила написать, потому что в разделе Тверская обл. не было детской больницы г.Ржева в списке. |
|
|
![]()
|
|
Девушки, добрый день! Попала на ваш форум через рассылку "Россия без сирот". Мы с сыном лежали в детской больнице г.Ржева Тверской обл. и там тоже были отказники! Условия деткам создали просто тюремно-лагерные, дети были без постельного белья, в одежде, которая им просто мала, про "питание" я вообще писать не буду. Сама больница тоже в аварийном состоянии. Решила написать, потому что в разделе Тверская обл. не было детской больницы г.Ржева в списке. Я отправила эту информацию к нам на инфу. Возможно, найдуться те, кто возьмется за эту больницу... Отдам в эту больницу видеомагнитофон с детскими кассетами, магнитофон, стеллаж для игрушек угловой, стол-книжку. Но нужно вывезти все это из Ясенево. Если надо звоните 8-919-777-41-51 или пишите elena-panov@yandex.ru Созвонилась ![]() Оля, добрый день! У вас кажется переполнен (или отключен) личный ящик, так что пишу здесь. Если у вас получится подъехать в эти дни ко мне на работу - хорошо. Если нет, буду просить мужа в эти выходные к вам обязательно приехать. Олечка.... ![]() ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |