Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Apr 6 2007, 17:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 |
snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом. Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне? -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
|
Apr 6 2007, 22:35
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 |
Есть 14 пачек микамилка, куча молока "агуша" по 0,2.
м. Полежаевская, сама вряд ли куда доеду, с дитем сижу. 8-916-632-92-46 |
|
|
|
Apr 7 2007, 23:06
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 |
Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные.
Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
|
Apr 8 2007, 09:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 |
Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне? не могу дозвониться, абонент не доступен могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать? |
|
|
|
Apr 8 2007, 14:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 |
не могу дозвониться, абонент не доступен могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится. -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
|
Apr 9 2007, 10:02
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Мне так никто и не позвонил=( Я просто не знаю куда доставить вещи. Есть б/у вещи на ребенка 0-6 м ( чепчики- новые, носочки, ползунки и кофточки (хлопок), ) Ортопедическая подушечка - 1шт Стир. порошек детский - 1 уп Погремушки ( 1 лентой, есть набор маленьких ведерок) - новые Катя, спасибо Вам! у меня не было возможности заходить на форум. Привезти лучше на Зоологическую, д.30, предварит. созвн. Как показывает практика, сама доехать практически уже никуда не успеваю Оля, здравствуйте! Могу закрыть нужды по подгузникам и влажным салфеткам и доставить на склад в Бутово в эту субботу, 07/04/07. Такое количество необходимо? "- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке), от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке) влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.)" Умка, на склад в Бутово я не доеду... Но, в любом случае, подгузники очень нужны деткам во все больницы и их не хватает. Спасибо Вам! Ольга, добрый день! как и договаривались, купила еще фруктового пюре (яблоко, груша, слива): 24 маленькие банки (110мл) и 12 больших (250мл). Еще 4 пластиковых детских табурета. Привезу вметсе со столиками и стульчиками в воскресенье (предварительно позвоню). Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня Ольга мне принесли б/у вещи, все в хорошем состоянии, постираны: свитер шерстяной комбинезон на тонком синтепоне (для весны и осени) колготки 2 пары ...... все могу завтра передать Лизавете или завести Вам. snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом. Наташа, если сможете связаться с snejinka и передать все через Лизу - будет здорово! Спасибо Вам Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные. Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. Лиза, спасибо, поняла не могу дозвониться, абонент не доступен могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать? В след. выходные в Торжок собираются ехать ребята из клуба"Шкода", а еще через неделю я поеду сама - довозить то, что не вместилось или забыли )) Время еще есть Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные. Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. Лиза, спасибо Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится. Спасибо!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Apr 9 2007, 14:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня Оля, не переживайте. Пасха все-таки, если бы я случайно не записала ребенка в поликлинику на воскресенье, то никуда бы в такой день не поехала. Все привезу в следующие выходные. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
|
Apr 9 2007, 14:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 |
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны?
|
|
|
|
Apr 9 2007, 22:49
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 |
Оль, мне пообещали ходунки. Надо?
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны? Если на полежаевской вас устроит в воскресенье в районе полпятого, то я могла бы, предположительно, забрать ваш микамилк и отвезти Ольге, если она будет и примет. Пока планирую в институт на 1905, там до вас минут 15 езды. если никакого форс-мажора, влекущего непосещение института, не случится, то смогу.. Nattaly, попробую привлечь Катю... -------------------- icq 133348215
|
|
|
Apr 10 2007, 09:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 |
|
|
|
|
| Guest_Гость_Наталия_*_* |
Apr 10 2007, 10:21
|
|
Гости |
Ольга, добрый день!
В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти. Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
|
Apr 11 2007, 10:23
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
спасибо, давай. Ольга еще отметьте, что влажных салфеток 3 пачки есть. Спасибо! Отмечу Ольга, добрый день! В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти. Наталия 763-86-72 an@fr1.ru Наташа, в воскресенье едут ребята из клуба "Шкоды". Если у Вас есть настрой поехать в субботу самостоятельно (я расскажу, как и куда) или присоедениться к воскресной поездке - мне есть чем Вас "нагрузить"... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Apr 11 2007, 13:34
|
|
Оль, а ходунки-то надо??????
-------------------- icq 133348215
|
|
|
Apr 11 2007, 13:59
|
|
Оль, а ходунки-то надо?????? Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Apr 11 2007, 16:23
|
|
Гости |
Ольга! Пожалуйста сообщите контакты тех ребят из Шкоды, кто едет в воскресенье.
Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
|
| Guest_Гость_Наталия_*_* |
Apr 11 2007, 17:03
|
|
Гости |
В воскресенье поехать с ребятами из Шкоды сможем, сообщите контакты и время поездки.
Ольга, я так поняла к Вам нужно будет предварительно заехать что-то забрать с собой? Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
|
Apr 11 2007, 18:40
|
|
|
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое.
|
|
|
|
Apr 11 2007, 20:08
|
|
Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю... ничего против волочка не имею)) -------------------- icq 133348215
|
|
|
Apr 14 2007, 20:39
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 |
ничего против волочка не имею)) Ольга,здравствуйте! Это Ольга с Чертановской.Готова передать вам для Торжка или Волочка: машинка для катания(толкаться ножками) б/у куртка весенняя для девочки 6-7 лет курточка джинсовая на 6-7 лет туфельки домашние р-р 13-4 пары новые колготки р-р 13-3 пары новые пижама р-р92 новая прорезыватели 4 шт влажные салфетки -1 ватные палочки обычные-1*335 ватные палочки с ограничителем-2*50 крем детский-2 пенка для купания-2 Заберите,пожалуйста,когда вам удобно 8-903-742-71-17 |
|
|
|
Apr 15 2007, 12:01
|
|
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое. все от Nattaly получила. еще заберу вещи у leonina. тогда все разом завезу на склад. + ходунки от семьи Силаевых. спасибо всем. -------------------- icq 133348215
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 04:34 |