![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 ![]() |
snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом. Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне? -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 ![]() |
Есть 14 пачек микамилка, куча молока "агуша" по 0,2.
м. Полежаевская, сама вряд ли куда доеду, с дитем сижу. 8-916-632-92-46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные.
Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. -------------------- icq 133348215
на форуме детство.ру я L-Rush 8-916-1413314 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
Давайте! А подгузники заберете? Позвоните мне? не могу дозвониться, абонент не доступен ![]() могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 ![]() |
не могу дозвониться, абонент не доступен ![]() могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится. -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Мне так никто и не позвонил=( Я просто не знаю куда доставить вещи. Есть б/у вещи на ребенка 0-6 м ( чепчики- новые, носочки, ползунки и кофточки (хлопок), ) Ортопедическая подушечка - 1шт Стир. порошек детский - 1 уп Погремушки ( 1 лентой, есть набор маленьких ведерок) - новые Катя, спасибо Вам! у меня не было возможности заходить на форум. Привезти лучше на Зоологическую, д.30, предварит. созвн. Как показывает практика, сама доехать практически уже никуда не успеваю ![]() Оля, здравствуйте! Могу закрыть нужды по подгузникам и влажным салфеткам и доставить на склад в Бутово в эту субботу, 07/04/07. Такое количество необходимо? "- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке), от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке) влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.)" Умка, на склад в Бутово я не доеду... Но, в любом случае, подгузники очень нужны деткам во все больницы и их не хватает. Спасибо Вам! Ольга, добрый день! как и договаривались, купила еще фруктового пюре (яблоко, груша, слива): 24 маленькие банки (110мл) и 12 больших (250мл). Еще 4 пластиковых детских табурета. Привезу вметсе со столиками и стульчиками в воскресенье (предварительно позвоню). Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня ![]() Ольга мне принесли б/у вещи, все в хорошем состоянии, постираны: свитер шерстяной комбинезон на тонком синтепоне (для весны и осени) колготки 2 пары ...... все могу завтра передать Лизавете или завести Вам. snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом. Наташа, если сможете связаться с snejinka и передать все через Лизу - будет здорово! Спасибо Вам ![]() Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные. Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. Лиза, спасибо, поняла ![]() не могу дозвониться, абонент не доступен ![]() могу у Вас забрать на неделе, а потом все передать Ольге или Лизавете Ольга, Лизавета уже написала причину по которой я не смогла подъехать, извините. А до кокого числа можно передавать? В след. выходные в Торжок собираются ехать ребята из клуба"Шкода", а еще через неделю я поеду сама - довозить то, что не вместилось или забыли )) Время еще есть ![]() Девочки, Ольга обязательно ответит. Просто у нее интернет на работе, а сегодня выходные. Ольга, с Nattaly, к сож. не пересеклась (она собиралась привезти сама или передать через меня), они в метель не смогли выбраться в зоопарк. при возможности обязательно все подвезем. или она, или я. Лиза, спасибо ![]() Хорошо! Только надо предварительно созвониться, чтобы я дома была. Скину в личку мой домашний телефон, если по мобильному опять не получится. Спасибо!!! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Олечка, я очень жалею, что "отфудболила" Вас в Воскресение... простите меня ![]() Оля, не переживайте. Пасха все-таки, если бы я случайно не записала ребенка в поликлинику на воскресенье, то никуда бы в такой день не поехала. Все привезу в следующие выходные. -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 ![]() |
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 876 ![]() |
Оль, мне пообещали ходунки. Надо?
Микамилка уже 16 пачек. Нужен? Если до меня никто доехать не может, подскажите, куда отвезти, поближе к Полежаевской, Кузьминкам, Соколу? Еще пачку памперсов прихвачу, может, из одежки чего нароем. Погремушки примитивные нужны? Если на полежаевской вас устроит в воскресенье в районе полпятого, то я могла бы, предположительно, забрать ваш микамилк и отвезти Ольге, если она будет и примет. Пока планирую в институт на 1905, там до вас минут 15 езды. если никакого форс-мажора, влекущего непосещение института, не случится, то смогу.. Nattaly, попробую привлечь Катю... ![]() -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Наталия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга, добрый день!
В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти. Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
спасибо, давай. Ольга еще отметьте, что влажных салфеток 3 пачки есть. Спасибо! Отмечу ![]() Ольга, добрый день! В машине остались две крышки от кастрюлей, довезу.. Когда планируется поездка, готовы ехать с подругой в эту субботу 14 апреля. Что еще необходимо? Постараемся довезти. Наталия 763-86-72 an@fr1.ru Наташа, в воскресенье едут ребята из клуба "Шкоды". Если у Вас есть настрой поехать в субботу самостоятельно (я расскажу, как и куда) или присоедениться к воскресной поездке - мне есть чем Вас "нагрузить"... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Оль, а ходунки-то надо??????
-------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
Оль, а ходунки-то надо?????? Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ольга! Пожалуйста сообщите контакты тех ребят из Шкоды, кто едет в воскресенье.
Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
Guest_Гость_Наталия_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В воскресенье поехать с ребятами из Шкоды сможем, сообщите контакты и время поездки.
Ольга, я так поняла к Вам нужно будет предварительно заехать что-то забрать с собой? Наталия 763-86-72 an@fr1.ru |
|
|
![]()
|
|
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое.
|
|
|
![]()
|
|
Лиза, в Торжке парочка есть. А, если, в Вышний Волочек - тоже Тверское направление. Их к "моему" складику тоже прикрепили. У них там нищета, присущая Тверскому краю... ничего против волочка не имею)) -------------------- icq 133348215
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва,Чертаново Пользователь №: 258 ![]() |
ничего против волочка не имею)) Ольга,здравствуйте! Это Ольга с Чертановской.Готова передать вам для Торжка или Волочка: машинка для катания(толкаться ножками) б/у куртка весенняя для девочки 6-7 лет курточка джинсовая на 6-7 лет туфельки домашние р-р 13-4 пары новые колготки р-р 13-3 пары новые пижама р-р92 новая прорезыватели 4 шт влажные салфетки -1 ватные палочки обычные-1*335 ватные палочки с ограничителем-2*50 крем детский-2 пенка для купания-2 Заберите,пожалуйста,когда вам удобно 8-903-742-71-17 |
|
|
![]()
|
|
snejinka передала мне подгузники и Микамилк. Спасибо Вам большое. все от Nattaly получила. еще заберу вещи у leonina. тогда все разом завезу на склад. + ходунки от семьи Силаевых. спасибо всем. -------------------- icq 133348215
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |