![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Оля, спасибо! Когда сможете, сразу привозите!!! Временно не принимали одежду, но сейчас всю уже разобрали, место есть. Наташа, Вы, возможно, мне звонили, а я не отвечала. У меня были семейные проблемы. Добрый день! Скажите, пожалуйста, что еще осталось собрать? Я могла бы помочь -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Добрый день! Могу взять на себя кастрюли, баки для белья и что-нибудь из сухих смесей. Сообщите куда и до какого числа можно все привезти. Наталия an@fr1.ru Наташа, спасибо Вам! Если несложно, пришлите мне смс с Вашим телефоном - кажется, я его утеряла... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что еще осталось собрать? Я могла бы помочь Спасибо Вам! Я внесла изменения в "нужды" в первом сообщении - можно посмотреть, что еще не србрано. Как всегда, нехватка подгузников! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна ли смесь еще? Могу одать 4 пачки Микамилка, но я "невыездная" т.к. сижу с 3-х мес реб Единственное могу встретится у м. Сходненская
интета не будет в ближ время. Пож звоните 89167454732 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Нужна ли смесь еще? Могу одать 4 пачки Микамилка, но я "невыездная" т.к. сижу с 3-х мес реб Единственное могу встретится у м. Сходненская интета не будет в ближ время. Пож звоните 89167454732 Ольга. не могу до вас дозвониться. Могу сегодня забрать смесь и завтра передать на склад в Бутово. Если нужно, пож. позвоните! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 2617 ![]() |
Серьезные" нужды: 7) нужны средства на перетяжку пожертвованного б.у. дивана 8) стульчики для кормления, столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов) . . . 11) детские кроватки (любые, можно деревянные и б/у)[/color] Добрый день, Ольга! Какие конкретно стульчики для кормления нужны? На сайте ИКЕА есть пластиковые по 500 руб. и деревянные по 1800 руб. В зависимости от цены могу купить некоторое количество. Для какого возраста нужны столики и стульчики в палаты и игровую? Дядя Саша. -------------------- Дядя Саша.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
8) Столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов)
Посмотрите вот здесь. Не самые лучшие, конечно, но все же! Я, вероятно, поеду туда покупать горшки и тазы, заоодно могу купить и столы со стульчиками. Уточните, сколько стульчиков. http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=2 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=3 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=3 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=2 Жду ответ! -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Guest_Olga77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
8) Столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов) Посмотрите вот здесь. Не самые лучшие, конечно, но все же! Я, вероятно, поеду туда покупать горшки и тазы, заоодно могу купить и столы со стульчиками. Уточните, сколько стульчиков. http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=2 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=3 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=3 http://www.polimerbyt.ru/prew_cat.htm?id=2...d_cat=1&pages=2 Жду ответ! Я как раз собираюсь передать Ольга два таких столика и 4 стульчика. Так что если будете покупать, берите на это количество меньше. PS Это Olga77, не получилось зайти под своим именем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нужна ли смесь еще? Могу одать 4 пачки Микамилка, но я "невыездная" т.к. сижу с 3-х мес реб Единственное могу встретится у м. Сходненская интета не будет в ближ время. Пож звоните 89167454732 Спасибо Вам, но мне сложно доехать в те края (( может позже? или передать на ближайший склад? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Ольга! Какие конкретно стульчики для кормления нужны? На сайте ИКЕА есть пластиковые по 500 руб. и деревянные по 1800 руб. В зависимости от цены могу купить некоторое количество. Для какого возраста нужны столики и стульчики в палаты и игровую? Дядя Саша. Дядя Саша, спасибо! Пластиковые стульчики очень хорошие. Достаточно 4 стульчика и, если можно, сразу со столешницами (они по 100 рублей). Единственно, я не поняла размер (по картинке не выдно, а так - не помню...)? До какого они возраста? Хорошо было бы, если в них помещались дети до 1,5. Столики и стульчики в палату и игровую нужны на возраст с 2-х до 4 лет (рост ребенка от 96 см до 110-116 см) - это стандартные маленькие столы и стульчики, как в детских садах. 8) Столики и стульчики в палаты и игровую (5-8 комплектов) Посмотрите вот здесь. Не самые лучшие, конечно, но все же! Я, вероятно, поеду туда покупать горшки и тазы, заоодно могу купить и столы со стульчиками. Уточните, сколько стульчиков. Очень красивые - красненькие и синие! Я полагаю, что всего нужно 5-8 комплектов (стол и четыре места для сидения): если учесть те, что передаст Оля77, тогда в 2 палаты 1-3 и в игровую 3-4 комплекта, как получится... ОЛЯ77, спасибо!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
У меня есть Б/У детские вещи (0-5 месяцев) Могу купить детского порошка.. мыла...ватных палочек...
Также могу купить чепчиков, есть немного нераспакованных погремушек, есть ортопедическая детская подушечка. Есть немного полотенец (лицевых). махровых. -------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
У меня есть Б/У детские вещи (0-5 месяцев) Могу купить детского порошка.. мыла...ватных палочек... Также могу купить чепчиков, есть немного нераспакованных погремушек, есть ортопедическая детская подушечка. Есть немного полотенец (лицевых). махровых. Все нужно, особенно стиральный порошок. Спасибо Вам! Вы смогли бы сами подвезти на Зоологическую (пункт сбора помощи)? -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
Позвоните мне пожалуйста завтра. Расскажете мне куда везти и как упаковать. Подвезти смогу только в выходные. Я просто с малышом дома (ребенок 6 м) А в выходные муж поможет.
Мой телефон в подписи. Звонить лучше. после 18.00. -------------------- Меня зовут: Катя
|
|
Guest_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оля, здравствуйте!
Могу закрыть нужды по подгузникам и влажным салфеткам и доставить на склад в Бутово в эту субботу, 07/04/07. Такое количество необходимо? "- до 4 кг - ок. 480 шт.(это 6 уп. по 80 шт. в упаковке), от 4 до 9 кг - ок. 360 шт. (это примерно 4-5 уп. по 80 шт. в упаковке) влажные салфетки (7 пачек по 100 шт.)" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 2617 ![]() |
Дядя Саша, спасибо! Пластиковые стульчики очень хорошие. Достаточно 4 стульчика и, если можно, сразу со столешницами (они по 100 рублей). Единственно, я не поняла размер (по картинке не выдно, а так - не помню...)? До какого они возраста? Хорошо было бы, если в них помещались дети до 1,5. Столики и стульчики в палату и игровую нужны на возраст с 2-х до 4 лет (рост ребенка от 96 см до 110-116 см) - это стандартные маленькие столы и стульчики, как в детских садах. Очень красивые - красненькие и синие! Я полагаю, что всего нужно 5-8 комплектов (стол и четыре места для сидения): если учесть те, что передаст Оля77, тогда в 2 палаты 1-3 и в игровую 3-4 комплекта, как получится... ОЛЯ77, спасибо!!! Ольга, добрый день! Хорошо, я понял. В воскресенье заеду в ИКЕА куплю. Давайте адрес куда привезти. А вот за маленькими стульчиками в "Полимербыт" заехать не смогу, у них режим работы пн-пт с 8:00 до 16:00. У меня график загружен. Могу дать 2 тысячи рублей, если кто поедет. Или в ИКЕА купить деревянные 2 комплекта, только там в комплекте 1 стол и 2 стульчика. Дядя Саша. -------------------- Дядя Саша.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 ![]() |
Дядя Саша, спасибо! Пластиковые стульчики очень хорошие. Достаточно 4 стульчика и, если можно, сразу со столешницами (они по 100 рублей). Единственно, я не поняла размер (по картинке не выдно, а так - не помню...)? До какого они возраста? Хорошо было бы, если в них помещались дети до 1,5. Столики и стульчики в палату и игровую нужны на возраст с 2-х до 4 лет (рост ребенка от 96 см до 110-116 см) - это стандартные маленькие столы и стульчики, как в детских садах. Очень красивые - красненькие и синие! Я полагаю, что всего нужно 5-8 комплектов (стол и четыре места для сидения): если учесть те, что передаст Оля77, тогда в 2 палаты 1-3 и в игровую 3-4 комплекта, как получится... ОЛЯ77, спасибо!!! Ольга, добрый день! как и договаривались, купила еще фруктового пюре (яблоко, груша, слива): 24 маленькие банки (110мл) и 12 больших (250мл). Еще 4 пластиковых детских табурета. Привезу вметсе со столиками и стульчиками в воскресенье (предварительно позвоню). -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Купила:
Стол игровой - 5 Стульчики - 16 Ящик для игрушек - 1 Этажерка для игрушек - 1 Забирайте ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1541 ![]() |
Оля, здравствуйте!
У меня есть 6 пачек Микамилка. Еще нужно? Куплю 2 упаковки подгузников. Я живу в Ясенево. На следующей неделе могу переправить в район м.Профсоюзная, если это удобно. тел.8-916-596-64-16 Юля -------------------- 8-916-596-64-16 Юля
Ясенево |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1268 ![]() |
Ольга
мне принесли б/у вещи, все в хорошем состоянии, постираны: свитер шерстяной комбинезон на тонком синтепоне (для весны и осени) колготки 2 пары кофта с длинным рукавом 8 шт. штаны х/б 2 пары рубашки байковая с дл.рукавом 2 шт. царапки 2 пары распашенки 2 шт. чепчик 2 шт. комбинезон х/б 3 шт. погремушки 2 шт. надо? еще есть Холисал гель стоматологический, хорошо если зубки режутся или стамотит, новый в упаковке с ценой, может там деткам пригодится? могу купить влажных салфеток 3 уп. все могу завтра передать Лизавете или завести Вам. snejinka Кстати, если получится получится смогла бы забрать у Вас Микамилк завтра, живу рядом. |
|
|
![]()
|
|
Мне так никто и не позвонил=( Я просто не знаю куда доставить вещи.
Есть б/у вещи на ребенка 0-6 м ( чепчики- новые, носочки, ползунки и кофточки (хлопок), ) Ортопедическая подушечка - 1шт Стир. порошек детский - 1 уп Погремушки ( 1 лентой, есть набор маленьких ведерок) - новые -------------------- Меня зовут: Катя
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:55 |