![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Тогда примерно к 13.00 - Перово, а оттуда в Измайлово ( как раз пока загрузимся, пока доедем будет примерно 14.00). дреса пароли жду в личку
![]() -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Тогда примерно к 13.00 - Перово, а оттуда в Измайлово ( как раз пока загрузимся, пока доедем будет примерно 14.00). дреса пароли жду в личку ![]() Наталья, спасибо! Адрес 2 парковая, 18, 4 подъезд. Мне позвонить за полчаса, тел в подписи. Огромное спасибо! В личку напишу адрес больницы и телефон заведующей. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет((
-------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Разбираясь себя, нашла спущенный фитбол, когда ребенок был младенцем, на нем занимались гимнастикой. Нужен ли он в больницу? Его правда надуть надо, а насоса у меня нет(( Наталья, спасибо ![]() Фитбол в эту больницу не нужен,но я уверена,что такая классная вещь где-то еще нужна.. В больницу не посылайте..Может кто-то прочтет сообщение и подскажет,где нужен фитбол. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Жене К. за чудесную коляску и пюрешки с соками для малышей!! Женя,спасибо!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, какая то засада с иглами, по крайней мере в аптеках они куда то подевались:-(. Смогла купить (последние) в аптеке в нНаро-Фоминске 20 шт. Поездка в четверг?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Ириш, какая то засада с иглами, по крайней мере в аптеках они куда то подевались:-(. Смогла купить (последние) в аптеке в нНаро-Фоминске 20 шт. Поездка в четверг? ООО!! Света.. в Наро-Фоминске!! Ты просто герой!! Спасибо!!! Поездка в среду. Завтра ко мне в Измайлово и к Наталье в Перово заедет Наташа kuzenka и все заберет. Если можешь.. позвони Наташе kuzenka, может вы договоритесь пересечься по дороге..? Спасибо!! Ну если никак не выйдет,то в другой раз передадим. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
ООО!! Света.. в Наро-Фоминске!! Ты просто герой!! Спасибо!!! Поездка в среду. Завтра ко мне в Измайлово и к Наталье в Перово заедет Наташа kuzenka и все заберет. Если можешь.. позвони Наташе kuzenka, может вы договоритесь пересечься по дороге..? Спасибо!! Ну если никак не выйдет,то в другой раз передадим. О, было бы просто супер, если Наташа сможет после перово ко мне, на авиамоторную, заскочить:-)! Написала ей в личку:-)! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Всем написала-ответила... Сидения в машине сняла, "поляну" освободила...
Готова под погрузку! У всех все в силе? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем написала-ответила... Сидения в машине сняла, "поляну" освободила... Готова под погрузку! У всех все в силе? Наташа, все в силе! Спасибо вам!! До завтра! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Удалось раздобыть еще 30 шт. "бабочек" (G23)
![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромнейшее Наташе, которая заехала ко мне и забрала иголочки. Только вот их оказалось всего 19 шт!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-December 11 Пользователь №: 22914 ![]() |
Аптека меня обломала(( на складе позиции игл-бабочек нет! На всякий случай я оставила свою бронь на 100 иголок, как будет я куплю и передам в следующую поездку. На всякий пожарный я скупила другие иглы))))
Итого у меня на руках: 18 игл зеленых G21 5 игл синих G23 10 игл рыжих G25 Жду Наталью с машиной)) -------------------- Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве...
**** Наталия 8-910-457-90-52 ana25685@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, огромное вам спасибо!!! Вместе мы очень быстро все собрали!!!
Наташа ко мне заехала, все погрузили и завтра все это уже будет в Суздале ![]() Света 1sveta79, Наталья Белослава, Женя К., Ирина babuska, Наташа kuzenka и Наталья Николаевна- СПАСИБО ВАМ!!! Будем ждать отчета от Наташи ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! Очень была рада познакомиться, кого не видела и повидаться с тем, кого уже знаю!
Собралась, настроилась! Стартую завтра в 9.00. Отчет обязательно! ![]() ![]() (иголочки мне привезли, так что всё вместе 54 штуки, я имею в виду G23. + другие номера, которые Наташа передала.) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Ну просто здорово!! Наташа,спасибо
![]() ![]() Еще и фотик ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всем вечер добрый! Поездка состоялась, все собранное доставлено в больницу и передано Татьяне Сергеевне. На момент приезда совсем маленьких не было, только 2-е подростков изъятых из неблагополучных семей. Отделение посмотрела, сделала несколько фоток. Постараюсь завтра выложить.
Всем огромный привет и слова бланодарности!!! P.s: В Суздали белоснежный снежок ( извините за каламбур), тишина, безлюдие и сказочная древнерусская красота. Дороги ЖУТЬ! Постянная морось и сумрак и скользота. Очень много аварий. Так что кто собирается в путь-дорогу - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем вечер добрый! Поездка состоялась, все собранное доставлено в больницу и передано Татьяне Сергеевне. На момент приезда совсем маленьких не было, только 2-е подростков изъятых из неблагополучных семей. Отделение посмотрела, сделала несколько фоток. Постараюсь завтра выложить. Всем огромный привет и слова бланодарности!!! P.s: В Суздали белоснежный снежок ( извините за каламбур), тишина, безлюдие и сказочная древнерусская красота. Дороги ЖУТЬ! Постянная морось и сумрак и скользота. Очень много аварий. Так что кто собирается в путь-дорогу - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо!! Ты тогда прямо в "Отчеты" выкладывай впечатления и фотки,если не сложно. Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry267886
отчет вот здесь! Спасибо вам,дорогие волонтеры!!! С наступающим! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:14 |