![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю может на ВДНХ забросить ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А девочка точно рост 116 ? Чтобы не махануть ![]() девочка рост 110 ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Главное - чтобы налезло!
![]() Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается! ![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Главное - чтобы налезло! ![]() Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается! ![]() ![]() Ну как там всё получилось? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Ну как там всё получилось? Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Нет слов, чтобы оценить Ваши усилия!
![]() ![]() Спасибище! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое. Тала, спасибо вам за заботу и хлопоты! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Тала, ну как там, всё срослось?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Всё получилось, маму и ребятёнка утеплили. Одежда пригодилась больше, чем думали: мама разболелась, сдали билеты, остались пока в Москве у родственников ... Спасибо всем за участие!
|
|
![]()
|
|
Тему открывала Таня (Taika) по моей просьбе. Таня, думаю, тему можно закрыть.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер Спасибо большое, проблема уже решена! -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:13 |