Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите одеть маму с ребенком инвалидом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Taika
В б-це им. Сперанского рядом с девочкой, которую курирует фонд, с лета лежит мама с девочкой инвалидом, она помогала ухаживать за ней, а сейчас их выписывают, но они в летней одежде.
Нужна верхняя теплая одежда и обувь для мамы и ребенка, доехать до дома.

Размеры мама Юля 50р, рост 170, нога 38р
Дочка - 5 лет, худенькая, нога в сандалях 30р.

тел. мамы Юли: 8-906-043-5433
можно передать через Иру (бабушка) тел. 8-909-9115491
лаДушка
Добрый день!!!

Какого числа выписывают?
Куз
Как мне сказала Ирина по телефону, выписывают завтра. Поэтому все очень срочно.
TALA
Цитата(Taika @ Dec 2 2011, 13:37) *
Нужна верхняя теплая одежда и обувь для мамы и ребенка, доехать до дома.

Ехать далеко ? Я к тому, что может кто-то на машине довезет.
Naka
А завтра же суббота, разве по субботам выписывают? В общем если время еще есть и больше взять будет негде, то могу отдать - ботинки зимние, пару-тройку теплых кофт, пуховик короткий, шапку и перчатки, если очень будт надо, то возможно пару футболок. все не модное, но приличное. так что останется найти джинсики какие-нибудь и мама будет одета. Только придется забирать все у меня из Кожухово.
Куз
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 16:38) *
Ехать далеко ? Я к тому, что может кто-то на машине довезет.

Ехать в Молдавию на поезде.
irsen
Девушки,у меня есть зимние ботинки экко, б/у конечно, но еще вполне мождно ходить- 31 размера.
Если бы кто-то мог у меня их забрать для этой девчушки-то с радостью бы отдала!
TALA
Цитата(Куз @ Dec 2 2011, 21:56) *
Ехать в Молдавию на поезде.

Я уже в курсе. У меня для нее обувь есть, и девочке немного одежды, только вот жду звоночка - еще девушка с пр. Мира собиралась им что-то предавать
irsen
Цитата(irsen @ Dec 2 2011, 20:59) *
Девушки,у меня есть зимние ботинки экко, б/у конечно, но еще вполне мождно ходить- 31 размера.
Если бы кто-то мог у меня их забрать для этой девчушки-то с радостью бы отдала!

Если кто-то все же решит ко мне заскочить..то звоните,можно и поздно вечером звонить.. (это лучше,чем рано утромsmile.gif) Если заранее предупредите..может еще чего наскребу..
babuska
Девушки, кажется, удастся их немного утеплить (а то после 3 месяцев в больнице в урологии страшно заморозить ребёнка, и маме как-то до поезда надо добраться). Выписали их сегодня уже, они перебрались (на машине, ребёнка в одеяло укутали) к старенькой родственнице в Свиблово, но та помочь одеждой не может, приютила, слава Богу. Уезжают они в понед., сообразим, как ботиночки перекинуть.
Эта женщина очень помогала в больнице девочке-инвалиду неходячей (они были в одной палате), к которой меня Галя (Зава) командировала. Как не помочь человеку в экстремальной ситуации? Они застряли в Москве, прибыли летом, думали - на пару недель ...

Что завтра соберётся (Саша с Пр. Мира и Тала взялись собрать вещей), посмотрим - а потом, может, придётся как-то из Измайлово ботиночки взять, если ближе не найдётся ничего. Буду на связи.
TALA
На девочку есть всё. Брюки, колготы, футболки, кофта спортивная теплая, шапочка, шарф, , куртка (не зимняя, но на синтепоне), перчатки. Кроме обуви. Значит обувь с Ирины.
babuska
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:37) *
На девочку есть всё. Брюки, колготы, футболки, кофта спортивная теплая, шапочка, шарф, , куртка (не зимняя, но на синтепоне), перчатки. Кроме обуви. Значит обувь с Ирины.

Это оч. здорово! Спасибо большое, Тала! С ботинками чё-нить придумаем, ещё есть немного времени.
TALA
Цитата(babuska @ Dec 2 2011, 23:43) *
Это оч. здорово! Спасибо большое, Тала! С ботинками чё-нить придумаем, ещё есть немного времени.

А девочка точно рост 116 ? Чтобы не махануть rolleyes.gif
babuska
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:50) *

Мама так сказала - я её не запомнила (она лежала, когда я в палату заходила - не уловила, какого она роста).
airin
Девочки у меня зимняя обувь для мамы есть,нужна?
babuska
Если Тала завтра на ВДНХ сапоги найдёт - то нет. Но на всякий случай будем иметь Вас в виду, спасибо.
TALA
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 00:02) *
Если Тала завтра на ВДНХ сапоги найдёт - то нет. Но на всякий случай будем иметь Вас в виду, спасибо.

Может у airin моднее smile.gif . У меня там практически без каблука, обычные такие , (на шнуровке - для ДД не подойдут )
babuska
Я думаю, фасон совершенно не важен - главное человеку с ребёнком доехать сначала до вокзала, а потом и до дома, и не замёрзнуть при этом smile.gif , так что цель чисто утилитарная. И, с другой стороны, надо человеку помочь, приложив для этого рационально минимальные усилия. Если можно усилиями двух человек обойтись и переместить вещи из 1-2 адресов - нет необходимости метаться по Москве и издалека что-то доставлять. Чем проще - тем лучше. У них дома есть одежда, они - нормальная семья, просто так вот случилось, что далеко от дома оказались без тёплых вещей, а зима и нагрянула внезапно! rolleyes.gif
airin
у меня тоже без каблука,на не большой платформе 3см,замшевые на молнии,очень симпатишные wink.gif
babuska
Цитата(airin @ Dec 3 2011, 00:32) *
у меня тоже без каблука,на не большой платформе 3см,замшевые на молнии,очень симпатишные wink.gif

Я не сомневаюсь, но кто повезёт в Свиблово?! тут весь вопрос в логистике? smile.gif
airin
Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю
TALA
Цитата(airin @ Dec 3 2011, 00:54) *
Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю

может на ВДНХ забросить rolleyes.gif и подписать на меня
TALA
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:50) *

девочка рост 110 biggrin.gif , одежду откорректировала biggrin.gif
babuska
Главное - чтобы налезло! biggrin.gif

Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается! smile.gif Спасибо огромное за хлопоты! rolleyes.gif Чего ещё нужного не нашлось - будет ясно к вечеру.
babuska
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 13:33) *
Главное - чтобы налезло! biggrin.gif

Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается! smile.gif Спасибо огромное за хлопоты! rolleyes.gif Чего ещё нужного не нашлось - будет ясно к вечеру.

Ну как там всё получилось?
TALA
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 22:11) *
Ну как там всё получилось?

Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое.
babuska
Нет слов, чтобы оценить Ваши усилия! biggrin.gif smile.gif Хорошо, что воспитательница из больницы догадалась к нам обратиться - а то бы они по холодине такой раздетые поехали ...

Спасибище!
irsen
Цитата(TALA @ Dec 3 2011, 21:24) *
Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое.

Тала, спасибо вам за заботу и хлопоты! rolleyes.gif
babuska
Тала, ну как там, всё срослось?
babuska
Всё получилось, маму и ребятёнка утеплили. Одежда пригодилась больше, чем думали: мама разболелась, сдали билеты, остались пока в Москве у родственников ... Спасибо всем за участие!
babuska
Тему открывала Таня (Taika) по моей просьбе. Таня, думаю, тему можно закрыть.
demoka
Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер
babuska
Цитата(demoka @ Dec 5 2011, 15:55) *
Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер

Спасибо большое, проблема уже решена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.