В б-це им. Сперанского рядом с девочкой, которую курирует фонд, с лета лежит мама с девочкой инвалидом, она помогала ухаживать за ней, а сейчас их выписывают, но они в летней одежде.
Нужна верхняя теплая одежда и обувь для мамы и ребенка, доехать до дома.
Размеры мама Юля 50р, рост 170, нога 38р
Дочка - 5 лет, худенькая, нога в сандалях 30р.
тел. мамы Юли: 8-906-043-5433
можно передать через Иру (бабушка) тел. 8-909-9115491
лаДушка
Dec 2 2011, 14:47
Добрый день!!!
Какого числа выписывают?
Как мне сказала Ирина по телефону, выписывают завтра. Поэтому все очень срочно.
Цитата(Taika @ Dec 2 2011, 13:37)

Нужна верхняя теплая одежда и обувь для мамы и ребенка, доехать до дома.
Ехать далеко ? Я к тому, что может кто-то на машине довезет.
А завтра же суббота, разве по субботам выписывают? В общем если время еще есть и больше взять будет негде, то могу отдать - ботинки зимние, пару-тройку теплых кофт, пуховик короткий, шапку и перчатки, если очень будт надо, то возможно пару футболок. все не модное, но приличное. так что останется найти джинсики какие-нибудь и мама будет одета. Только придется забирать все у меня из Кожухово.
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 16:38)

Ехать далеко ? Я к тому, что может кто-то на машине довезет.
Ехать в Молдавию на поезде.
Девушки,у меня есть зимние ботинки экко, б/у конечно, но еще вполне мождно ходить- 31 размера.
Если бы кто-то мог у меня их забрать для этой девчушки-то с радостью бы отдала!
Цитата(Куз @ Dec 2 2011, 21:56)

Ехать в Молдавию на поезде.
Я уже в курсе. У меня для нее обувь есть, и девочке немного одежды, только вот жду звоночка - еще девушка с пр. Мира собиралась им что-то предавать
Цитата(irsen @ Dec 2 2011, 20:59)

Девушки,у меня есть зимние ботинки экко, б/у конечно, но еще вполне мождно ходить- 31 размера.
Если бы кто-то мог у меня их забрать для этой девчушки-то с радостью бы отдала!
Если кто-то все же решит ко мне заскочить..то звоните,можно и поздно вечером звонить.. (это лучше,чем рано утром

) Если заранее предупредите..может еще чего наскребу..
babuska
Dec 2 2011, 21:51
Девушки, кажется, удастся их немного утеплить (а то после 3 месяцев в больнице в урологии страшно заморозить ребёнка, и маме как-то до поезда надо добраться). Выписали их сегодня уже, они перебрались (на машине, ребёнка в одеяло укутали) к старенькой родственнице в Свиблово, но та помочь одеждой не может, приютила, слава Богу. Уезжают они в понед., сообразим, как ботиночки перекинуть.
Эта женщина очень помогала в больнице девочке-инвалиду неходячей (они были в одной палате), к которой меня Галя (Зава) командировала. Как не помочь человеку в экстремальной ситуации? Они застряли в Москве, прибыли летом, думали - на пару недель ...
Что завтра соберётся (Саша с Пр. Мира и Тала взялись собрать вещей), посмотрим - а потом, может, придётся как-то из Измайлово ботиночки взять, если ближе не найдётся ничего. Буду на связи.
На девочку есть всё. Брюки, колготы, футболки, кофта спортивная теплая, шапочка, шарф, , куртка (не зимняя, но на синтепоне), перчатки. Кроме обуви. Значит обувь с Ирины.
babuska
Dec 2 2011, 22:43
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:37)

На девочку есть всё. Брюки, колготы, футболки, кофта спортивная теплая, шапочка, шарф, , куртка (не зимняя, но на синтепоне), перчатки. Кроме обуви. Значит обувь с Ирины.
Это оч. здорово! Спасибо большое, Тала! С ботинками чё-нить придумаем, ещё есть немного времени.
Цитата(babuska @ Dec 2 2011, 23:43)

Это оч. здорово! Спасибо большое, Тала! С ботинками чё-нить придумаем, ещё есть немного времени.
А девочка точно рост 116 ? Чтобы не махануть
babuska
Dec 2 2011, 22:53
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:50)

Мама так сказала - я её не запомнила (она лежала, когда я в палату заходила - не уловила, какого она роста).
Девочки у меня зимняя обувь для мамы есть,нужна?
babuska
Dec 2 2011, 23:02
Если Тала завтра на ВДНХ сапоги найдёт - то нет. Но на всякий случай будем иметь Вас в виду, спасибо.
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 00:02)

Если Тала завтра на ВДНХ сапоги найдёт - то нет. Но на всякий случай будем иметь Вас в виду, спасибо.
Может у
airin моднее

. У меня там практически без каблука, обычные такие , (на шнуровке - для ДД не подойдут )
babuska
Dec 2 2011, 23:27
Я думаю, фасон совершенно не важен - главное человеку с ребёнком доехать сначала до вокзала, а потом и до дома, и не замёрзнуть при этом

, так что цель чисто утилитарная. И, с другой стороны, надо человеку помочь, приложив для этого рационально минимальные усилия. Если можно усилиями двух человек обойтись и переместить вещи из 1-2 адресов - нет необходимости метаться по Москве и издалека что-то доставлять. Чем проще - тем лучше. У них дома есть одежда, они - нормальная семья, просто так вот случилось, что далеко от дома оказались без тёплых вещей, а зима и нагрянула внезапно!
у меня тоже без каблука,на не большой платформе 3см,замшевые на молнии,очень симпатишные
babuska
Dec 2 2011, 23:38
Цитата(airin @ Dec 3 2011, 00:32)

у меня тоже без каблука,на не большой платформе 3см,замшевые на молнии,очень симпатишные

Я не сомневаюсь, но кто повезёт в Свиблово?! тут весь вопрос в логистике?
Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю
Цитата(airin @ Dec 3 2011, 00:54)

Да уж Свиблово для меня "темный лес" в смысле не знаю совсем этого района((( Завтра буду м.Мякинино,возьму сапоги с собой на всякий случай,может ,что-то придумаю
может на ВДНХ забросить

и подписать на меня
Цитата(TALA @ Dec 2 2011, 23:50)

девочка рост 110

, одежду откорректировала
babuska
Dec 3 2011, 12:33
Главное - чтобы налезло!
Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается!

Спасибо огромное за хлопоты!

Чего ещё нужного не нашлось - будет ясно к вечеру.
babuska
Dec 3 2011, 21:11
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 13:33)

Главное - чтобы налезло!
Ну, благодаря Саше и Тале, кажется, всё склеивается!

Спасибо огромное за хлопоты!

Чего ещё нужного не нашлось - будет ясно к вечеру.
Ну как там всё получилось?
Цитата(babuska @ Dec 3 2011, 22:11)

Ну как там всё получилось?
Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое.
babuska
Dec 3 2011, 22:23
Нет слов, чтобы оценить Ваши усилия!

Хорошо, что воспитательница из больницы догадалась к нам обратиться - а то бы они по холодине такой раздетые поехали ...
Спасибище!
Цитата(TALA @ Dec 3 2011, 21:24)

Саша должна для мамы уже вроде передать. Я смогу только завтра утром. Забрала у Ирсен сапоги, носочки, игрушку и сладенькое.
Тала, спасибо вам за заботу и хлопоты!
babuska
Dec 4 2011, 15:39
Тала, ну как там, всё срослось?
babuska
Dec 5 2011, 10:28
Всё получилось, маму и ребятёнка утеплили. Одежда пригодилась больше, чем думали: мама разболелась, сдали билеты, остались пока в Москве у родственников ... Спасибо всем за участие!
babuska
Dec 5 2011, 13:20
Тему открывала Таня (Taika) по моей просьбе. Таня, думаю, тему можно закрыть.
Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер
babuska
Dec 5 2011, 14:56
Цитата(demoka @ Dec 5 2011, 15:55)

Если еще нужно, то могу отдать пуховик на зиму длинный...как раз на 50 размер
Спасибо большое, проблема уже решена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.