![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, добрый день, как Наташенька? Сейчас холода проходят, давайте отдадим её в бассейн в Планету Фитнес в Химках, как Вы и предлагали. Я готова сейчас оплатить ей 3 месяца занятий в группе. Позвоните тренеру Ирине 8 903 123 28 88. Там несколько групп, но главное найти подходящую Вам. По поводу бассейна, огромнейшее спасибо, но пока мы простужаемся очень часто, боюсь, как бы после воды на улице не заболеть окончательно. Мы обязательно воспользуемся Вашим предложением чуть позже, когда будет действительно тепло. Представляете, мы читать научились!!!! Правда еще не все буквы знаем, но те, что изучили, достаточно свободно складываем в слоги!!! Ленится правда девушка сильно, читает либо под давлением, либо (как собачка в цирке) за конфетку))) Но я вообще думала, что нам это недоступно будет в ближайший год как минимум))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Очередной раз сходили на "Лукоморье"))) Вроде бы немного успокоились)) Во всяком случае пока не считает дни до следующего представления, довольствуется ежедневным просмотром на ноутбуке. Я не представляю, как можно смотреть одно и то же так часто, но ей видно это надо...
Пытаюсь внедрить еще хоть какую-то классику, выводы неожиданные))) После просмотра сказки "О Золотой рыбке" комментарий: "Не волнуйся, старушка, я тебе новую рыбку куплю." Я не знаю, как реагировать!!!! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Посмотрю еще билеты для Наташи на что-нибудь новенькое. Как кашель, прошел? Скоро апрель, с плаванием не надумали начать?
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрю еще билеты для Наташи на что-нибудь новенькое. Как кашель, прошел? Скоро апрель, с плаванием не надумали начать? Кашель, слава Богу прошел, уже неделю не болеем))) С радостью бы начали, но погода пока зимняя, боюсь как бы опять не застудиться, мы и так из простуд не вылезаем, дети все по кругу болеют... Сейчас Федька температурит, мы его пока к бабушке отправили, чтобы попробовать разорвать цепочку... У меня появилась мысль, с которой хочу к Вам обратиться: может быть Вы вместо занятий сможете подарить нам бассейн большой на дачу, чтобы дети могли летом все там купаться? У нас у соседей есть, я завидую уже несколько лет, а то пруд за три километра, особо не находишься, а так, все три месяца дети в воде были бы... Типа такого http://toys-store.ru/index.php/karkasnye-b...66h7699-c-31_58 У нас большой прогресс: мы читать начали по слогам!!! Правда, не все буквы еще выучили, но те, что знаем, уже почти не путаем))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Кашель, слава Богу прошел, уже неделю не болеем))) С радостью бы начали, но погода пока зимняя, боюсь как бы опять не застудиться, мы и так из простуд не вылезаем, дети все по кругу болеют... Сейчас Федька температурит, мы его пока к бабушке отправили, чтобы попробовать разорвать цепочку... У меня появилась мысль, с которой хочу к Вам обратиться: может быть Вы вместо занятий сможете подарить нам бассейн большой на дачу, чтобы дети могли летом все там купаться? У нас у соседей есть, я завидую уже несколько лет, а то пруд за три километра, особо не находишься, а так, все три месяца дети в воде были бы... Типа такого http://toys-store.ru/index.php/karkasnye-b...66h7699-c-31_58 У нас большой прогресс: мы читать начали по слогам!!! Правда, не все буквы еще выучили, но те, что знаем, уже почти не путаем))) Да, конечно. Вам лучше знать, что для детей лучше и эффективнее. Я готова купить Вам бассейн. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Очередной раз сходили на "Лукоморье"))) Вроде бы немного успокоились)) Во всяком случае пока не считает дни до следующего представления, довольствуется ежедневным просмотром на ноутбуке. Я не представляю, как можно смотреть одно и то же так часто, но ей видно это надо... Пытаюсь внедрить еще хоть какую-то классику, выводы неожиданные))) После просмотра сказки "О Золотой рыбке" комментарий: "Не волнуйся, старушка, я тебе новую рыбку куплю." Я не знаю, как реагировать!!!! Старушка плачет - ребенок ее жалеет, это нормально. А А.С. Пушкин вообще детям НИЧЕГО не писал!!! если разобраться, то не все взрослые правильно его произведения понимают. Комплекс перевезли? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старушка плачет - ребенок ее жалеет, это нормально. А А.С. Пушкин вообще детям НИЧЕГО не писал!!! если разобраться, то не все взрослые правильно его произведения понимают. Комплекс перевезли? У меня мама учитель начальных классов, я сама два выпуска из начальной школы сделала, но такую реакцию на сказку встречаю первый раз))) Либо просто дети подстраиваются под учителей и искренне не говорят никогда))) Комплекс перевезли, огромное спасибо! Но пока еще не собрали. Как только соберем, обязательно сфотографирую и выложу))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Вчера семьей ездили в Океанариум.И т.к.это по дороге мимо Наташи-прихватили и ее с собой.
Я видела Наташу второй раз-в самом начале по приезду, несколько дней дома и вот сейчас, в общем, с разницей 7 месяцев. Конечно, она изменилась.Видно, как говорится, невооруженным глазом)) стеснительность(меня по крайней мере) все еще пока присутствует, но уже в меньшей мере. Движения стали более плавными, несмотря на резкость и порывистость))Вообще Наташа не ходит, а бегает.И мы, как непривыкшие к такому темпу, за ней не успевали)) Больше всего изменилась речь.В смысле, что она вообще появилась)) И теперь Наташа просто болтушка)) Я ее отлично понимала.Конечно, у нее пока не стоят некоторые звуки-Ш,Р-но тем не менее, речь правильная, развернутыми предложениями. Работа еще предстоит большая, потому что словарный запас хоть и расширился немеряно, но тут нет предела совершенству.Наташа сейчас проходит возраст 4-5 лет, у меня дочь этого возраста, все знакомое.Я имею ввиду конечно интеллектуальное развитие, в физическом плане( ну кроме роста/веса) Наташа от сверстников не отстает.И да,она любит пошалить, но это по-хорошему, из любознательности я считаю, и в этом она с моей Лизой похожа очень.Только у Лизы больше тормозов)) Нам пришлось разделиться, я ходила по океанариуму с Наташей, потому что ей все было интересно и она буквально "залипала" возле каждого витража. Вопросы которые она задает -а почему у него тут красное(белое, черное, длинная шея, нет перышек и т.д.) а почему они такие? -а что они едят? -а где они спят( гуляют)? -а их моют? -а утром они просыпаются и умываются? -а тетя которая их кормит их жалеет?(Юля перевела что жалеет-значит гладит) -а они тетю не царапают? -а почему нельзя стучать по стеклу? -а они настоящие? -а им ночью свет выключают? - а как они на веревках качаются? ну и все в таком роде. Особенный ажиотаж вызвали пингвины, фазаны и обезьяны. Рыб было много, поэтому не так интересно.Летучую собаку просто испугалась и утащила меня подальше)) Вообще внимания у нее гораздо больше чем у ребенка 4-5 лет, поэтому я полагаю,она этот возраст быстро пройдет.Но ей ,на мой взгляд, очень нужны всякие познавательные экскурсии.Недалеко от того места, где живет семья, есть замечательный музей занимательных наук "Эксперементаниум".Это Наташе будет также очень полезно.Там есть экспонаты по естествознанию(всякие скелетики, черепа,макеты внутренних органов,вирусов, зародышей в развитии и прочее), всякие опыты с мыльной пеной, зеркальный лабиринт и много чего еще на чем она могла восполнять свои пробелы, потомучто такая подача материала интересна. Если есть укого то возможность сводить ребенка-было бы здорово. Постараюсь прикрепить фото.В самом океанариуме нужны было снимать без вспышки, а я не знала как мне отключитьэту функцию на своем аппарате(( две красавицы с конями) игровые автоматы в холле океанариума -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Особенный ажиотаж вызвали пингвины Вообще внимания у нее гораздо больше чем у ребенка 4-5 лет, поэтому я полагаю,она этот возраст быстро пройдет.Но ей ,на мой взгляд, очень нужны всякие познавательные экскурсии.Недалеко от того места, где живет семья, есть замечательный музей занимательных наук "Эксперементаниум".Это Наташе будет также очень полезно.Там есть экспонаты по естествознанию(всякие скелетики, черепа,макеты внутренних органов,вирусов, зародышей в развитии и прочее), всякие опыты с мыльной пеной, зеркальный лабиринт и много чего еще на чем она могла восполнять свои пробелы, потомучто такая подача материала интересна. Если есть укого то возможность сводить ребенка-было бы здорово. Месяц минимум на вопрос - как назовем игрушку? у Наташи был один ответ - Пингвин! Так они ей запомнились Соглашусь с Олей, все, что она перечислила, Наташу обязательно увлечет и обязательно поможет прыгнуть в следующий возраст Наташе в этом месяце исполнилось 10! Хочу отметить, Наташа потрясающе искренняя и эмоциональная Приходила к ним в гости в гипсе, Наташа меня искренне жалела А потом и воспитывала ![]() к 23 февраля и 8 марта Наташа сделала потрясающие торты, вот один из них - первый
Прикрепленные файлы
-------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, купила для Вас 4 билета на 7 июня, четверг, в 19.00 на мюзикл "Звуки музыки". Это наш подарок Наташеньке на прошедший день рождения. Завтра передадим Вам билеты.
|
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе ездили в Питер. Хвалюсь:
Мы здесь жили ![]() На этом мы ездили)) ![]() На этом мы плавали)) ![]() ![]() В этой каюте мы ночевали)) ![]() А это Питерский зоопарк с его аттракционами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
супер фото отчет
Наташа просто фото модель ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, купила для Вас 4 билета на 7 июня, четверг, в 19.00 на мюзикл "Звуки музыки". Это наш подарок Наташеньке на прошедший день рождения. Завтра передадим Вам билеты. Спасибо большое! Получили огромное удовольствие. У Наташки, правда, первой и единственной любовью остается Лукоморье, но и этот мюзикл смотрела не отрываясь, даже вопросов почти не задавала, только во второй части, где война началась, не сразу вникла в смысл происходящего. Зато Алешка (старший) у меня был просто в восторге! Я была удивлена, если честно, обычно он абсолютно равнодушен ко всему, на что мы его таскаем, а тут я наконец-то видела у него живые эмоции))) В зале фотографировать не разрешали, а в холле это мы))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хитрая девушка! Не знаю, как дальше будем жить, когда переходный возраст начнется))) Собираем сумки, она выбирает вещи, которые нужно взять. Я несколько раз повторяю, что нужно взять только необходимое, иначе будет тяжело нести. Девушка доказывает, что все эти вещи ей жизненно необходимы. Приношу книгу для чтения, говорю, что в дорогу взять обязательно. Ответ девы: "А не тяжело мне будет?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хитрая девушка! Не знаю, как дальше будем жить, когда переходный возраст начнется))) Собираем сумки, она выбирает вещи, которые нужно взять. Я несколько раз повторяю, что нужно взять только необходимое, иначе будет тяжело нести. Девушка доказывает, что все эти вещи ей жизненно необходимы. Приношу книгу для чтения, говорю, что в дорогу взять обязательно. Ответ девы: "А не тяжело мне будет?" ![]() ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к кураторам и всем, кто следит за нашей темой. Найдите нам пожалуйста денюжку на репетитора... В прошлом году нам помогли, мы занимались три раза в неделю, но шло очень медленно и мы почти отчаялись. В этом году девушка подросла, занятия проходят очень даже эффективно, я даже не думала, что могут быть такие хорошие результаты. Проблема в том, что тот человек, который помогал нам в прошлом году, помогать уже не сможет, а сами мы не справляемся. Занятия нам необходимы ежедневные, даже один день пропуска уже дает сильный откат назад, урок стоит тысячу рублей, на меньшую сумму учительница не согласна, а других учителей мы не воспринимаем категорически. Заранее огромное спасибо всем)))
|
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к кураторам и всем, кто следит за нашей темой. Найдите нам пожалуйста денюжку на репетитора... В прошлом году нам помогли, мы занимались три раза в неделю, но шло очень медленно и мы почти отчаялись. В этом году девушка подросла, занятия проходят очень даже эффективно, я даже не думала, что могут быть такие хорошие результаты. Проблема в том, что тот человек, который помогал нам в прошлом году, помогать уже не сможет, а сами мы не справляемся. Занятия нам необходимы ежедневные, даже один день пропуска уже дает сильный откат назад, урок стоит тысячу рублей, на меньшую сумму учительница не согласна, а других учителей мы не воспринимаем категорически. Заранее огромное спасибо всем))) Юля готова Вам помогать ежемесячно по 10000 руб., только, наверное, это только на половину покроет требуемую сумму. |
|
|
![]()
|
|
Юля готова Вам помогать ежемесячно по 10000 руб., только, наверное, это только на половину покроет требуемую сумму. Спасибо огромное! Мне позвонил кто-то из кураторов, сказали, что с Вами созвонятся и будут добавлять недостающую сумму. Так что жду их звонка и надеюсь, что мы будем умненькими-благоразумненькими))) Как только у меня появится немного свободного времени, обязательно выложу летний фотоотчет, у нас так много всего интересного было))) Мы и в Крыму побывали, и в Киеве. Сейчас принимаем участие в кулинарном конкурсе, 1 октября уже второй тур. Так что времени не теряем))) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! Мне позвонил кто-то из кураторов, сказали, что с Вами созвонятся и будут добавлять недостающую сумму. Так что жду их звонка и надеюсь, что мы будем умненькими-благоразумненькими))) Как только у меня появится немного свободного времени, обязательно выложу летний фотоотчет, у нас так много всего интересного было))) Мы и в Крыму побывали, и в Киеве. Сейчас принимаем участие в кулинарном конкурсе, 1 октября уже второй тур. Так что времени не теряем))) Из кураторов мне так никто и не позвонил. Поэтому мы просто перечисли 20000 на сентябрь-октябрь, как и обещали. Думаю, что деньги уже поступили. Плательщик Авдеев А.А., с пометкой Близкие люди для Наташи. Занимайтесь! Развивайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:54 |