![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, на платной основе берут и с 9-ти (в нашей это 600р.мес.) . Трехлетний ? Хорошо, подготовишек берут с 3-х , на общих основаниях))) . Сходите и поговорите в муз.школе. Тала, мы пробовали очень во многие группы, от музыкалки и спортивных танцев, до простых развивалок. Про государственные даже говорить нечего, с нами даже не разговаривают, но и с платными беда! Нас в группы по возрасту не берут из-за проблем с общением, да и самим сложно воспринимать пока то, что ровесникам говорят, а в малышковые из-за возраста. Вы сами представьте себя как родителя трехлетки, согласились бы Вы платить деньги за занятия, где среди малышей коровенок такой бегает? И хотя я знаю, что Наташа с малышами очень осторожна, но мамочек это пугает, да и от случайностей никто не застрахован. У меня в прошлом году Алешка, катаясь с горки упал на Федю и сломал ему ногу, хотя он абсолютно нормальный во всех отношениях. Просто если бы на Федю упал ровесник, то максимум отделались бы синяком, а тут элементарно весовые категории разные... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Я бы Вам порекомендовала касательно занятий музыкой вот что: Обратиться в ближайшую от Вас школу (или максимально удобную), поймать кого из родителей там, попросить чтобы дали отзывы или порекомендовали преподавателя и дальше уже идти к нему и общаться. Обычно преподаватели недалеко от школы живут. У меня мама сама преподаватель музыки (со стажем больше 35 лет)+дает частные уроки. В прошлом году впервые взялась ходить к "особенному" ребенку. Теперь у нее уже их 3...
![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Юля, очень жаль, что вы от нашей музыкалки далеко ((( и от бывшего дома пионеров на Аргуновке который ((
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
НЕТ СЛОВ!!!ПРОСТО ЗВЕЗДА!!! Как ХОРОША!!! Тьфу-тьфу!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Юля, я так понимаю, это мы Вам передали билеты на мышиную жел.дорогу в уголок Дурова. Куплю на конец января Вам еще 4 билета в кукольный театр "Волшебная лампа". Чудесный камерный театр, как раз подойдет для Наташи. Катя, на мой взгляд лучше детский музыкальный театр Людмилы Ивановой-Экспромт.На Муху-Цокотуху, например.Билеты дешевле в 2 раза, удовольствия больше+живая классическая музыка и интерактивное представление(имеено на этом спектакле). Такой же камерный зал. Еще в кукольный театр на Бауманской в малый зал(цена с Волшебной лампой так же в половину) тоже хорошо, там куклы, не актеры дают представление.Но, ИМХО, мне в Экспромте больше всего нравится. Еще есть цирк Поющие фонтаны -отличное представление и кроме того есть возможность там на всяких атракционах поиграть. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Девочки, я так понимаю, что семье нужен волонтер-тьютор, чтобы разгрузить родителей, иначе Юля просто не выдержит такого графика.
Ей тоже нужно отдыхать и набираться сил, она нужна детям.К сожалению, у семьи нет возможностей в выходные или в другие дни просить помощи родственников по разным причинам. Основная-их отсутствие. Нужен типа шеф-крестная мама, ну или как то так.Кто бы мог в выходные или будни брать ребенка и возить на развивалки, театры и все такое.Или приезжать в гости.Наверное нужен человек из района Бескудниково.Или может даже 2 человека.Что думаете? Я совершенно точно знаю несколько мест , где Наташе могли бы помочь и ей это точно нужно и для дальнейшей учебы и социализации. Например, в эти выходные пройдет игротека на Нагорной, которую проводит Женя Кац, девушка которая занималась с Кристиной, слепой сиротой из той же Разночиновки.Но нет никого, кто бы мог свозить туда Наташу.Я думаю, что ей подойдут занятия для группы 4-6 лет.Кроме того Женя ведет математический кружок для подготовки в школу и занятия с малышами.Ее занятия нестандартные, игровые и очень интересные.Проверено на себе.Наташе сейчас нужно каким то образом ускоренно пройти подготовку к школе, чтобы у нее была база, тогда можно будет и про полноценные занятия в школе говорить. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Катя, на мой взгляд лучше детский музыкальный театр Людмилы Ивановой-Экспромт.На Муху-Цокотуху, например.Билеты дешевле в 2 раза, удовольствия больше+живая классическая музыка и интерактивное представление(имеено на этом спектакле). Такой же камерный зал. Еще в кукольный театр на Бауманской в малый зал(цена с Волшебной лампой так же в половину) тоже хорошо, там куклы, не актеры дают представление.Но, ИМХО, мне в Экспромте больше всего нравится. Еще есть цирк Поющие фонтаны -отличное представление и кроме того есть возможность там на всяких атракционах поиграть. Юля, сможете сходить с детьми 22 января в 15.30 в театр Экспромт на Чистых прудах на "Машкины сны"? Спектакль для дошкольников, продолжительность 50 минут. Если подходит, я куплю Вам 4 билета. А Ольге спасибо за ценные подсказки. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 ![]() |
Юля, сможете сходить с детьми 22 января в 15.30 в театр Экспромт на Чистых прудах на "Машкины сны"? Спектакль для дошкольников, продолжительность 50 минут. Если подходит, я куплю Вам 4 билета. А Ольге спасибо за ценные подсказки. Вы меня извините, я этот театр совсем не знаю, почитала отзывы о спектакле на официальном сайте. Поняла, что детки погружаются в атмосферу сказки. Это прекрасно, но не для нас... Мы после новогодних елок стали на полном серьезе бояться бабы Яги, а ведь она утрирована во всех спектаклях, а тут, судя по отзывам, есть страшная сова, которой некоторые детки пугаются... Нам она совершенно ни к чему, свои бы страхи пережить... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Вы меня извините, я этот театр совсем не знаю, почитала отзывы о спектакле на официальном сайте. Поняла, что детки погружаются в атмосферу сказки. Это прекрасно, но не для нас... Мы после новогодних елок стали на полном серьезе бояться бабы Яги, а ведь она утрирована во всех спектаклях, а тут, судя по отзывам, есть страшная сова, которой некоторые детки пугаются... Нам она совершенно ни к чему, свои бы страхи пережить... Юля, Вам, конечно, виднее, что детям больше подходит. Можно дождаться Мухи-Цокотухи в Экспромте в феврале или я что-нибудь более подходящее найду в кукольных театрах |
|
|
![]()
|
|
Юля, Вам, конечно, виднее, что детям больше подходит. Можно дождаться Мухи-Цокотухи в Экспромте в феврале или я что-нибудь более подходящее найду в кукольных театрах Вот Муха-Цокотуха была бы идеальным вариантом))) Она уже начало знает наизусть, любит это стихотворение, было бы прекрасной иллюстрацией к книге. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо))) Билеты у нас. Если получится, пофотографируем, выложу фотографии))) Видела Наташеньку с мамой и папой на днях. Как же сердце радуется при виде еще одной спасенной жизни! Наташенька - просто прелесть, достижения семьи за полгода просто феноменальные. И просто представить сложно, откуда же столько сил, любви и энергии у родителей четырех детей! Но ребятам, несмотря на их бесконечную заботу о своих детях, конечно, нужна наша поддержка. |
|
|
![]()
|
|
Видела Наташеньку с мамой и папой на днях. Как же сердце радуется при виде еще одной спасенной жизни! Наташенька - просто прелесть, достижения семьи за полгода просто феноменальные. И просто представить сложно, откуда же столько сил, любви и энергии у родителей четырех детей! Но ребятам, несмотря на их бесконечную заботу о своих детях, конечно, нужна наша поддержка. Катя, спасибо большое за добрые слова))) Были сегодня на "Мухе-Цокотухе", Наташка прыгала от восторга после спектакля)) Я сидела сзади, она решила, что я не видела, так по дороге домой я услышала четыре раза подробный пересказ))) Кроме того, купили диск с песнями из спектакля. Думаю, что теперь к Лукоморью еще Муха-Цокотуха прибавится. Я так понимаю, что мы вышли на новый уровень просмотра, когда не просто видим сюжет, но и живем вместе с героями. Кроме того, Наташка очень чувствует музыку. Петь она пока не может, но я так думаю, что просто голос еще не разработан, а вот слушать и чувствовать она может великолепно. Так что, как мне кажется, нашими любимыми спектаклями будут мюзиклы по классическим сюжетам. К сожалению, пофотографировать не получилось, просто негде было, театр очень маленький, в зале сразу нас разделили, а при входе нечего было снимать... Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие))) |
|
|
![]()
|
|
Юля, купила Вам 4 билета на Наташино любимое Лукоморье на 17 марта. На этой неделе передам билеты и вещи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо))) Сказала Наташке, она прыгала от радости))) Юля, добрый день, как Наташенька? Сейчас холода проходят, давайте отдадим её в бассейн в Планету Фитнес в Химках, как Вы и предлагали. Я готова сейчас оплатить ей 3 месяца занятий в группе. Позвоните тренеру Ирине 8 903 123 28 88. Там несколько групп, но главное найти подходящую Вам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:32 |