![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 22219 ![]() |
Очень здорово! Помощь очень нужна! Будем ждать Вас с пирогами ![]() А вы можете приготовить порционные пирожки? Так их проще продавать, резать не надо! porcionnoe esli chestno ne delala nikogda. Mogu srazu narezat' na kusochki i vzyat' odnorazovie tarelki. Nado priehat' k 11 ili poran'she? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Доброе утро!!!
Принесу порционные слоеные плюшечки а-ля берлинское пирожное и нарезанный дома песочный пирог с повидлом.... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Здорово! Вкусноты-то сколько набирается!
![]() -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9602 ![]() |
Привет! Могу испечь большой пирог я яблоками и корицей, пирожки с курией, картофелем и грибами... ммм )))
Приехать, к сожалению, и привезти все сама не могу - болеет ребенок. может кто забрать от ст.м. Славянский бульвар? мой тел. 8-916-8120436, Анна |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Чувствую, что придется идти на день доброты ,невозможно столько вкусного мимо пропустить
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Придётся тряхнуть стариной и напечь чего-нить, тем более, Баба Галя обеспечивает логистику.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 16536 ![]() |
С удовольствием напеку пирогов.Постараюсь побольше и разнообразных.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 11 Пользователь №: 21570 ![]() |
Отлично! Если еще нужно я готова напечь и превезти на место пирог и рулетики, если еще нужно, и актуально.Анна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Отлично! Если еще нужно я готова напечь и превезти на место пирог и рулетики, если еще нужно, и актуально.Анна. нужно! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 12687 ![]() |
Я сделаю пару дюжин маффинов и браунис :)
Только можно это дело в 2-3 привезти? Раньше очень сложно. 89104666076 Аня |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба, Преображенская площадь
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
А оформлять как-то надо? поднос для пирога и корзинка с бантиками для кексов или все равно все выкладывается на тарелки? опять же вопрос: одноразовые тарелки и салфетки нужно положить?
Могу забрать пироги у всех мастериц на востоке Москвы! -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
Я могу приготовить чизкейк, если можно будет привезти его позже часов к 15-16. Печь возможности у меня нет.
-------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
Я сделаю пару дюжин маффинов и браунис ![]() Только можно это дело в 2-3 привезти? Раньше очень сложно. 89104666076 Аня конечно можно! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
porcionnoe esli chestno ne delala nikogda. Mogu srazu narezat' na kusochki i vzyat' odnorazovie tarelki. Nado priehat' k 11 ili poran'she? Да, можно просто дома нарезать. Приехать нужно к 11. Будем ждать!!! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Привет! Могу испечь большой пирог я яблоками и корицей, пирожки с курией, картофелем и грибами... ммм ))) Приехать, к сожалению, и привезти все сама не могу - болеет ребенок. может кто забрать от ст.м. Славянский бульвар? мой тел. 8-916-8120436, Анна Здравствуйте! Очень здорово! Думаю, что забрать мы сможем ![]() В четверг или пятницу обязательно вам позвоним. Не болейте ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием напеку пирогов.Постараюсь побольше и разнообразных. Отлично! Вы все сами на праздник привезете? Оставьте, пожалуйста, телефон для связи. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Если еще нужно я готова напечь и превезти на место пирог и рулетики, если еще нужно, и актуально.Анна. Анна, напишите, пожалуйста, ваш телефон. Будем ждать Вас. Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Я сделаю пару дюжин маффинов и браунис ![]() Только можно это дело в 2-3 привезти? Раньше очень сложно. 89104666076 Аня Можно! Спасибо! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба. Созвонимся с Вами. Думаю, что сможем все забрать! Спасибо большое. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 04:31 |