Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печем для "Дня доброты"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Вероника
Дорогие друзья!

Все вы знаете: в жизни есть место Доброте. В начале декабря у Доброты появится не только «место», но и вполне конкретный адрес: город Москва, ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1.

На территории дизайн-завода Flacon (площадка Space), 3 декабря состоится фестиваль «День Доброты». Нам очень нужна ваша помощь! На фестивале будет организована зона «Кафе», где все гости смогут отдохнуть и полакомиться свежей выпечкой – и вот тут-то ваш кулинарный талант придется весьма кстати!

Кто сможет напечь к празднику пирогов?(с яблоками или ягодами, капустой, грибами, рисом или другими начинками), кулебяк, ватрушек, пиццы – всего, на что способна ваша фантазия! Собранные от продажи, приготовленного вами угощения средства, в самом ближайшем будущем пойдут на добрые дела.

Если вы можете приготовить угощение для гостей зоны «Кафе» и привезти его на праздник – пожалуйста, напишите нам об этом.

Если рады помочь, но не знаете, как довезти до места все свои кулинарные шедевры, – тоже напишите: мы что-нибудь придумаем!

«День Доброты» 3 декабря положит начало целой череде предновогодних мероприятий – в организации каждого из них нам никак не обойтись без вашей помощи!

Подробнее о фестивале можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=18555&st=0

Соня Пузарина так же может ответить на все ваши вопросы:
+7-916-960-33-96
Elena Ava
я готова поучаствовать противнем с яблочной шарлоткой - 1х1 м! и кексами с цукатами - корзиночку подготовлю а-ля Красная Шапочка! во сколько привозить, кому отдавать?
Анастасия Драгомир
Готова испечь 2-3 торта, может больше
Елена Т.
Цитата(Elena Ava @ Nov 28 2011, 15:31) *
я готова поучаствовать противнем с яблочной шарлоткой - 1х1 м! и кексами с цукатами - корзиночку подготовлю а-ля Красная Шапочка! во сколько привозить, кому отдавать?

Замечательно! Большое спасибо! Я там буду с 11 часов, телефон в подписи. Будем ждать Вас и Ваши вкусности.
Елена Т.
Цитата(Анастасия Драгомир @ Nov 28 2011, 16:42) *
Готова испечь 2-3 торта, может больше

Спасибо большое за Вашу отзывчивость! Но лучше все же пироги, печенье, кексы, т.е. то, что не требует особой осторожности при транспортировке и раздаче на месте. Начинка приветствуется, крем снаружи - не подходит. Надеемся на Ваше понимание.
Dashka
Всем привет!!! Вероника я испеку пиццу большую с грибами!!!! biggrin.gif
Juliaap
Поучаствую пирогом и булочками.
Juliaap
Цитата(Елена Т. @ Nov 28 2011, 19:35) *
Замечательно! Большое спасибо! Я там буду с 11 часов, телефон в подписи. Будем ждать Вас и Ваши вкусности.

Елена, можно Вам передать пироги в Зеленограде?
Елена Т.
Друзья, всем огромное спасибо!
Елена Т.
Цитата(Juliaap @ Nov 28 2011, 19:37) *
Елена, можно Вам передать пироги в Зеленограде?

Можно.
Анастасия Драгомир
Цитата(Елена Т. @ Nov 28 2011, 19:42) *
Спасибо большое за Вашу отзывчивость! Но лучше все же пироги, печенье, кексы, т.е. то, что не требует особой осторожности при транспортировке и раздаче на месте. Начинка приветствуется, крем снаружи - не подходит. Надеемся на Ваше понимание.

Ок! Значит с меня пироги,печенье,кексы ))Единственное,пока не знаю,как передать...я из Королёва
Елена Т.
Цитата(Анастасия Драгомир @ Nov 28 2011, 19:57) *
Ок! Значит с меня пироги,печенье,кексы ))Единственное,пока не знаю,как передать...я из Королёва

Спасибо! Что-нибудь придумаем! Хорошо бы иметь Ваш телефон для связи. rolleyes.gif
Анастасия Драгомир
Цитата(Елена Т. @ Nov 28 2011, 21:07) *
Спасибо! Что-нибудь придумаем! Хорошо бы иметь Ваш телефон для связи. rolleyes.gif

8 926 959 85 88
Vorobei

Имбирное печенье подойдет? И сколько надо?
Елена Т.
Цитата(Vorobei @ Nov 28 2011, 22:38) *

Да. Спасибо!
Вероника
Цитата(Vorobei @ Nov 28 2011, 22:38) *

надо чем больше тем лучше, оно же долго хранится, мы его на другой ярмарке продадим, если останется.
Julie8
dobroe utro!
Esli kulinarnie iziski eshe aktual'ni mogu sdelat' raznoobraznie sharlotki) mojno i ne sladkie pirogi.
Takje s udovol'stviem pomogu v organizacii samogo kafe, kak vi pisali, oformit' ego nu i chto tam eshe ponadobitsya.
Sofya_Puzarina
Цитата(Julie8 @ Nov 29 2011, 06:00) *
dobroe utro!
Esli kulinarnie iziski eshe aktual'ni mogu sdelat' raznoobraznie sharlotki) mojno i ne sladkie pirogi.
Takje s udovol'stviem pomogu v organizacii samogo kafe, kak vi pisali, oformit' ego nu i chto tam eshe ponadobitsya.

Очень здорово! Помощь очень нужна! Будем ждать Вас с пирогамиsmile.gif
А вы можете приготовить порционные пирожки? Так их проще продавать, резать не надо!
IrinaNovok
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 29 2011, 08:12) *
А вы можете приготовить порционные пирожки? Так их проще продавать, резать не надо!

С удовольствием поучаствую. На сколько я поняла можно привезти выпечку по адресу ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1. с 11 часов утра 3 декабря?
Елена Т.
Цитата(IrinaNovok @ Nov 29 2011, 08:02) *
С удовольствием поучаствую. На сколько я поняла можно привезти выпечку по адресу ул. Новодмитровская Б., 36/4, стр. 1. с 11 часов утра 3 декабря?

Да. Все правильно. Спасибо!
Julie8
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 29 2011, 08:12) *
Очень здорово! Помощь очень нужна! Будем ждать Вас с пирогамиsmile.gif

porcionnoe esli chestno ne delala nikogda. Mogu srazu narezat' na kusochki i vzyat' odnorazovie tarelki.
Nado priehat' k 11 ili poran'she?
лаДушка
Доброе утро!!!

Принесу порционные слоеные плюшечки а-ля берлинское пирожное и нарезанный дома песочный пирог с повидлом....
Елена Т.
Здорово! Вкусноты-то сколько набирается! biggrin.gif
Котенок
Привет! Могу испечь большой пирог я яблоками и корицей, пирожки с курией, картофелем и грибами... ммм )))
Приехать, к сожалению, и привезти все сама не могу - болеет ребенок.
может кто забрать от ст.м. Славянский бульвар?
мой тел. 8-916-8120436, Анна
Лена Альшанская
Чувствую, что придется идти на день доброты ,невозможно столько вкусного мимо пропуститьsmile.gif)
babuska
Придётся тряхнуть стариной и напечь чего-нить, тем более, Баба Галя обеспечивает логистику.
VasiLisa
С удовольствием напеку пирогов.Постараюсь побольше и разнообразных.
baka
Отлично! Если еще нужно я готова напечь и превезти на место пирог и рулетики, если еще нужно, и актуально.Анна.
Лена Альшанская
Цитата(baka @ Nov 29 2011, 14:26) *
Отлично! Если еще нужно я готова напечь и превезти на место пирог и рулетики, если еще нужно, и актуально.Анна.

нужно!
raeumi
Я сделаю пару дюжин маффинов и браунис :)

Только можно это дело в 2-3 привезти? Раньше очень сложно.

89104666076 Аня
drLjubava
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба, Преображенская площадь
Elena Ava
А оформлять как-то надо? поднос для пирога и корзинка с бантиками для кексов или все равно все выкладывается на тарелки? опять же вопрос: одноразовые тарелки и салфетки нужно положить?
Могу забрать пироги у всех мастериц на востоке Москвы!
Murashka
Я могу приготовить чизкейк, если можно будет привезти его позже часов к 15-16. Печь возможности у меня нет.
Лена Альшанская
Цитата(raeumi @ Nov 29 2011, 15:19) *
Я сделаю пару дюжин маффинов и браунис smile.gif

89104666076 Аня

конечно можно!
Sofya_Puzarina
Цитата(Julie8 @ Nov 29 2011, 09:16) *
porcionnoe esli chestno ne delala nikogda. Mogu srazu narezat' na kusochki i vzyat' odnorazovie tarelki.
Nado priehat' k 11 ili poran'she?

Да, можно просто дома нарезать.
Приехать нужно к 11. Будем ждать!!!
Sofya_Puzarina
Цитата(Котенок @ Nov 29 2011, 13:19) *
Привет! Могу испечь большой пирог я яблоками и корицей, пирожки с курией, картофелем и грибами... ммм )))
Приехать, к сожалению, и привезти все сама не могу - болеет ребенок.
может кто забрать от ст.м. Славянский бульвар?
мой тел. 8-916-8120436, Анна

Здравствуйте! Очень здорово!
Думаю, что забрать мы сможемsmile.gif
В четверг или пятницу обязательно вам позвоним.
Не болейтеsmile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(VasiLisa @ Nov 29 2011, 15:02) *
С удовольствием напеку пирогов.Постараюсь побольше и разнообразных.

Отлично!
Вы все сами на праздник привезете?
Оставьте, пожалуйста, телефон для связи.
Спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(baka @ Nov 29 2011, 15:26) *

Анна, напишите, пожалуйста, ваш телефон.
Будем ждать Вас. Спасибо!
Sofya_Puzarina
Цитата(raeumi @ Nov 29 2011, 16:19) *

89104666076 Аня

Можно! Спасибо!
До встречи!
Sofya_Puzarina
Цитата(drLjubava @ Nov 29 2011, 17:23) *
С меня дрожжевые пирожки с капустой и плюшки с корицей. И слоечки с сыром маааааленькие. Только у меня надо их будет забрать как-то... Девятьсот двадцать шесть 575 три пять 36, Люба.

Созвонимся с Вами.
Думаю, что сможем все забрать!
Спасибо большое.
Sofya_Puzarina
Цитата(Elena Ava @ Nov 29 2011, 17:37) *
А оформлять как-то надо? поднос для пирога и корзинка с бантиками для кексов или все равно все выкладывается на тарелки? опять же вопрос: одноразовые тарелки и салфетки нужно положить?
Могу забрать пироги у всех мастериц на востоке Москвы!

Елена, как приятно, что и Вы с намиsmile.gif
Одноразовые тарелки закупаются.
Вы испечете что-нибудь?
Мария Серова
привезу пироги с яблоками и с картошкой. штук до 15-20 каждого наименования.
Вероника
Цитата(raeumi @ Nov 29 2011, 15:19) *

89104666076 Аня

Да, Аня можно, ведь как раз к середине дня все есть и захотят.
Спасибо!!!!
Вероника
Цитата(Мария Серова @ Nov 29 2011, 19:14) *
привезу пироги с яблоками и с картошкой. штук до 15-20 каждого наименования.

Маша! спасибо большое, будем ждать!
Diana68
Поеду из Мытищ, так что Королевских могу забрать. Давно не пекла, но очень захотелось. smile.gif Сделаю пиццу и что-нибудь сладенькое.
Анастасия Драгомир
Цитата(Diana68 @ Nov 30 2011, 10:56) *
Поеду из Мытищ, так что Королевских могу забрать. Давно не пекла, но очень захотелось. smile.gif Сделаю пиццу и что-нибудь сладенькое.

Диана,заберите мои .... могу подвезти в пятницу вечером...пожалуйста-пожалуйста...
Жена Декабриста
С радостью присоединюсь к Вам! rolleyes.gif По поводу выпечки - не могу обещать, если получится презентабельно обязательно привезу! biggrin.gif а вот работа на стенде, либо в кафе, либо еще какая работа-готоваsmile.gif

мой телефон: +7 903 728 26 43, Оксана.
MaslovaAO
Я могу сделать рождественское песочное и овсяное печенье, сколько нужно по количеству? Вот еще вопрос по горячим напиткам, это как будет организовано?
Елена Т.
Цитата(Жена Декабриста @ Nov 30 2011, 17:34) *
С радостью присоединюсь к Вам! rolleyes.gif По поводу выпечки - не могу обещать, если получится презентабельно обязательно привезу! biggrin.gif а вот работа на стенде, либо в кафе, либо еще какая работа-готоваsmile.gif

мой телефон: +7 903 728 26 43, Оксана.

Отлично! Ждем Вас! Скажите в какое время Вы готовы подежурить?
Елена Т.
По поводу горячих напитков. Планируется сбитень. Кстати ЕСЛИ, КТО-ТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ БОЛЬШОЙ КУВШИН ИЛИ ЧАЙНИК, будем очень благодарны.
Может кто-то ас в травяных чаях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.