![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
914
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-July 11 Пользователь №: 22183 ![]() |
Разместила ссылку на своих группах ВК. Надеюсь это поможет.
Передайте мамочке, пусть держится. Малышу - выздоровления! Пусть мама поскорее будет рядом! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
1014
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
1024
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
1244
НЕТ СЛОВ. пока мой ребенок 5 дней лежал в реанимации, я дома с ума сходила. Просто невыносимо. Надеюсь все получится... -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 94 Регистрация: 10-June 10 Из: Восточный АО Пользователь №: 15902 ![]() |
Сегодня на эл. почту пришло письмо следующего содержания:
По проблеме № 5972 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Куликовой О.Е. (Тушинская детская городская больница). Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа. Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации. И еще вот это письмо: По проблеме № 5972 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Печатникову Л.М. (Департамент здравоохранения г. Москвы). Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа. Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации. -------------------- НАТАЛЬЯ тел. 8 (903) 268-85-72.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 13-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22756 ![]() |
1376.
нет слов... -------------------- Елена.
e-mail fikhten2002@yahoo.com моб. 910-416-13-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Проголосовала. 1386
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Проголосовала 1391
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
1426
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Московские новости: Родителям вход воспрещен В Тушинской детской городской больнице маму умирающего ребенка не пускают к нему в реанимацию Дарина Шевченко
http://www.mn.ru/moscow_people/20111129/307940492.html -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
+1
-------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
5972
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
1455
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 1550 ![]() |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Сейчас все немножко пошло в другую сторону. Маму к Мише стали пускать. Сейчас идет борьба за его здоровье, о переводе пока не идет речь. И то, что маме разрешили быть с ним, хоть и по 15 минут в день - это уже маленькая (а может и большая) победа. И произошло это благодаря широкому общественному резонансу. Проблема обсуждается на всех уровнях. Внимание привлечено. Спасибо, ведь каждый из нас внес свой вклад! А сейчас нужно просто пожелать Мишеньке поскорее выздороветь и вернуться домой!!! -------------------- Монинская больница
8-903-55-2-555-3 Юля ася 19883о17о |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Сейчас все немножко пошло в другую сторону. Маму к Мише стали пускать. Сейчас идет борьба за его здоровье, о переводе пока не идет речь. И то, что маме разрешили быть с ним, хоть и по 15 минут в день - это уже маленькая (а может и большая) победа. И произошло это благодаря широкому общественному резонансу. Проблема обсуждается на всех уровнях. Внимание привлечено. Спасибо, ведь каждый из нас внес свой вклад! А сейчас нужно просто пожелать Мишеньке поскорее выздороветь и вернуться домой!!! Дай Бог здоровья Мишутке и сил маме с папой! Держу кулачки!!! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Сейчас все немножко пошло в другую сторону. Маму к Мише стали пускать. Сейчас идет борьба за его здоровье, о переводе пока не идет речь. И то, что маме разрешили быть с ним, хоть и по 15 минут в день - это уже маленькая (а может и большая) победа. И произошло это благодаря широкому общественному резонансу. Проблема обсуждается на всех уровнях. Внимание привлечено. Спасибо, ведь каждый из нас внес свой вклад! А сейчас нужно просто пожелать Мишеньке поскорее выздороветь и вернуться домой!!! informiruyte nas, pojaluysta, kak dela u malisha! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Никто не в курсе, как дела?
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Ребеночек умер вчера утром . Мама рядом была.
Цитата: Цитата Хочу сообщить, что сегодня мне позвонил доктор Рошаль Л.М. и объяснил мне, что я имею право находиться в реанимации сколько угодно времени, и врачи не могут меня ограничивать по времени. Более того, мне должны предоставить стул, диван при необходимости, чтобы я могла ночевать в реанимационной палате с ребенком. Т.е. о праве матери быть с ребенком говорит главный детский врач Москвы, не юрист, а именно врач. Тогда вообще непонятно, почему этот закон сплошь и рядом нарушается. Значит проблема в администрации больниц? 06.12.2011 21:40 (добавлено) К сыну меня беспрепятственно пропустили. Сегодня он умер в больнице, я была рядом. Тему которую я подняла буду продолжать еще с большей силой. В тяжелые моменты жизни близкие должны быть рядом. 11.12.2011 07:14 (добавлено) iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:01 |