![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте. Я могу помочь 4 декабря в раздаче листовок. Только я врядли смогу подъехать к 11..возможно ли попозже приехать? Приехать попозже, конечно,возможно! На какое время вас поставииь в график? спасибо за отклик! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
мой контактный телефон : 89105190969 Если нужны еще люди,я могу поспрашивать(т.к. я живу в студенческом общежитие) Волонтеры нужны очень! Поспрашивайте,пожалуйста, про субботу. Будем вам очень благодарны. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина я определилась по времени мне лучше в 15.00 где то так Мария, спасибо, внесем вас в график на вывоз в 15 часов.. на субботу пока. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Доброе утро меня зовут Оксана, могу помочь 3 или 4 декабря в один из этих дней с 11 до 18 и с раздачей листовок, а потом и с вывозом, возможно присоеденится подруга, но это пока неточная информация, это будет мой первый опыт (я имею ввиду раздачу листовок) уверена, что получится. ![]() Оксана, спасибо вам! Давайте тогда на субботу запишем вас! Если что-то у вас изменится,то сообщите плиз... Запишите мой тел,я буду в субботу на стенде весь день. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Огромная просьба. Есть женщина 57лет, которой сложно ориентироваться в интернете(писать письма, регистрироваться и т.д.), но у которой есть желание поучаствовать 3-4 декабря в Благотоворительной акции. Она- новичок. Не имеет представления о том, как проходят эти акции. Я тоже не могу ей рассказать, т.к. сама новичок и в акциях участия не принимала. Она живет в Зеленограде, будет признательна, если кто-то поедет оттуда и возьмет ее с собой(но это не обязательно.Можно и в метро с ней встретиться-забрать ее /или ,в принципе, договориться о любом другом месте встречи).Важно поддержать ее. Просьба: свяжитесь с ней пжлста, расскажите ей об акции, помогите поучаствовать в ней. Лариса Анатольевна - 8 963 765 81 13 СпасиБо. Лорина, добрый день! Про акции вы можете почитать вот здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118 и рассказать своей знакомой. Простите, но сомневаюсь,что кто-то поедет из Зеленограда в Лефортово. Хотя надежда есть всегда- может кто-то из волонтеров и откликнется, прочитав ваш пост. Если Лариса Анатольевна приедет в Ашан Лефортово, то там мы ее поддержим и все объясним. Хотя на мой взгляд, в таком возрасте несколько часов стоять и раздавать листовки- это очень тяжело. Даже молодые устают. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Если Лариса Анатольевна приедет в Ашан Лефортово, то там мы ее поддержим и все объясним. Хотя на мой взгляд, в таком возрасте несколько часов стоять и раздавать листовки- это очень тяжело. Даже молодые устают. Мы, старушки, гораздо крепче, чем кажется на первый взгляд! ![]() ![]() ![]() Конечно, Лариса справится! Жаль, что я не могу сейчас участвовать (внук на выходные приезжает, подрастёт - вместе будем выходить с листовками). Завидую вам всем белой завистью! ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22871 ![]() |
Добрый день, я - новичок, могу участвовать в раздаче листовок в воскресенье, а также помочь с вывозом. Тел. 8 926 353 35 40, Анна.
-------------------- Тел. 8 926 353 25 40
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я - новичок, могу участвовать в раздаче листовок в воскресенье, а также помочь с вывозом. Тел. 8 926 353 35 40, Анна. Анна, спасибо большое! Уточните время вашего дежурства,пожалуйста. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Простите, но сомневаюсь,что кто-то поедет из Зеленограда в Лефортово. Да, Лефортово - это не Климовск и Щелково :-).... Позвоню завтра Ларисе Анатольевне, и если ее желание поучаствовать в акции не пропало, то помогу ей преодолеть путь до Ашана. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16867 ![]() |
Готова участвовать в акции в Лефортово в субботу, 3.12 с 20 до 22 часов. И еще один мой друг собирается присоединиться. Я уже участвовала, друг - новичок.
Телефон для связи 8-903-136-47-62. Спасибо!!)) Лада |
|
|
![]()
|
|
Да, Лефортово - это не Климовск и Щелково :-).... Позвоню завтра Ларисе Анатольевне, и если ее желание поучаствовать в акции не пропало, то помогу ей преодолеть путь до Ашана. Юля! Спасибо!!! ![]() Лучше на субботу ориентироваться! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Готова участвовать в акции в Лефортово в субботу, 3.12 с 20 до 22 часов. И еще один мой друг собирается присоединиться. Я уже участвовала, друг - новичок. Телефон для связи 8-903-136-47-62. Спасибо!!)) Лада Лада, спасибо большое!! Когда будет ясность,то уточните,пожалуйста, будет ли друг ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 28-November 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 22857 ![]() |
Да, Лефортово - это не Климовск и Щелково :-).... Позвоню завтра Ларисе Анатольевне, и если ее желание поучаствовать в акции не пропало, то помогу ей преодолеть путь до Ашана. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! -------------------- Лорина 8 926 409 36 93
klorina@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
[quote Лучше на субботу ориентироваться!
[/quote] Запишите Ларису Анатольевну на субботу с 11 утра. До скольки - трудно сказать, все будет от ее самочувствия. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22871 ![]() |
Анна, спасибо большое! Уточните время вашего дежурства,пожалуйста. Еще мой друг хочет участвовать, можем быть с 14 до 18. Также можем помочь с развозом. -------------------- Тел. 8 926 353 25 40
|
|
|
![]()
|
|
[quote Лучше на субботу ориентироваться! Запишите Ларису Анатольевну на субботу с 11 утра. До скольки - трудно сказать, все будет от ее самочувствия. Юля, спасибо! запишем!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Еще мой друг хочет участвовать, можем быть с 14 до 18. Также можем помочь с развозом. Очень хорошо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
запишите меня на 4.12 с 15 до 19. Могу потом помочь вывезти на склад.
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
запишите меня на 4.12 с 15 до 19. Могу потом помочь вывезти на склад. Юля, спасибо! Отлично!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Ириш, как всегда, обзвон с меня:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:42 |