Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в гипермаркете АШАН Лефортово 4 декабря.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Здравствуйте все!
Активно начинаем готовиться к акции в гипермаркете АШАН Лефортово. Принимают нас в этом магазине хорошо, разрешают волонтерам раздовать листовки прямо внутри гипермаркета, что положительно влияет на количество собранных тележек.

Эта акция будет проходить 4 декабря с 11 часов утра до 22 часов вечера.
Нам нужно много волонтеров для дежурства, также нужны волонтеры с машинами для вывоза собранного на склад ( какой именно склад уточню чуть позже)
Пожалуйста, записывайтесь здесь ,оставляйте свои имя,фамилию,номер телефона- для внесения в график дежурств и для связи.
Как добраться до Ашана Лефортово можно увидеть здесь http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get

График дежурств вот здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...04NXIwY0E#gid=0
Волонтеры! Присоединяйтесь! Вместе мы можем больше!
Марика
Ир, записываюсь на воскресенье. И пишу в личку smile.gif
irsen
Цитата(Марика @ Nov 24 2011, 16:24) *
Ир, записываюсь на воскресенье. И пишу в личку smile.gif

Маша, спасибо тебе!!

Есть определенность по вывозу в воскресенье- вывозим в воскресенье на склад на Нижегородской ул. На вывоз в воскресенье нужно всего 2 человека - на 18-19 часов и на 22 часа.
Спасибо!!!

По субботе будет ясно чуть позже.
pyj
Ир, я могу вывезти в воскр в 22:00 на Нижегородскую smile.gif
Заодно с Машей увижусь в кои-то веки wub.gif
irsen
Цитата(pyj @ Nov 25 2011, 15:44) *
Ир, я могу вывезти в воскр в 22:00 на Нижегородскую smile.gif
Заодно с Машей увижусь в кои-то веки wub.gif

Ну это просто отлично!Спасибо! Заодно и я тебя увижу rolleyes.gif cool.gif
TERRA
smile.gif Записываюсь на 04/12/11 с 16-00 до 20-00,
3-го меня не будет в Москве.
irsen
Цитата(TERRA @ Nov 25 2011, 19:17) *
smile.gif Записываюсь на 04/12/11 с 16-00 до 20-00,
3-го меня не будет в Москве.

Светлана, спасибо!
запишем в график!
шиншила
Я МОГУ НА ВЫВОЗ НА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ
Вальдемарка
т.к. я живу в 2 мин. от этого Ашана - звоните , могу вечером 3 и 4-го оперативно "подскочить" и вывезти если нужно будет...
Marsha
всем привет. могу 4-го. с 12 - до 16. Маша 8-926-794-21-65
irsen
Цитата(шиншила @ Nov 26 2011, 00:18) *
Я МОГУ НА ВЫВОЗ НА СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

Мария, спасибо rolleyes.gif ! Поняла! По времени есть предпочтения?

Пока не решили,куда везти в субботу.
Чуть позже выясню и отпишусь здесь..
irsen
Цитата(Вальдемарка @ Nov 26 2011, 23:12) *
т.к. я живу в 2 мин. от этого Ашана - звоните , могу вечером 3 и 4-го оперативно "подскочить" и вывезти если нужно будет...

Володя, рада вас видеть здесь снова rolleyes.gif
Запишем в график!
irsen
Цитата(Marsha @ Nov 27 2011, 07:03) *
всем привет. могу 4-го. с 12 - до 16. Маша 8-926-794-21-65

Маша, спасибо вам большое!!
Внесем в график.
Если у вас планы изменяться, предупредите, пожалуйста.
Nastese
Здравствуйте.
Я могу помочь 4 декабря в раздаче листовок.
Только я врядли смогу подъехать к 11..возможно ли попозже приехать?
Nastese
мой контактный телефон : 89105190969
Если нужны еще люди,я могу поспрашивать(т.к. я живу в студенческом общежитие)
kamilla
Цитата(Nastese @ Nov 27 2011, 21:15) *

Поверьте, вам и вашим друзьям на акции будут очень рады! присоединяйтесь!
шиншила
Ирина я определилась по времени мне лучше в 15.00 где то так
Ksusha
Доброе утро меня зовут Оксана, могу помочь 3 или 4 декабря в один из этих дней с 11 до 18 и с раздачей листовок, а потом и с вывозом, возможно присоеденится подруга, но это пока неточная информация, это будет мой первый опыт (я имею ввиду раздачу листовок) уверена, что получится. smile.gif
Ksusha
Извините это ещё раз я, забыла напомнить номер телефона 8(916)375-58-33. Спасибо.
Лорина
Огромная просьба. Есть женщина 57лет, которой сложно ориентироваться в интернете(писать письма, регистрироваться и т.д.), но у которой есть желание поучаствовать 3-4 декабря в Благотоворительной акции. Она- новичок. Не имеет представления о том, как проходят эти акции. Я тоже не могу ей рассказать, т.к. сама новичок и в акциях участия не принимала. Она живет в Зеленограде, будет признательна, если кто-то поедет оттуда и возьмет ее с собой(но это не обязательно.Можно и в метро с ней встретиться-забрать ее /или ,в принципе, договориться о любом другом месте встречи).Важно поддержать ее.
Просьба: свяжитесь с ней пжлста, расскажите ей об акции, помогите поучаствовать в ней.
Лариса Анатольевна - 8 963 765 81 13
СпасиБо.
irsen
Цитата(Nastese @ Nov 27 2011, 21:13) *
Здравствуйте.
Я могу помочь 4 декабря в раздаче листовок.
Только я врядли смогу подъехать к 11..возможно ли попозже приехать?

Приехать попозже, конечно,возможно!
На какое время вас поставииь в график?
спасибо за отклик!
irsen
Цитата(Nastese @ Nov 27 2011, 21:15) *

Волонтеры нужны очень!
Поспрашивайте,пожалуйста, про субботу. Будем вам очень благодарны.
irsen
Цитата(шиншила @ Nov 28 2011, 00:24) *
Ирина я определилась по времени мне лучше в 15.00 где то так

Мария, спасибо, внесем вас в график на вывоз в 15 часов.. на субботу пока.
irsen
Цитата(Ksusha @ Nov 28 2011, 05:47) *
Доброе утро меня зовут Оксана, могу помочь 3 или 4 декабря в один из этих дней с 11 до 18 и с раздачей листовок, а потом и с вывозом, возможно присоеденится подруга, но это пока неточная информация, это будет мой первый опыт (я имею ввиду раздачу листовок) уверена, что получится. smile.gif

Оксана, спасибо вам!
Давайте тогда на субботу запишем вас!
Если что-то у вас изменится,то сообщите плиз...
Запишите мой тел,я буду в субботу на стенде весь день.
irsen
Цитата(Лорина @ Nov 28 2011, 10:33) *
Огромная просьба. Есть женщина 57лет, которой сложно ориентироваться в интернете(писать письма, регистрироваться и т.д.), но у которой есть желание поучаствовать 3-4 декабря в Благотоворительной акции. Она- новичок. Не имеет представления о том, как проходят эти акции. Я тоже не могу ей рассказать, т.к. сама новичок и в акциях участия не принимала. Она живет в Зеленограде, будет признательна, если кто-то поедет оттуда и возьмет ее с собой(но это не обязательно.Можно и в метро с ней встретиться-забрать ее /или ,в принципе, договориться о любом другом месте встречи).Важно поддержать ее.
Просьба: свяжитесь с ней пжлста, расскажите ей об акции, помогите поучаствовать в ней.
Лариса Анатольевна - 8 963 765 81 13
СпасиБо.

Лорина, добрый день!
Про акции вы можете почитать вот здесь http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118 и рассказать своей знакомой.
Простите, но сомневаюсь,что кто-то поедет из Зеленограда в Лефортово. Хотя надежда есть всегда- может кто-то из волонтеров и откликнется, прочитав ваш пост.
Если Лариса Анатольевна приедет в Ашан Лефортово, то там мы ее поддержим и все объясним. Хотя на мой взгляд, в таком возрасте несколько часов стоять и раздавать листовки- это очень тяжело. Даже молодые устают.
babuska
Цитата(irsen @ Nov 28 2011, 14:16) *
Если Лариса Анатольевна приедет в Ашан Лефортово, то там мы ее поддержим и все объясним. Хотя на мой взгляд, в таком возрасте несколько часов стоять и раздавать листовки- это очень тяжело. Даже молодые устают.

Мы, старушки, гораздо крепче, чем кажется на первый взгляд! biggrin.gif biggrin.gif Иначе как бы мы могли выдерживать напор внуков? biggrin.gif

Конечно, Лариса справится! Жаль, что я не могу сейчас участвовать (внук на выходные приезжает, подрастёт - вместе будем выходить с листовками). Завидую вам всем белой завистью! smile.gif
Kvakik
Добрый день, я - новичок, могу участвовать в раздаче листовок в воскресенье, а также помочь с вывозом. Тел. 8 926 353 35 40, Анна.
irsen
Цитата(Kvakik @ Nov 28 2011, 21:37) *
Добрый день, я - новичок, могу участвовать в раздаче листовок в воскресенье, а также помочь с вывозом. Тел. 8 926 353 35 40, Анна.

Анна, спасибо большое!
Уточните время вашего дежурства,пожалуйста.
Juliaap
Цитата(irsen @ Nov 28 2011, 14:16) *
Простите, но сомневаюсь,что кто-то поедет из Зеленограда в Лефортово.

Да, Лефортово - это не Климовск и Щелково :-).... Позвоню завтра Ларисе Анатольевне, и если ее желание поучаствовать в акции не пропало, то помогу ей преодолеть путь до Ашана.
Lioness
Готова участвовать в акции в Лефортово в субботу, 3.12 с 20 до 22 часов. И еще один мой друг собирается присоединиться. Я уже участвовала, друг - новичок.

Телефон для связи 8-903-136-47-62.

Спасибо!!))
Лада
irsen
Цитата(Juliaap @ Nov 28 2011, 22:44) *
Да, Лефортово - это не Климовск и Щелково :-).... Позвоню завтра Ларисе Анатольевне, и если ее желание поучаствовать в акции не пропало, то помогу ей преодолеть путь до Ашана.

Юля! Спасибо!!! rolleyes.gif
Лучше на субботу ориентироваться!
irsen
Цитата(Lioness @ Nov 28 2011, 22:54) *
Готова участвовать в акции в Лефортово в субботу, 3.12 с 20 до 22 часов. И еще один мой друг собирается присоединиться. Я уже участвовала, друг - новичок.

Телефон для связи 8-903-136-47-62.

Спасибо!!))
Лада

Лада, спасибо большое!!
Когда будет ясность,то уточните,пожалуйста, будет ли друг rolleyes.gif
Лорина
Цитата(Juliaap @ Nov 28 2011, 23:44) *

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Juliaap
[quote Лучше на субботу ориентироваться!
[/quote]
Запишите Ларису Анатольевну на субботу с 11 утра. До скольки - трудно сказать, все будет от ее самочувствия.
Kvakik
Цитата(irsen @ Nov 28 2011, 22:11) *
Анна, спасибо большое!
Уточните время вашего дежурства,пожалуйста.

Еще мой друг хочет участвовать, можем быть с 14 до 18. Также можем помочь с развозом.
irsen
Цитата(Juliaap @ Nov 29 2011, 09:46) *
[quote Лучше на субботу ориентироваться!

Запишите Ларису Анатольевну на субботу с 11 утра. До скольки - трудно сказать, все будет от ее самочувствия.

Юля, спасибо!
запишем!!
irsen
Цитата(Kvakik @ Nov 29 2011, 12:38) *
Еще мой друг хочет участвовать, можем быть с 14 до 18. Также можем помочь с развозом.

Очень хорошо rolleyes.gif Записываем вас на воскресенье с 14 до 18. Спасибо!
Juliaap
запишите меня на 4.12 с 15 до 19. Могу потом помочь вывезти на склад.
irsen
Цитата(Juliaap @ Nov 29 2011, 14:07) *
запишите меня на 4.12 с 15 до 19. Могу потом помочь вывезти на склад.

Юля, спасибо! Отлично!!
1sveta79
Ириш, как всегда, обзвон с меня:-)!
Sofya_Puzarina
Очень нужны волонтеры!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Nov 29 2011, 18:37) *
Ириш, как всегда, обзвон с меня:-)!

Светик, спасибо тебе!!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 29 2011, 18:55) *
Очень нужны волонтеры!

Соня, спасибо за постоянную поддержку!

Уважаемые волонтеры!
Если вы дежурите в субботу, то запишите мой тел, он в подписи. Я буду на стенде весь день.

В воскресенье на стенде будет дежурить Соня (Sofya_Puzarina), а я подъеду только во второй половине дня. Если вы дежурите в воскресенье, то запишите Сонин телефон (89169603396).

Волонтеров крайне не хватает! Прошу вас, поддержите нас!
irsen
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!!!
Dashka
mellow.gif АУУУУУ ВОЛОНТЕРЫ!!!!!!!
Zhek
Вот график дежурств.
irsen
Цитата(Zhek @ Nov 30 2011, 10:59) *

Женя, спасибо!!!

Дорогие волонтеры!
В график даже заглядывать страшно..он почти пуст.. unsure.gif ohmy.gif Нам очень нужна поддержка! Акция под угрозой!
Марика
Цитата(Zhek @ Nov 30 2011, 10:59) *

Женя, поправьте пожалуйста, мы с мужем на воскресенье на раздачу листовок с 11 до 15 и на вывоз потом. Хотя, если вдруг акция будет только в субботу из-за отсутствия волонтеров, то мы приедем в субботу.
Juliaap
Женя, а меня не внесли в график. Запишите, пожалуйста, на 04.12 с 15.00 до 19.00 + вывоз.
Nastese
не поняла как записаться в график,но я смогу воскресенье вечером с 16 до 21.
(еще раз телефон 89105190969)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.