![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Настя, доброго дня!!! Принесу упаковочную ленту. На рулоне по 5 метров лент 5-ти ярких цветов новогодних....Ну и ножницы и все прочее, конечно, тоже..... Большое спасибо!! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Ребята, еще раз обращаюсь к тем,кто делает игрушки из войлоки- приносите!!! Пусть они лучше останутся и пойдут на Душевный базар и след.мероприятия,чем мы будем стоять с пустым стендом.
В прошлый раз приносили просто великолепные войлочные поделки- очень жду!! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
На всякий пожарный - с вечера 2 декабря буду печь пирожки с капустой, плюшки с корицей и слоечки с сыром. И это надо будет забрать у меня с Преображенки. Люба (девятьсот двадцать шесть) 575 35 три шесть.
-------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
Ребята, еще раз обращаюсь к тем,кто делает игрушки из войлоки- приносите!!! Пусть они лучше останутся и пойдут на Душевный базар и след.мероприятия,чем мы будем стоять с пустым стендом. В прошлый раз приносили просто великолепные войлочные поделки- очень жду!! да-да, обязательно будут, как и в прошлом году) я дежурю, принесу игрушки на ярмарку |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
На всякий пожарный - с вечера 2 декабря буду печь пирожки с капустой, плюшки с корицей и слоечки с сыром. И это надо будет забрать у меня с Преображенки. Люба (девятьсот двадцать шесть) 575 35 три шесть. Обязательно созвонимся с Вами. Спасибо большое! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А у нас вышла вот такая замечательная новость сегодня
![]() http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=431 Кто не знает бабуГалю? Знакомьтесь ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Да если бы не Баба Галя ... Половины мероприятий просто не состоялось бы!!!
На таких людях всё и держится! ![]() ![]() ![]() Только, если можно, исправьте "прЕобрести" на "прИобрести", плиз! ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-)
Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172 -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму.
Для него очень нужно купить: Резиночки для косичек - 2-3 упаковки Стаканчики для воды или что-то другое, например банки Влажные салфетки большая упаковка Бумажные салфетки - 2 пачки Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт. Пожалуйста, помогите приобрести! Отпишитесь, если решили что-то купить для МК. СПАСИБО! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму. Для него очень нужно купить: Резиночки для косичек - 2-3 упаковки Стаканчики для воды или что-то другое, например банки Влажные салфетки большая упаковка Бумажные салфетки - 2 пачки Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт. Пожалуйста, помогите приобрести! Отпишитесь, если решили что-то купить для МК. СПАСИБО! Соня я куплю резинки для волос!!!! -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-) Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172 Кать! я в восторге! особенно мне маки понравились, это же отличный подарок, очень и на новы год подходит. Обязательно сама куплю себе такой цветок. жалею что не приехала к тебе научиться такое творить. супер! -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21599 ![]() |
Очень приятно и интересно увидеть Бабу Галю:-) Еще раз огромное вам спасибо, что помогли нашей выпускнице. И я теперь тоже люблю свою куклу. Думаю всякие фартучки, кокошники и лоскуты-ваша заслуга:-) Я обещала отписаться по количеству валяшек- у нас 10 цветов+бисерное-6 пар сережек (пока)+ 3 кулончика. Думаю это не предел, пока доукрашала:-) наши валяшки, выгребла свои закрома и думаю появится еще около 5 бисерных украшений. Волнуюсь только, что все не очень новогоднее: http://foto.mail.ru/mail/gremya/148/172.html#172 Катя, очень красиво получилось! По-моему как раз очень даже празднично. |
|
|
![]()
|
|
Катя, очень красиво получилось! По-моему как раз очень даже празднично. Катюш спасибо за список!я с твои маком уже полгода ходу-не нарадуюсь!! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 6 Регистрация: 12-October 11 Пользователь №: 22573 ![]() |
Могу испечь песочный пирог с яблоками, печенья. Нужно еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Могу испечь песочный пирог с яблоками, печенья. Нужно еще? Конечно нужно ![]() ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Могу испечь песочный пирог с яблоками, печенья. Нужно еще? Да! Спасибо большое. Оставьте телефон для связи, пожалуйста. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Друзья! В субботу будет проходит МК по заплетанию косичек и аквагримму.
Для него очень нужно купить: Резиночки для косичек - 2-3 упаковки ( купит Даша) Стаканчики для воды или что-то другое, например банки Влажные салфетки большая упаковка Бумажные салфетки - 2 пачки Спонжики (магазин Фикс прайс) - 20 шт. Пожалуйста, помогите приобрести! Кроме этого очень нужны : -упаковочная бумага -зеленого и золотого цвета , примерно 3 рулона -упаковочная лента (золотая, зеленая) Пожалуйста, помогите приобрести! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Ленту уже обещали)
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-November 11 Пользователь №: 22888 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Очень нужна ваша помощь! в распространение листовок, флаеров и афиш о фестивале, нужно приглашать народ! давайте подключимся все. Можно раздавать или класть везде где вы бываете: - в детском саду (забирая ребенка) - рядом со школой - на игровых площадках - в поликлиниках - в институте - на работе У нас праздник семейный и молодежный. Все развлечения БЕСПЛАТНЫЕ!!! будет много игр, игрушек, детская комната. [attachment=8415:Afisha.jpg] [attachment=8416:______4_...________.jpg] Если вдруг у вас не открывается приложение с афишей, то можно связаться с Анастасией Ярмош 8-9150855852 July-work@yandex.ru Так же листовки можно забрать у нас в офисе по адресу м.Белорусская ул. 2-ая Брестская д.39/4, только по предварительному звонку мне Заранее спасибо! привет) листовки распечатаю) раздадим сколько сможем)))Обещала приехать( мы с организации), позже напишу когда. Хотела уточнить на счет стола. Будет в этом году,куда можно будет принести одежду,игрушки,книги и т.д... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:31 |