![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20-October 11 Пользователь №: 22624 ![]() |
Аня, спасибо за отклик! Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться ![]() Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте. Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево. пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает.. ![]() Добрый день!!! Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-May 10 Пользователь №: 15747 ![]() |
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро. Вера, спасибо большое! будем вас ждать! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день!!! Очень хочу поехать, но, как оказалось, 26-ого на "Римской" будет проводиться семинар по социализации воспитанников((( Нужно там быть. Освобожусь только после 15-00. Я без авто. Если у кого-то будет возможность помочь добраться до места - буду очень благодарна ![]() Аня, пожалуйста, просмотрите темку, пара машин точно пойдет после обеда.. там были предложения подвезти. Будем вас ждать, очень! И захватывайте кого-то с семинара в помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день, готовы присоединиться завтра с коллегой (возможно даже с двумя) с 13-30 до 18. Меня зовут Вера, контактный телефон 8-926-589-96-00. На обратно пути постараемся забрать подарки на склад, но пока еще не точно, но одного-двух волонтеров точно сможем довести до метро. Вера, +три волонтера- это просто счастье для нас ![]() ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие все! Акция завтра!
Я просто не знаю,что делать ![]() ![]() Пожалуйста, поддержите нас! Без вашей помощи мы не сможем провести акцию! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне позвонила замечательная Екатерина (8985 915 24 43).
Екатерина готова пораздавать листовки с 18.30 до 21.30, а потом отвезти собранное на склад или подвезти волонтеров до метро ![]() Катерина будет выезжать из Москвы в 17.00 со станции метро Теплый стан, с радостью готова кого-то прихватить в ГЛОБУС, Так же Катерина может проехать и мимо Юго-западной.. Обратите внимание! если вам удобен такой вариант, то звоните Екатерине, она будет рада помочь! Екатерина, большое вам спасибо!!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Утром идет две машины - с Измайловской (8926-6887188 Ира) и с Речного вокзала (89637710467 Наталья)- если вам удобен один из вариантов,то звоните скорее
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие волонтеры!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Акция завтра,а волонтеров ОЧЕНЬ МАЛО!! ![]() ![]() ![]() Я просто не знаю,что делать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 11 Пользователь №: 22641 ![]() |
Всем привет!
Сможем приехать втроем с 12 до 17. Денис, Маша, дочка Оля 13 лет. (мы с Олей были в Глобусе месяц назад) Денис 8(985)226-76-41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось.
Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно). -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сможем приехать втроем с 12 до 17. Денис, Маша, дочка Оля 13 лет. (мы с Олей были в Глобусе месяц назад) Денис 8(985)226-76-41 Денис, вы нас спасаете просто! спасибо!! Ждать вас будем с нетерпением ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Буду сам + ещё 3-их(пока) сагитировать удалось. Планирую с 10.30 и до 15ч (примерно). ЛЕша!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мы к 11 планируем,но может прорвемся через пробки и раньше. Спасибо большущеееее!!! 4 человека- это же просто подарок для нас! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Отличной акции всем завтра!
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Нужны волонтеры!
Очень нужны! Для раздачи листовок с 11 до 21.30. ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ И У ВАС ЕСТЬ НЕМНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ТО ЗВОНИТЕ, тел в подписи, И ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАМ! ПОМОЩЬ НУЖНА!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ждем сегодня всех и каждого в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск! Приезжайте!
Волонтеров не хватает! ![]() Если что, звоните, тел в подписи. Удачи завтра , ой сегодня, нам!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю всех, кто участвовал!
Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Ирина,поздравляю! очень хороший результат! Вы так всегда переживаете! но всегда находятся помощники! и это здорово!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Спасибо!!!! нашему любимому Глобусу и его отзывчивым покупателям!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Поздравляю всех, кто участвовал! Благодаря вашему самоотверженному труду и доброте покупателей гипермаркета ГЛОБУС наша акция прошла успешно! ![]() Мы собрали 18,5 тележек! Молодцы! Очень здорово! Но мы не расслабляемся! Впереди еще несколько предновогодних акций! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:15 |