![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков. К сожалению, это для подарков не подойдет. Для подарка подойдет только что-то новое. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
irsen, а машины во сколько и откуда едут? Иван, пожалуйста ![]() Точно пойдут с самого утра машины от Измайловской и Речного вокзала. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
запостила)) http://www.globus.ru/customers/news/842/
вдруг кто-то еще прочитает и присоединится! мы будем оооочень рады! от Речного вокзала старую в 9.00, кто со мной? -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
К сожалению, это для подарков не подойдет. Для подарка подойдет только что-то новое. а если просто чтобы забрали на склад? -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
а если просто чтобы забрали на склад? Тогда лучше везти напрямую на склад ![]() На акциях мы не собираем одежду б/у. Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Волонтеры,ау!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Тогда лучше везти напрямую на склад ![]() На акциях мы не собираем одежду б/у. Складов у нас несколько-выбирайте удобный для вас ![]() аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно. Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом? -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Нашим подопечным нужны новогодние подарки!!! Волонтеры, где же вы?
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 22773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18-November 08 Из: Мытищи, Моск. обл. Пользователь №: 11417 ![]() |
Приветствую всех!
![]() ![]() -------------------- 8-903-160-69-48 Диана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21775 ![]() |
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца.
Алексей 89032431999 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Девчонки я с вами
![]() ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
аааа, понятно. мне на склад подъехать никак, живу далеко. Во Франции :-) Рядом с Климовском живут родители, хотела попросить, чтобы папа отвёз (есть там у них коробка с моими вещами), а в Москву они не ездят. Ну, да ладно. Хочу из Франции отправить посылку прямо в больницу. Подскажите пожалуйста, к кому мне с этим вопросом? Ближайший склад в Бутово- это совсем недалеко от Климовска. ![]() Вот как послать напрямую в больницу,не знаю.. Можно послать кому-то из волонтеров,например, зайдите в раздел "Дети в беде".. может вам захочется помочь кому-то из детей.. тогда можно послать посылку куратору ребенка..или куратору несколькиз детей, а он/она после получения распределит помощь. Давайте больше не будем оффтопить в этой темке ![]() ![]() Дорогие все! Нам крайне не хватает волонтеров! ![]() Акция под угрозой срыва! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
да это я!вроде на следующей неделе я свободен.так что предварительно я с вами Спасибо, хорошо ![]() Темку по акции в Ашаня открыла..так что там можно написать, в какой день вы будете и в какое время. Александр, спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! ![]() ![]() Диана, большущее спасибо, приезжайте обязательно, волонтеров очень мало, вы нам нужны! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. если люди еще нужны, готов раздавать листовки с 17 (может 18) до конца. Алексей 89032431999 Люди нам не просто нужны, а НЕОБХОДИМЫ как воздух.. иначе акция сорвется ![]() Алексей, спасибо за отклик ![]() Если вы без машины,то перечитайте темку, есть много предложений подвезти до Глобус. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Девчонки я с вами ![]() ![]() Даша, приезжай обязательно.. ждем уточнений по времени ![]() Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!!!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 40 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 21625 ![]() |
Я может быть смогу, но может и нет
![]() -------------------- Виктория
8 915 285 15 2 семь vikkirichenko@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я может быть смогу, но может и нет ![]() Вы можете приехать в любое время к нам. Позвонить можно мне или Ирсен, телефоны все в подписях у нас! будем очень надеяться, что у Вас получится! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:15 |