![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! Очень хочу поучаствовать в акции! Могу с 11 до 13-15 часов. Но опыта нет((( Я начинающий волонтер ![]() ![]() ![]() Меня зовут Аня, контакты: тел. 8(903)277-06-87, почта: eco-lecturer@yandex.ru Аня, спасибо за отклик! Мы на месте вам все объясним, что говорить и как раздавать листовки! Сложного ничего нет, главное, улыбаться, и люди сами к вам потянуться ![]() Пока нужно изучить файл "ЧАВО", который прикреплен в первом посте. Как вы будете добираться? На машине? если вы "безлошадная", то есть возможность доехать с кем-то из волонтеров из Москвы. Например с Измайловской точно пойдет утром машина, а также с Речного вокзала и от Новогиреево. пишите, не стесняйтесь, где вы живете и какое метро вам удобно.. может кто-то мимо проезжает.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне написала девушка Мария, которая готова помочь с вывозом после 21.00 или довезти людей до метро. Машина небольшая.
Тел. 89031560410 Мария (ник Marilada) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
ВОЛОНТЕРЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
ПОДДЕРЖИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Поднимаю тему!! Нам очень, очень нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда))) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 69 Регистрация: 3-June 11 Из: Одинцово Пользователь №: 21966 ![]() |
ВОЛОНТЕРЫ, ауууууу, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! в "Глобус" нас ждут с распростертыми объятиями, как всегда))) Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово. -------------------- тел. +7-916-522-00-70 Зоя
|
|
|
![]()
|
|
Я буду, только еще не знаю точно по времени. Предположительно с 14 до 18 часов. И могу отвезти собранное в Бутово. Зоя, большое вам спасибо! Ждем уточнений по времени! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00.
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постараюсь приехать после работы. Это где-то в 19-00. будем очень рады вам ![]() Напишите,пожалуйста, ближе к делу, получается ли у вас. Друзья, нужна помощь волонтеров для раздачи листовок!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу.
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем желаю здравствовать! Я к сожалению работаю и не смогу. Да что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 22773 ![]() |
в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать
|
|
|
![]()
|
|
в климовск не получится.где на следующей неделе дайте знать Александр, это вы? ![]() После Климовска будет двухдневная акция в Ашан Лефортово, 3 и 4 декабря. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется.
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
повесила объявление у себя в статусе на сайте одноклассники. Может, кто-то откликнется. Спасибо! будем надеяться!)) ВОЛОНТЕРЫ, присоединяйтесь к нам!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
постараюсь быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
постараюсь быть ![]() Иван, спасибо! Будем ждать! Как будете добираться? Места в машинахиз Москвы есть.. в какое время сможете подежурить? Спасибо!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 19 Регистрация: 4-July 11 Из: москва Пользователь №: 22100 ![]() |
irsen, а машины во сколько и откуда едут?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Вопрос такой: можно ли в качестве подарка подвезти женскую одежду р. 42-44 б.у. в хорошем состоянии? подойдёт для подростков.
-------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 08:46 |