![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19-July 11 Пользователь №: 22167 ![]() |
Привет!) Если не случится внеплановых событий, то буду с утра в 11 до 15.00. Буду как всегда признательна за транспортировку моей безлошадной тушки))) Спасибо всем заранее) К сожалению эти самые внеплановые собития наступили(( В этот раз я не смогу с вами принять участие в акции... Очень жаль. Вычеркните меня тогда из списка.... Надеюсь нисмотря ни на что эта акция будет успешной! Такая же успешная как в Климовске! -------------------- vipkuzmina@gmail.com, Юлия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие волонтеры! Те,кто едет на акцию!
Нужно забрать на м.Бибирево очень нужный нам пакет и захватить с собой на акцию (где передать мне или Наташе ryns). Может кто-то живет рядом с Бибирево?? ![]() Если вы можете помочь, то звоните мне,пожалуйста!! СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
К сожалению эти самые внеплановые собития наступили(( В этот раз я не смогу с вами принять участие в акции... Очень жаль. Вычеркните меня тогда из списка.... Надеюсь нисмотря ни на что эта акция будет успешной! Такая же успешная как в Климовске! Жаль(( надеемся на встречу в Климовске 26 ноября)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Жаль(( надеемся на встречу в Климовске 26 ноября)) Наташ, Женя внесет дополнения/изменения в график завтра,чтобы ты могла после 16 часов его распечатать. Женя, спасибо тебе!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Dashka, TERRA, девчонки, у Вас без изменений? Напишите от каких станций вас забирать. Есть еще 2-3 свободных места. Кому удобно поехать после 15.00 от Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. присоединяйтесь!
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Dashka, TERRA, девчонки, у Вас без изменений? Напишите от каких станций вас забирать. Есть еще 2-3 свободных места. Кому удобно поехать после 15.00 от Бауманская, Электрозаводская, Семеновская и т.д. присоединяйтесь! Юль, у меня без изменений, запрыгну в машинку на Семеновской, только нужно определиться точнее со временем, во сколько уже будешь на Семеновской и в каком месте запрыгиваю))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ура ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые волонтеры!
завтра- то есть уже сегодня - в пятницу, будет производиться обзвон волонтеров- участников акции, с целью выяснить, не изменились ли у кого-то планы. Чтобы сэкономить время (свое и тех,кто будет обзванивать), пожалуйста, если вы читаете это сообщение, то подтвердите свое участие (хотя бы коротко, например: Буду. Еду с Наташей ryns c Речного.) Большое спасибо вам заранее!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Если получится, то буду завтра с 1 или 2 юнгами) на час-полтора. Выезжаем в 15.30 с Бабушкинской. Если понадобится - то вывозим.
На борту еще 2 места свободны). -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]()
|
|
Если получится, то буду завтра с 1 или 2 юнгами) на час-полтора. Выезжаем в 15.30 с Бабушкинской. Если понадобится - то вывозим. На борту еще 2 места свободны). супер! спасибо большое! -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Те,кто едет на акцию! Нужно забрать на м.Бибирево очень нужный нам пакет и захватить с собой на акцию (где передать мне или Наташе ryns). Может кто-то живет рядом с Бибирево?? ![]() Если вы можете помочь, то звоните мне,пожалуйста!! СПАСИБО!!! Огромное спасибо Соне Пузариной ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если получится, то буду завтра с 1 или 2 юнгами) на час-полтора. Выезжаем в 15.30 с Бабушкинской. Если понадобится - то вывозим. На борту еще 2 места свободны). Галя, будем рады увидеть вас снова ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-November 11 Пользователь №: 22762 ![]() |
Уважаемые волонтеры! завтра- то есть уже сегодня - в пятницу, будет производиться обзвон волонтеров- участников акции, с целью выяснить, не изменились ли у кого-то планы. Чтобы сэкономить время (свое и тех,кто будет обзванивать), пожалуйста, если вы читаете это сообщение, то подтвердите свое участие (хотя бы коротко, например: Буду. Еду с Наташей ryns c Речного.) Большое спасибо вам заранее!! ![]() Я буду, время по графику, т.к. в первый раз буду участвовать в акции, мне нужна консультация, Ирина подскажите пожалуйста с кем пожно по этому поводу пообщаться? -------------------- Добрые сердца это сады, добрые мысли это корни, добрые слова это цветы, добрые дела это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Уодсворт Лонгфелло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Я буду, время по графику, т.к. в первый раз буду участвовать в акции, мне нужна консультация, Ирина подскажите пожалуйста с кем пожно по этому поводу пообщаться? Жанна не переживайте Вам все раскажут на месте ![]() http://www.otkazniki.ru/faq.php -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22578 ![]() |
Уважаемые волонтеры! завтра- то есть уже сегодня - в пятницу, будет производиться обзвон волонтеров- участников акции, с целью выяснить, не изменились ли у кого-то планы. Чтобы сэкономить время (свое и тех,кто будет обзванивать), пожалуйста, если вы читаете это сообщение, то подтвердите свое участие (хотя бы коротко, например: Буду. Еду с Наташей ryns c Речного.) Большое спасибо вам заранее!! ![]() К сожалению, не смогу принять участие. Дочка заболела. Надеюсь на встречу на других акциях |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-November 11 Пользователь №: 22762 ![]() |
Жанна не переживайте Вам все раскажут на месте ![]() http://www.otkazniki.ru/faq.php Хорошо, всё понятно! Информацию "ЧАВО" усвоила ![]() -------------------- Добрые сердца это сады, добрые мысли это корни, добрые слова это цветы, добрые дела это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Уодсворт Лонгфелло. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Привет! смотрю, на вторую половину дня уже тьмища радостного волонтёрского народу. У кого-то остались места на утро? с любой станции, всё равно мне с другого конца ехать ) а то что-то совсем запуталась.
Жень, может тебе вносить в график "машинистов" с указанием половины дня? заодно уж, а нам удобнее -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
С утра машина поедет с Измайловской с Ирой irsen(одно место должно быть свободно, правда под небольшим вопросом), Речного вокзала (у Наташи ryns спросить) и Сокольников (узнать у BelES).
В графике были всплывающие комментарии, теперь я их перенес в ячейки -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
С утра машина поедет с Измайловской с Ирой irsen(одно место должно быть свободно, правда под небольшим вопросом), Речного вокзала (у Наташи ryns спросить) и Сокольников (узнать у BelES). В графике были всплывающие комментарии, теперь я их перенес в ячейки а, пардон, видимо, браузер не поддержал. Спасибо. после работы прозвоню тогда. -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |