![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16266 ![]() |
А я еду от Войковской )) С удовольствием захвачу оставшихся "безлошадных" по пути и если все договоримся, сможем поехать двумя машинками, дабы мне долго не плутать в поисках Глобуса )))
Готов быть транспортом, а так же немного поснимать, если будет чего )) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
А я еду от Войковской )) С удовольствием захвачу оставшихся "безлошадных" по пути и если все договоримся, сможем поехать двумя машинками, дабы мне долго не плутать в поисках Глобуса ))) Готов быть транспортом, а так же немного поснимать, если будет чего )) супер!))) а зовут Вас как?)) можно встретиться на ленинградке и поехать, позвоню тогда в субботу (19 ноября) утром -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-November 11 Пользователь №: 22736 ![]() |
Всем доброе утро!
Меня зовут Светлана, новый участник. Очень хочется помочь. Никогда не занималась волонтерством. Не знала с чего начать. Зашла на ваш сайт и увидела, что проводится акция в Глобусе Щелково. Я как раз живу в Щелково и могла бы поучаствовать. Только, к сожалению, недолго с 11.00-13.00. Но надеюсь это только начало. Если понадоблюсь, мой номер 8-906-051-96-18. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16266 ![]() |
супер!))) а зовут Вас как?)) можно встретиться на ленинградке и поехать, позвоню тогда в субботу (19 ноября) утром Серегой зовут ))) Да, отлично, буду ждать звонка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Всем доброе утро! Меня зовут Светлана, новый участник. Очень хочется помочь. Никогда не занималась волонтерством. Не знала с чего начать. Зашла на ваш сайт и увидела, что проводится акция в Глобусе Щелково. Я как раз живу в Щелково и могла бы поучаствовать. Только, к сожалению, недолго с 11.00-13.00. Но надеюсь это только начало. Если понадоблюсь, мой номер 8-906-051-96-18. Светлана, обязательно приходите! внесем Вас в график, на акции все поясним! В ПН в первом сообщении появится ЧаВо, чтобы все новички могли ознакомиться в этими самыми Частыми Вопросами)) Если что-то непоянтно - звоните!)) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Нужны волонтеры!
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-November 11 Пользователь №: 22762 ![]() |
Добрый день! Я новичок, меня зовут Жанна, могу принять участие в акции 19.11.11 с 15:00 и до конца. Мой номер для связи 8-925-802-07-76.
-------------------- Добрые сердца это сады, добрые мысли это корни, добрые слова это цветы, добрые дела это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
Генри Уодсворт Лонгфелло. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Добрый день! Я новичок, меня зовут Жанна, могу принять участие в акции 19.11.11 с 15:00 и до конца. Мой номер для связи 8-925-802-07-76. Жанна спасибо! мы обязательно запишем вас в график! Обратите внимание!!! выше есть волонтеры на машинах, можете им позвонить они подхватят вас ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-November 11 Пользователь №: 22762 ![]() |
Жанна спасибо! мы обязательно запишем вас в график! Обратите внимание!!! выше есть волонтеры на машинах, можете им позвонить они подхватят вас ![]() Спасибо большое! Я сама за рулём, где мне посмотреть график и будет ли кто-то со мной? Я в первый раз и мне нужна консультация... -------------------- Добрые сердца это сады, добрые мысли это корни, добрые слова это цветы, добрые дела это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наташа, поскольку Иры нет до выходных напиши или позвони нужно ли мне забирать листовки новогодние и везти оборудование 19 ноября утром из Измайлово. Это как бы уже мои обязанности ![]() Аня 8 909 155 3005 Аня, спасибо! Как же здорово,что ты есть ![]() Листовки забирать пока не надо. Тогда выезжаем утром около 10.00 от метро Измайловская ![]() ![]() Женя, спасибо за график ![]() Всем большое спасибо за отклики!! Глобус нас ждет!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В первом сообщении размещена ссылка на файл "ЧАВО". Дорогие волонтеры, пожалуйста, прочитайте внимательно эту информацию - каждому волонтеру-участнику акции необходимо это знать!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Ириш, а на какой склад мы вывозим?
*это я так тонко намекаю, ты же знаешь, куда мне удобнее всего))) -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Ириш, а на какой склад мы вывозим? *это я так тонко намекаю, ты же знаешь, куда мне удобнее всего))) Ага, знаю ![]() ![]() Уточню завтра и отпишусь здесь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Спасибо большое! Я сама за рулём, где мне посмотреть график и будет ли кто-то со мной? Я в первый раз и мне нужна консультация... Жанна вы откуда будете выезжать? Вы можете подъвезти безлошадных волонтеров ![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Ириш, а на какой склад мы вывозим? *это я так тонко намекаю, ты же знаешь, куда мне удобнее всего))) Твое пожелание исполнено ![]() Вывозим собранное на Дмитровский склад (Дмитровское шоссе,120) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Женя привет, а мне время с 16-00 до "победного" поставь плиз. -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны волонтеры!!! присоединяйтесь!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Жанна вы откуда будете выезжать? Вы можете подъвезти безлошадных волонтеров ![]() Да могу с удовольствием, буду ехать из г. Королёва... -------------------- Добрые сердца это сады, добрые мысли это корни, добрые слова это цветы, добрые дела это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |