![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-October 11 Из: одинцово Пользователь №: 22668 ![]() |
Я могу редактировать! Помогу с удовольствием! o13bv@km.ru Буду ждать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 80 Регистрация: 7-February 10 Из: Чехов Пользователь №: 14975 ![]() |
katesi2@mail.ru и мне задание
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 ![]() |
и мне
-------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22676 ![]() |
Добрый день, готов помочь в обработке фотографий. Я по профессии дизайнер. Моя почта stsipko@yandex.ru
-------------------- Станислав (дизайнер)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Всем отправила письма на почту.
Надеюсь, все справятся ![]() Огромное вам спасибо!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-October 11 Пользователь №: 22678 ![]() |
И мне письмо cembra@rambler.ru
![]() -------------------- Инна, cembra@yandex.ru, +7 926 715 71 93
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-October 11 Из: г.Красногорск Пользователь №: 22666 ![]() |
Марина, добрый вечер!
Прошу дополнительной инструкции, к сожалению мне не приходилось работать с архиваторами раньше... Например, первая папка назвается "Александр К.июль 2007", я обработала 4 фотографии, затем заархивировала их под этим названием, правильно? Вторая папка у меня называется "Александр К.июнь 2007", называю архив этим же названием? И т.д. Вам отправляю 10-15 архивов + 10-15 дополнительно прикрепленных файлов для ФБД? И общее название архива, который я скачала KG_DD_1 я не использую? Простите, если я неправильно поняла и подскажите тогда, пожалуйста, как все собрать в один архив под тем названием, под которым его прислали. -------------------- Лапкина Юлия
uhlapkina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, добрый вечер! Прошу дополнительной инструкции, к сожалению мне не приходилось работать с архиваторами раньше... Например, первая папка назвается "Александр К.июль 2007", я обработала 4 фотографии, затем заархивировала их под этим названием, правильно? Вторая папка у меня называется "Александр К.июнь 2007", называю архив этим же названием? И т.д. Вам отправляю 10-15 архивов + 10-15 дополнительно прикрепленных файлов для ФБД? И общее название архива, который я скачала KG_DD_1 я не использую? Простите, если я неправильно поняла и подскажите тогда, пожалуйста, как все собрать в один архив под тем названием, под которым его прислали. Отвечаю про архив: Идеальный вариант такой: Обработанные для сайта фотографии ребенка складываете в папку, называете точно также, как вам прислали (в вашему случае имя ребенка + месяц год рождения; иногда это цифры...). НЕ архивируете. В итоге у вас 15 папок, подписанные именами детей. Все их складываете в общую папку, которую называете так, как назывался присланный вам архив. В вашем случае KG_DD_1. Вот эту общую папку KG_DD_1 архивируете. Присылаете мне. Фотографии для ФБД можно по одной прикрепить к письму. Или можно тоже сложить в папку обозвать ФБД_KG_DD_1, заархивировать и прислать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 11 Пользователь №: 22681 ![]() |
Ещё нужны волонтёры?
Хотела бы помочь! Pritori@ya.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30-October 11 Пользователь №: 22685 ![]() |
Готова и хочу помочь! loskna@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 11 Из: Пенза Пользователь №: 22689 ![]() |
Здравствуйте. Очень хочу принять участие в помощи детям. Жду ваши инструкцию по обработке фотографий.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Очень хочу принять участие в помощи детям. Жду ваши инструкцию по обработке фотографий. Вы не оставили эл.адрес. Не знаю, куда присылать задание.... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Вы не оставили эл.адрес. Не знаю, куда присылать задание.... ptaha1904@rambler.ru -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
ptaha1904@rambler.ru Спасибо, Андрей! Что бы мы без тебя делали )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-November 11 Пользователь №: 22707 ![]() |
Здравствуйте, есть время и фотошоп. melnikova.m@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 22429 ![]() |
Марина, готова помочь всем чем надо. по профессии и призванию дизайнер.
присылай всё что нужно сделаю максимально быстро ![]() mazova@mail.ru -------------------- Надежда
916831025пять mazovaсобакаmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-November 11 Пользователь №: 22749 ![]() |
Добрый день.
Меня зовут Рина. Готова попробовать свои силы в редактир. фотографий. e-mail: KT41@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-December 11 Пользователь №: 23019 ![]() |
Если по прежнему нужна помощь, готов помочь.
-------------------- E-mail: aa1976m@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16909 ![]() |
Добрый день.
Я занимаюсь фотографией, поэтому программы обработки изображений (в частности Photoshop и Lightroom) и опыт обработки есть. Готова участвовать. Ответственна, обязательна. С уважением, Оксана oksana2323(на)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:27 |