Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в обработке фотографий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
marinaaaaa
Друзья!

Мы открываем, уже ставший традиционным, набор волонтеров для помощи в обработке фотографий "наших" детишек.
Есть такой достаточно простой и легкий способ помочь проекту "Территория без сирот" - помочь обработать фотографии.

Для создания сайтов о детях, которым нужна семья, наши фотографы-волонтеры ездят по детским учреждениям, привозят массу фотографий. Не все фотографы успевают обрабатывать фото под требования нашего сайта, некоторым проще "слить" отснятый материал и прислать нам ссылочку ( и поехать снимать дальше smile.gif )
А вот дальше начинется работа по обработке этих фотографий. Работа не сложная, не требующая специальных навыков владения супер-профессиональным программами.

Тем не менее, чтобы обработать фотографии после 1 поездки, требуется наверное, час свободного времени.
Если этот час у вас есть, если вы готовы таким дистанционным образом помочь, напишите в этой теме. Мы вышлем Вам инструкцию по обработке фотографий и тестовое задание.

Что требуется от ВАС:
- примерно 1 час свободного времени на обработку 1 задания. Правда, заданий у нас много)))
- программа фотошоп и минимальный навык работы в ней.
- свободный доступ к интернету, возможность скачивать большой объем (1 задание весит 100-500мб).
- ОТВЕТСТВЕНОСТЬ!! - это как обычно, но в данном случае речь идет о сроках выполнения задания: 10 дней на обработку 1 задания - недопустимо, ведь пока вы не обработаете фотографии, мы не можем разместить их на сайте - ребенка никто не увидит((

Я надеюсь, найдутся желаниющие помочь. Заранее всем вам спасибо!:)

Обязательно оставляйте свой емейл, если его нет в подписи.

До связи!
Dashka
Здравствуйте я могу обрабатывать фотографии!!! могу попробывать!
Masha Pressa
Ой, и нам нужна регулярно!
Марин, можно тут написать, что нужно по общефондовским фоткам делать здесь или лучше отдельно?
marinaaaaa
Цитата(Dashka @ Oct 26 2011, 14:00) *
Здравствуйте я могу обрабатывать фотографии!!! могу попробывать!

Дарья, спасибо за отклик!
Отправила вам на почту тест-задание.
ландыш
Здравствуйте,подскажите как это будет происходить?Я имею ввиду саму работу?Опишите задание пожалуйста,чтобы знать в моих ли силах поучавствовать в помощи.
marinaaaaa
Цитата(ландыш @ Oct 26 2011, 15:11) *
Здравствуйте,подскажите как это будет происходить?Я имею ввиду саму работу?Опишите задание пожалуйста,чтобы знать в моих ли силах поучавствовать в помощи.

Пришлите адрес эл.почты.
Я вышлю вам "инструкцию" + тестовое задание. Сразу все станет ясно. )

Dinovna
Готова выполнить тестовое задание.
Dinovna@yandex.ru
Дина
marinaaaaa
Цитата(Dinovna @ Oct 26 2011, 15:54) *
Готова выполнить тестовое задание.
Dinovna@yandex.ru
Дина

Дина, спасибо!
Ловите письмо. Там все подробности.
Dinovna
Отправила готовое, надеюсь, инструкцию правильно поняла)
ландыш
Цитата(marinaaaaa @ Oct 26 2011, 15:18) *
Пришлите адрес эл.почты.
Я вышлю вам "инструкцию" + тестовое задание. Сразу все станет ясно. )

kinoo11@mail.ru
JuliaL
Добрый вечер!
Хотелось бы попробовать помочь: UHLapkina@yandex.ru
Dashakat
Добрый день!
Тоже готова помогать с фотошопом. Программа есть, некоторые навыки тоже. Интернет качает. smile.gif
Ответственная, аккуратная.
marinaaaaa
Цитата(Dashakat @ Oct 26 2011, 23:09) *
Добрый день!
Тоже готова помогать с фотошопом. Программа есть, некоторые навыки тоже. Интернет качает. smile.gif
Ответственная, аккуратная.

Ух ты!
осталось адрес прислать )))))
Dashakat
Цитата(marinaaaaa @ Oct 26 2011, 23:23) *
Ух ты!
осталось адрес прислать )))))

Ой. Сорри! Я думала, что вы видите данные анкеты. Я пока зеленый новичок на форуме.
Вот адрес: dashakat@yandex.ru
Masha Pressa
Цитата(Dashakat @ Oct 26 2011, 23:40) *
Ой. Сорри! Я думала, что вы видите данные анкеты. Я пока зеленый новичок на форуме.
Вот адрес: dashakat@yandex.ru

Маска, я тебя знаю smile.gif
Даш, просто в профиле напиши о себе хоть какую-то инфу: Имя, эл. адрес, можно телефон, метро, рядом с которым бываешь. И это в подписи каждый раз будет отображаться smile.gif
Анна38
Жду тестовое задание.
leto38@mail.ru
marinaaaaa
Большое спасибо всем за отклики!
Всем отправила инструкцию и тестовое задание.

Но волонтеры все еще нужны wink.gif Не проходите мимо!))
stasya
Цитата(marinaaaaa @ Oct 27 2011, 03:54) *
Большое спасибо всем за отклики!
Всем отправила инструкцию и тестовое задание.

Но волонтеры все еще нужны wink.gif Не проходите мимо!))

Маринааа, я тебе нашла двоих на Facebook )) Ждут тестовое задание:

nadinem@yandex.ru - Надя
ninakorolkova@gmail.com - Нина (это тот дизайнер, кто мне баннер делает)
marinaaaaa
Цитата(stasya @ Oct 27 2011, 08:47) *
Маринааа, я тебе нашла двоих на Facebook )) Ждут тестовое задание:

nadinem@yandex.ru - Надя
ninakorolkova@gmail.com - Нина (это тот дизайнер, кто мне баннер делает)

Спасибо,Ася!
Напишу им.
Maybemay
Марина, добрый день! Я могу помочь, если не надо владеть суперизощренными навыками rolleyes.gif Жду задание и требования к конечному результату!

И у меня попутно вопрос - я уже получила добро у Маши (marus-ka) на вакансию автора текстов, в субботу собеседуюсь с психологом. Но, как я понимаю, поездки в детские дома будут не часто... Как можно еще задействовать меня сейчас в качестве автора? временно не работаю, есть свободное время, мучаюсь от бездействия huh.gif
Позже буду помогать и как фотограф, но пока не хватает опыта портретной съемки и оборудования rolleyes.gif

om_gor@list.ru Ольга
Olya 2011
Я могу редактировать! Помогу с удовольствием! o13bv@km.ru Буду ждать.
katesi
katesi2@mail.ru и мне задание
вадим
и мне
Дизайнер
Добрый день, готов помочь в обработке фотографий. Я по профессии дизайнер. Моя почта stsipko@yandex.ru
marinaaaaa
Всем отправила письма на почту.
Надеюсь, все справятся smile.gif

Огромное вам спасибо!!
cembra
И мне письмо cembra@rambler.ru rolleyes.gif
JuliaL
Марина, добрый вечер!
Прошу дополнительной инструкции, к сожалению мне не приходилось работать с архиваторами раньше...
Например, первая папка назвается "Александр К.июль 2007", я обработала 4 фотографии, затем заархивировала их под этим названием, правильно?
Вторая папка у меня называется "Александр К.июнь 2007", называю архив этим же названием? И т.д.
Вам отправляю 10-15 архивов + 10-15 дополнительно прикрепленных файлов для ФБД?
И общее название архива, который я скачала KG_DD_1 я не использую?
Простите, если я неправильно поняла и подскажите тогда, пожалуйста, как все собрать в один архив под тем названием, под которым его прислали.
marinaaaaa
Цитата(JuliaL @ Oct 28 2011, 22:32) *
Марина, добрый вечер!
Прошу дополнительной инструкции, к сожалению мне не приходилось работать с архиваторами раньше...
Например, первая папка назвается "Александр К.июль 2007", я обработала 4 фотографии, затем заархивировала их под этим названием, правильно?
Вторая папка у меня называется "Александр К.июнь 2007", называю архив этим же названием? И т.д.
Вам отправляю 10-15 архивов + 10-15 дополнительно прикрепленных файлов для ФБД?
И общее название архива, который я скачала KG_DD_1 я не использую?
Простите, если я неправильно поняла и подскажите тогда, пожалуйста, как все собрать в один архив под тем названием, под которым его прислали.

Отвечаю про архив:

Идеальный вариант такой:

Обработанные для сайта фотографии ребенка складываете в папку, называете точно также, как вам прислали (в вашему случае имя ребенка + месяц год рождения; иногда это цифры...).
НЕ архивируете.
В итоге у вас 15 папок, подписанные именами детей.
Все их складываете в общую папку, которую называете так, как назывался присланный вам архив. В вашем случае KG_DD_1.
Вот эту общую папку KG_DD_1 архивируете.
Присылаете мне.

Фотографии для ФБД можно по одной прикрепить к письму. Или можно тоже сложить в папку обозвать ФБД_KG_DD_1, заархивировать и прислать.
Pritori
Ещё нужны волонтёры?
Хотела бы помочь!
Pritori@ya.ru
Надёна
Готова и хочу помочь! loskna@yandex.ru
ptaha1904
Здравствуйте. Очень хочу принять участие в помощи детям. Жду ваши инструкцию по обработке фотографий.
marinaaaaa
Цитата(ptaha1904 @ Oct 30 2011, 20:07) *
Здравствуйте. Очень хочу принять участие в помощи детям. Жду ваши инструкцию по обработке фотографий.

Вы не оставили эл.адрес. Не знаю, куда присылать задание....
turanga lila
Цитата(marinaaaaa @ Oct 30 2011, 20:11) *
Вы не оставили эл.адрес. Не знаю, куда присылать задание....

ptaha1904@rambler.ru
marinaaaaa
Цитата(turanga lila @ Oct 31 2011, 07:37) *
ptaha1904@rambler.ru

Спасибо, Андрей! Что бы мы без тебя делали ))
MarinaM
Здравствуйте, есть время и фотошоп. melnikova.m@inbox.ru
N_adin
Марина, готова помочь всем чем надо. по профессии и призванию дизайнер.
присылай всё что нужно сделаю максимально быстро wink.gif
mazova@mail.ru
Pavlova Rina
Добрый день.
Меня зовут Рина.
Готова попробовать свои силы в редактир. фотографий.

e-mail: KT41@yandex.ru
aa1976m
Если по прежнему нужна помощь, готов помочь.
steel
Добрый день.
Я занимаюсь фотографией, поэтому программы обработки изображений (в частности Photoshop и Lightroom) и опыт обработки есть. Готова участвовать. Ответственна, обязательна.
С уважением,
Оксана
oksana2323(на)yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.