![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Доброго дня! ![]() Я психолог, консультирую, веду тренинги, готова присоединиться к проекту. Юля, позвоните мне! :-) Будем оч рады Вашему участию в проекте! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22898 ![]() |
Лена! Вчера говорила со своей мамой, что она может предложить: педагог по проф.образованию (более 25 лет стаж), работает в Строительном колледже №12. Обучает по специальности - мастер отделочных и строительных работ! Заведение бюджетное (жилье не предоставляется), много трудных детей, да и такой опыт работы помогает найти контакт со всеми. У них есть проблемы с набором, поэтому она может сама (!) приехать в заведение и показать мастер-класс, рассказать о профессии, вместе с ребятами (вот это уточню), которые там учатся! Принимают в колледж после 8 (дают полное среднее образование+профессию) и 9 классов (диплом о среднем профессиональном образовании)! Может приехать в будни, в заведения по ярославскому направлению (колледж находится коло ж/д станции Лось). Вот такое предложение ![]() Подробнее могу по телефону 8 903 566 62 96. Если для проведения мастер-классов нужны черновые строительные материалы (грунтовки, ветонит кр, плиточный клей и т.п.), то можем помочь. Есть остатки от ремонтов квартир. Валерий. 8 915 339-51-37. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Да, мы готовы со всем своим приехать, ответа правда я так и не получила.
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2-December 11 Из: Москва Пользователь №: 22898 ![]() |
Да, мы готовы со всем своим приехать, ответа правда я так и не получила. А что, действительно сегодня в строительном колледже недобор? И по поводу выездных мастер-классов по отделочным работам: раз других предложений нет, а Ваша мама готова с ребятами из колледжа (как я понял) их проводить, то они и составят костяк группы этого направления. А ещё лучше (если дело пойдёт), чтобы ребята своими силами сделали в детском доме, например, малярку какой-нибудь комнаты. Они этот ремонт, сделанный своими руками, запомнят на всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-December 08 Пользователь №: 11763 ![]() |
Здравствуйте!
Я менеджер по персоналу, есть опыт проведения тренингов, правда, не для детей. Готова присоединиться к проекту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Здравствуйте! Я менеджер по персоналу, есть опыт проведения тренингов, правда, не для детей. Готова присоединиться к проекту. Пожалуйста, оставьте Ваш телефон или позвоните мне 9645086676 Спасибо! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-December 08 Пользователь №: 11763 ![]() |
С Полиной созвонились, договорились о связи и следующих шагах.
- - - - - - Нина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23537 ![]() |
Елена написала вам на почту
![]() -------------------- Екатерина
8-916-346-46-30 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 23 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11549 ![]() |
А можно и мне поподробнее о программе.mamacho768@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне, и я расскажу о том, что мы планируем.
И по результатам разговора уже буду высылать материалы. Спасибо! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Добрый день,если тема еще актуальна,то могу принять участие. О себе: Директор по персоналу,опыт проведения тренингов,по образованию психолог и ГМУ
+79161219047 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 107 Регистрация: 16-June 12 Из: Истра МО Пользователь №: 24171 ![]() |
Странно, что я этой темы раньше не видела. Тема еще актуальна?
-------------------- Юлиана
(495) 92O-56-6I bulatsb@gmail.com skype: kedrul Волоколамская ЦРБ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:58 |