![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Для начала я хочу "посмотреть-послушать" как все ваши тренеры проводят тренинги, мне это важно для себя, вполне возможно то, что я хочу раскрыть детям ваши психологи посчитают ненужным. Я же предлагаю "рассказывать" о конкретной профессии, которая до сих пор для многих является достаточно загадочной. Если же мое присутствие на этой встрече неуместно, то сообщите, пожалуйста, дату отдельной встречи, но мне все-таки на вводную профориентацию полезно было б сходить. Нет-нет, приходите, Конечно! Я , наоборот, волнуюсь, что вы придете, а мы вашей теме не сможем уделить внимания. Ждем Вас! -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Нет-нет, приходите, Конечно! Я , наоборот, волнуюсь, что вы придете, а мы вашей теме не сможем уделить внимания. Ждем Вас! Ой, да не надо пока этой теме уделять особое внимание)) Если "дружно решится", что не нужно раскрывать эту тему, забудем без проблем) Подозреваю, что со своей темой я совсем "не формат", но жизнь на месте не стоит, нужно меняться вовремя и дд детям тоже нужно осваивать новые профессии, не только продавец-парикмахер-повар... ))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Дорогие тренеры и психологи!
К нашей встрече может присоединиться еще замечательный специалист Виктор. У него, к сожалению, не получится 3го числа, а было бы очень ценно, если бы было удобно всем. Как насчет вечера 19-00 в понедельник 7го ноября? Отпишитесь, пожалуйста, сможете ли вы подъехать? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Мне удобно!
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Как насчет вечера 19-00 в понедельник 7го ноября? Да, мне удобно тоже. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
И мне так лучше
-------------------- Елизавета М.
8-916-274-87-27 vestusha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Очень здорово!
Ещё к нам присоединится чудесная девушка Наташа (новичок команды Талдом), она работает в hr, опыт проведения тренингов тоже есть. Не именно по профориентированию, но ей интересно влиться в команду, чему мы чрезвычайно рады!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Как насчет вечера 19-00 в понедельник 7го ноября?
Полина приветствую, подскажите, плиз куда ехать, адрес и желательно "ориентировка" как добираться от метро, заранее благодарна)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Как насчет вечера 19-00 в понедельник 7го ноября? Полина приветствую, подскажите, плиз куда ехать, адрес и желательно "ориентировка" как добираться от метро, заранее благодарна)) ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Если идти от метро Белорусская по ул. 2ая Брестская, то после Хофехауса нужно свернуть направо во двор, зайти в арку и там по правую руку будет наша дверь Очень ждем Вас -------------------- Полина
|
|
![]()
|
|
ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Если идти от метро Белорусская по ул. 2ая Брестская, то после Хофехауса нужно свернуть направо во двор, зайти в арку и там по правую руку будет наша дверь Очень ждем Вас Спасибо большое, извините, в начало темы давно не заглядывала, там все есть оказывается ![]() Буду обязательно)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Друзья, спасибо всем присутствующим!
результаты встречи отправляем всем на имейлы и выкладывааем в командный раздел, куда все присоединившиеся получат скоро доступ! Нам все еще нужны коучи и психологи! Пишите мне в личку, пожалуйста, если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей командой! Спасибо! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Друзья,
нам все еще нужны профессиональные коучи! Для работы с детьми! Предполагается, что каждый коуч будет работать в одном ДД, с одними и теми же детками. Регулярность поездок - пока не определена, но раз в два месяца - минимум. Оч ждем отзывов! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Лена!
Вчера говорила со своей мамой, что она может предложить: педагог по проф.образованию (более 25 лет стаж), работает в Строительном колледже №12. Обучает по специальности - мастер отделочных и строительных работ! Заведение бюджетное (жилье не предоставляется), много трудных детей, да и такой опыт работы помогает найти контакт со всеми. У них есть проблемы с набором, поэтому она может сама (!) приехать в заведение и показать мастер-класс, рассказать о профессии, вместе с ребятами (вот это уточню), которые там учатся! Принимают в колледж после 8 (дают полное среднее образование+профессию) и 9 классов (диплом о среднем профессиональном образовании)! Может приехать в будни, в заведения по ярославскому направлению (колледж находится коло ж/д станции Лось). Вот такое предложение ![]() Подробнее могу по телефону 8 903 566 62 96. -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
К сожалению не смог присутствовать на встрече 7-го ноября, был вне доступа три недели
![]() Резюме (рассылку) от Полины Устиновой получил, спасибо. Готов участвовать в программе. ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Егор, я вам завтра обязательно позвоню! Спасибо!
Резюме (рассылку) от Полины Устиновой получил, спасибо. Готов участвовать в программе. ![]() [/quote] -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
а нам
![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
И Вам ! :-)
Извините - я не видела сообщения! Нам очень нужны опытные коучи! Обязательно свяжусь сегодня со всеми! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Хочу присоедениться! Эйчер, готов приложить максимум усилий.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
Позвоните мне , пожалуйста. Я расскажу все подробно про проект! Спасибо!
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 16170 ![]() |
Доброго дня!
![]() Я психолог, консультирую, веду тренинги, готова присоединиться к проекту. -------------------- +7 (929) шесть пять три - 88 - двадцать
г. Москва |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:17 |