![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Долг на 29.12.2011 -12 748 р. 50 к
Но уже 10 января, поэтому задолженность растет... -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
Перевела только 5000 сегодня, в конце месяца постараюсь еще 5000 перевести
-------------------- 8 905 794 14 47 Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 83 Регистрация: 8-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23097 ![]() |
Я где-то прочитала, что после внесения суммы на счет фонда нужно куда-то отписаться, а вот где я это видела найти уже не могу. Подскажите пожалуйста нужно ли мне написать и отправить на почтовый ящик и если да, то адрес ящика. Я еще отправила 5000 на "Отказников в больнице" .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Я где-то прочитала, что после внесения суммы на счет фонда нужно куда-то отписаться, а вот где я это видела найти уже не могу. Подскажите пожалуйста нужно ли мне написать и отправить на почтовый ящик и если да, то адрес ящика. Я еще отправила 5000 на "Отказников в больнице" . finans@otkazniki.ru -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11-November 11 Пользователь №: 22746 ![]() |
Здравствуйте, девушки! Прошу прощения, что не участвовала в обсуждении, только добралась до компьютера. 02.01 была у Маши в санатории. По крайней мере, в тот день, ДВД она смотрела. Возможно, не было врачей и никто не запрещал. Отвезла памперсы (школьники передали), мелочи всякие и вкусняшки. Еще раньше диски с мультиками подвозила. У Марии настроение было хорошее. Поскольку, в день рождения я не могла поехать, то заранее отвезла игрушку, которая выговаривает английский алфавит и песни поет и пирамидку (тоже, подарок школьников). А, вообще, у нее с игрушками все ок. Они в больнице 6 мешков оставили, чтобы с собой не тащить. Спасибо мамочке Елене, которая с Машей лежала в одной палате, она подарила малышке комплект зимней одежды и сапожки. Так что, в санаторий она отправилась в полном"обмундировании".
![]() -------------------- Наталья
М.О., г. Королев +7 916 697 24 92 |
|
|
![]()
|
|
Какое счастье, что есть неравнодушные люди, которые не проходят мимо, а помогают кто чем может. Дай Бог всем этим людям здоровья, сил и возможности помогать дальше нуждающимся деткам.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 17422 ![]() |
Отправила 5000 р. Не нашла где в платеже написать назначение платежа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Отправила 5000 р. Не нашла где в платеже написать назначение платежа ![]() Спасибо! Обязательно посмотрим платеж! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23-July 08 Из: москва Пользователь №: 10412 ![]() |
Перечислили сегодня 5000 руб. На финанс отписались, плательщик Гудкевич П.
-------------------- krasnovabest@mail.ru тел. 8-903-780-31-06 ЕЛЕНА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Перечислили сегодня 5000 руб. На финанс отписались, плательщик Гудкевич П. Лена, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Маша с няней сегодня вернулись из санатория в больницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Машенька растёт.
Кушает сама ложкой. Сама одевается (конечно, няня помогает, но стремление к самостоятельности у девочки в наличии ![]() Любит одевать своих куколок. Научилась складывать простенькие паззлы. Любит книжки - листает, рассматривает картинки, узнаёт персонажей. Любимая сказка - Колобок. Маша с помощью няни может сама её рассказать. Логопедия, конечно, прихрамывает, но и над этим работают. Выучили с няней цвета, не только основные, но всякие посложнее, типа фиолетового и розового. Учатся на пирамидках и карандашах ![]() Ещё Маша любит детские песенки - и слушает, и сама поёт. Узнаёт песенку по первым аккордам. Няня снимает Машу на телефон, а потом показывает девочке - это тоже одно из любимых занятий. Смотреть на себя ![]() ![]() Также няня приучает Марусю к порядку - она убирает игрушки, знает, где что лежит. Катаются по коридору в коляске - тоже развлечение - себя показать и других посмотреть ![]() ![]() У Маши обнаружилась аллергия на зубную пасту ![]() ![]() На ножке у Маруси шина. Девочке нельзя вставать, можно только сидеть и стоять на четвереньках (при стоянии на коленях обязательна опора на руки). То есть, при отсутствии няни Маша просто сидела бы целыми днями в своей кроватке. Ну возможно, сердобольные мамочки-соседки приходили бы с ней иногда поиграть. А так - только посмотрите, сколько новых навыков Машенька освоила! Ребёнок растёт, развивается, догоняет в развитии своих домашних сверстников. У Маши очень хорошая няня, исренне любящая девочку и переживающая за неё. Врачи обещают в скором времени снять эту шину и тогда няня будет учить Марусю ходить. Ура! Помогите, пожалуйста, в оплате няни для Маруси! Такой большой долг накопился ![]() ЗЫ: ещё Маруся очень любит солнышко ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машенька с сестрой сегодня поехали домой - к папе и маме! Это всем подарок к 8-му Марта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
УРА!!! Какой хороший подарок!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
урааааа!!!!!!!!!!!
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Отличный подарок!!!! Как здорово!!!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ура! Здорово!
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Замечательный подарок!!!
![]() Машульке и её сестричке - самые добрые пожелания! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Это настоящее счастье!! Так рада за Машеньку!!)))
-------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7-December 11 Из: Сергиево-Посадский район Пользователь №: 22940 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:27 |