![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья!
Ищем волонтера-переводчика с английского языка, по-возможности знакомого с юридической терминологией. Необходимо максимально точно и грамотно перевести на русский один юридический документ страниц на 5 ![]() Если вы обладаете соответствующей компетенцией и у вас есть время на 5-тистраничный текст, очень-очень жду Вашего отклика по адресу: poleles@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Лена,
вот у нас на форуме старший переводчик http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=11127 у нее вся база данных) и вот еще тема http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...;hl=переводчики -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Если никто не откликнется, то мой знакомый переводчик (по первому образованию юрист) готов помочь.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Может, я смогу помочь. Надо текст увидеть.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 ![]() |
Привет. Написала двум оч. хорошим, проверенным переводчиком. Жду ответа. Лена, можно текст мне пока? У меня сейчас совсем со временем туго. Ну я хотя бы текст посмотрю и быстро смогу с ним ознакомит ь потенциальных переводчкиов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
могу помочь
подруга-юрист вычитает (она живет в англии) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14-October 08 Из: г. Москва Сокол Пользователь №: 11127 ![]() |
Мой переводчик тоже готов. Так что можно теперь выбирать))
|
|
|
![]()
|
|
Лена, перевод в почте у Вас. Уже дня два как. Получили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да ,спасибо всем большое ,получила два перевода
![]() Сорри ,что не успела отписать. Оба перевода отправлены юристу на вычитку. Дальше мы его будем использовать в работе нашей аналитической группы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО переводчикам! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Ради справедливости только замечу). Переводы "от Светы" осуществляли Татьяна Великая и Юлия Шведова.
Я не знаю, насколько часто они заглядывают на форум. Но если вдруг заглянут, то и здесь им БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |