![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Наша команда приглашает вас на встречу 8 октября. Мы расскажем, как именно волонтеры фонда помогают детям найти новую семью; как и чем мы помогаем детям уже после того, как их забирают в семьи. Расскажем о наших проектах и наших планах - вдруг вы найдете свое место именно в "Семейном устройстве" ![]() Поможем разобраться, что именно волонтеры могут сделать для ребенка и для его устройства в семью. Во второй части семинара мы проведем "мини-ликбез" по детям-сиротам: - Система учреждений для детей-сирот. Какие учреждения бывают, почему ребенок попадает в то или иное учреждение. - Правовое положение детей-сирот. Что такое "статус", как он появляется. - Формы семейного устройства. Особенности, отличия. - Конфиденциальная информация о детях-сиротах и производная информация. О чем мы имеем право говорить, а чего нельзя говорить никогда. Встреча будет проходить в дружественной обстановке за приятным чаепитием (пряники, конфеты и проч. приветствуются!). Начало встречи в 11 часов. Адрес: м. Белорусская (кольцевая), ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Приходите к нам в гости! Ждем вас! П.С. Обязательно отмечайтесь в теме, если планируете приехать. П.П.С. ОООООчень просим не опаздывать! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
Я сильно постараюсь)))) Маргарита Нетесова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-November 07 Из: москва, м.Алтуфьево, ул.Мурановская 8 9167332405 Пользователь №: 8884 ![]() |
Хочу принять участие в Вашем семинаре. Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-June 10 Пользователь №: 15882 ![]() |
Добрый день, хотели бы с женой поучаствовать. Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-September 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 22425 ![]() |
Я обязательно приеду. Лилия
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Эх, эх.. не получится - будет поездка в Ржев со Светланой... а в записи не будет никак? чтобы потом посмотреть.... или аудио... или повторная встреча...
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
а в записи не будет никак? чтобы потом посмотреть.... или аудио... или повторная встреча... Записи не будет, к сожалению. Но мы потом выложим всяческие полезные ссылки для самообразования ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-September 11 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 22497 ![]() |
Здравствуйте!
Очень постараюсь приехать, но в силу того, что буду в наряде, я офицер, то просто могу физически не успеть... Но обязательно постараюсь приехать! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 11 Пользователь №: 21495 ![]() |
Здравствуйте,
Хочу принять участие в Вашем семинаре. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 7 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 21686 ![]() |
Спасибо, за приглашение! Обязательно буду! Сладости к чаю для душевности беседы обещаю. Еще раз спасибо, что позвали!
Дорогие волонтеры! Наша команда приглашает вас на встречу 8 октября. Мы расскажем, как именно волонтеры фонда помогают детям найти новую семью; как и чем мы помогаем детям уже после того, как их забирают в семьи. Расскажем о наших проектах и наших планах - вдруг вы найдете свое место именно в "Семейном устройстве" ![]() Поможем разобраться, что именно волонтеры могут сделать для ребенка и для его устройства в семью. Во второй части семинара мы проведем "мини-ликбез" по детям-сиротам: - Система учреждений для детей-сирот. Какие учреждения бывают, почему ребенок попадает в то или иное учреждение. - Правовое положение детей-сирот. Что такое "статус", как он появляется. - Формы семейного устройства. Особенности, отличия. - Конфиденциальная информация о детях-сиротах и производная информация. О чем мы имеем право говорить, а чего нельзя говорить никогда. Встреча будет проходить в дружественной обстановке за приятным чаепитием (пряники, конфеты и проч. приветствуются!). Начало встречи в 11 часов. Адрес: м. Белорусская (кольцевая), ул. 2-я Брестская, дом 39/4, 2 этаж. Приходите к нам в гости! Ждем вас! П.С. Обязательно отмечайтесь в теме, если планируете приехать. П.П.С. ОООООчень просим не опаздывать! -------------------- С уважением. Наталья
8-965-185-95-37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17385 ![]() |
Я была бы очень рада придти на семинар. К сожалению возвращаюсь только 10 числа. Надеюсь на дальнейшую встречу.
С уважением, Лариса |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 12121 ![]() |
Хорошо, а если я не волонтер, а простой жертвователь, нужно ли мне принимать участие в таких встречах?
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, а если я не волонтер, а простой жертвователь, нужно ли мне принимать участие в таких встречах? Мне кажется, слово "нужно" - вообще не для этого форума ![]() Если вам интересна эта тема, то приходите. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 11 Пользователь №: 22542 ![]() |
Я очень хочу приехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
а до каких встреча? у меня лекции до 14.00
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 22149 ![]() |
думаю придти
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 12 Регистрация: 8-February 11 Пользователь №: 21354 ![]() |
Здравствуйте! хотела бы принять участие ,
просьба сообщить об изменениях даты, времени и места ![]() С уважением,Татьяна 8 916 830 12 42, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 22041 ![]() |
Хочу прийти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30-September 11 Пользователь №: 22528 ![]() |
Очень хочу прийти
![]() |
|
|
![]()
|
|
а до каких встреча? у меня лекции до 14.00 Я думаю, что встреча закончится примерно в 15ч. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:08 |