Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 26 2011, 23:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Обычно в Ржевскую больницу я привожу стандартный набор из смесей-подгузников-косметики (но зато сколько!), поэтому не удивляйтесь такому количеству крупных нужд – это накопилось за год. Следующая поездка планируется в эту субботу, 1го октября, но если я не успею это собрать и отвезти в этот раз, ничего страшного, отвезу чуть позже, пригодится в любом случае.
Отчет о предыдущих поездках можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17840&hl= А нужно следующее (косметику, питание и подгузники я не включаю, их буду собирать по складам): 2. Судна медицинские пластиковые. В больнице они старые и ржавые и выглядят чудовищно, если честно. Нужно хотя бы 2 штуки, вот такого плана: http://www.med-magazin.ru/products/item/Me...e_sudno_Ladyya/ 7. Пеленальники, 2 штуки – один хотелось бы в виде перекладины на кровать (с ограничителями), второй на ножках. Тот, который на ножках, желательно бы устойчивый и прочный, потому что детки а) бывают крупные б) вертятся. 11. Эмалированные кастрюли. Две маленькие литра по 2, две большие литра по 4. http://www.medtechmarket.ru/11750/19682/ или какой-то более бюджетный аналог. http://market.yandex.ru/search.xml?cvredir...&how=aprice 16. Медицинские шкафы. Или просто шкафы. Очень нужны в ПИТ (палата интенсивной терапии) и в сестринскую, то есть суммарно 2 штуки. Далее у нас по списку медицинские расходники и лекарства, чего не хватает катастрофически: 19. Детские микстуры от кашля разные, штучек 10. Амбробене, Амброксол, любые. Скоро холода, и они будут очень актуальны. 20. Противокашлевые таблетки – Либексин, Тусупрекс, … По 2-3-4 упаковки. 23. Мочеприемники детские, 1-2 упаковки. Продукт важный и всегда нужный. Ну очень нужный! По моей ссылке первая картинка: http://medams.ru/mochepriemniki Если соберется хотя бы что-то из этого списка, будет очень-очень здорово. Я даже готова отдельно все это отвезти вне очереди и не ждать следующей плановой поездки. Если вы хотите что-то из этого купить и передать, то можете подвезти ко мне (я живу в районе Белорусской-Новослободской-Савеловской), либо я сама заберу, но это, как правило, происходит на выходных или в будни поздним вечером. Все контакты в подписи. Заранее спасибо! P.S. Если вы хотите что-то из этого списка приобрести, но не знаете точно, какую модель или размер или еще что-то выбрать, напишите мне! Я позвоню в больницу и все уточню. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
|
Sep 26 2011, 23:43
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Судно и утка - это разные штуки. Утка - это только для мужчин (типа колбы - только чтобы пописать). Судно более универсальная вещь. Теперь их из пластика делают.
Отоскопы бывают многих видов и очень разные по цене. Для детей - особые модели, естественно, т.к. ушки у них меньше, чем у взрослых. Спросила у знакомой ЛОР-врачихи, она говорит, обычно отоскопы врачи себе сами покупают и держат при себе в кармане, как портной свои ножницы. Вообще многие пункты нуждаются в уточнении. Те же мочеприёмники бывают неск. видов для разных целей и возрастов. Полотенца какие, махровые, вафельные, размеров каких? И т.п. Расходники для глюкометра очень дорогие; надо точно знать модель глюкометра, к каждому виду свои принадлежности. Вообще-то в больнице обычно глюкометром сахар не измеряют, это для домашнего самостоятельного контроля прибор, считается, что не совсем точный. В больнице берут обычный анализ крови из пальца и несут в лабораторию. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Sep 26 2011, 23:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Судно и утка - это разные штуки. Утка - это только для мужчин (типа колбы - только чтобы пописать). Судно более универсальная вещь. Теперь их из пластика делают. Отоскопы бывают многих видов и очень разные по цене. Для детей - особые модели, естественно, т.к. ушки у них меньше, чем у взрослых. Спросила у знакомой ЛОР-врачихи, она говорит, обычно отоскопы врачи себе сами покупают и держат при себе в кармане, как портной свои ножницы. Вообще многие пункты нуждаются в уточнении. Те же мочеприёмники бывают неск. видов для разных целей и возрастов. 1) насчет "судно-утка" поняла, сейчас поправлю в теме. нужны именно судна, мне их показали. то, что они пластиковые, это я уже поняла, я их смотрела на яндексе. 2) отоскопы нужны детские, естественно, больница же детская. у меня написано только "отоскоп с лампочкой, 1 шт". я так поняла, им нужен один на все отделение. по поводу уточнения: я знаю, что многие пункты нужно уточнять. если появятся желающие что-то из этого списка купить, я буду тогда звонить зав-му и предметно его расспрашивать. мочеприемники нужны детские, это, по-моему, такая распространенная стандартная вещь, нет? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
|
Sep 26 2011, 23:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Покупала как-то для грудничков - это малюсенький пакетик для сбора анализа. А есть с катетером - это совсем для других целей (для отвода мочи, у кого катетер вставлен). Это совсем разные штуки. Мешок бывает разной конструкции - поточнее переспросите, какие именно им нужны.
-------------------- Ирина
|
|
|
Sep 27 2011, 00:11
|
|
Покупала как-то для грудничков - это малюсенький пакетик для сбора анализа. А есть с катетером - это совсем для других целей (для отвода мочи, у кого катетер вставлен). Это совсем разные штуки. Мешок бывает разной конструкции - поточнее переспросите, какие именно им нужны. вот как раз эти малюсенькие пакетики для сбора анализов им и нужны: http://www.aptekasano.ru/novelty/?id=41 http://www.dialog.ru/78/22/811/mochepriemnik_247642.html Ирин, это очень нуждающаяся больница, и очень скромная при этом. они всегда просят все самое дешевое. ОТРЕДАКТИРОВАЛА СПИСОК! Сейчас вроде поточнее стало -------------------- Светлана
|
|
|
Sep 27 2011, 09:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 |
12. Детская одежда и обувь. Любые размеры, в любом (приличном) состоянии. Чем больше, тем лучше, потому что помимо приютских-детдомовских детей и детей из домов ребенка, бывает ооочень много детей из малоимущих семей. У меня есть много детской одежды на возраст от 0 до 5 лет. Подберу, передам. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
|
Sep 27 2011, 09:23
|
|
У меня есть много детской одежды на возраст от 0 до 5 лет. Подберу, передам. большое спасибо! контакты у меня в подписи -------------------- Светлана
|
|
|
Sep 27 2011, 10:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Света, привет
есть несколько наклеек Декоретто- тематику не помню + обувь б/у на девочек и немного одежки.. + мази, шампунь и спрей от педикулеза и чесотки,что всегда актуально в больницах( на них нужен акт от движения). Если нужно, звони.. поищем способ передать -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 27 2011, 11:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Купила
- мочеприемники -20 шт - микстура от кашля Амброксол -2 шт - таблетки от кашля Мукалтин -3 шт - люголь спрей(думаю в холод пригодится)-1 шт Еще заказала 30 шт катеторов (2-х размеров по 15 шт), обещали вечером быть. Светлан, завтра еду в район белорусской( буду с утра на Ул.Расковой) можно пересечься. И еще, есть одежка на маленьких (все выстирано и выглажено, но б/у, пригодится?) -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
|
Sep 27 2011, 11:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Cвета,
на складе есть ванночка и много одежды малышовской от 0 до 3г, обуви немного -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Sep 27 2011, 12:57
|
|
|
Кстати, в ИКЕЕ есть детская посуда сертифицированная, выдерживает посудомойку (70 град.), из яркого цветного пищевого пластика для горячей пищи (мисочки, тарелочки, чашечки). Она не бьётся. Формат как раз детский в смысле порций. Она совсем недорогая. Уже в дет. учрежд. такую покупали.
Подушки с набивкой холофайбер опять же в ИКЕЕ по 279 р. толстенькие такие, хорошие, 50х70. Продаются в сжатом виде, удобно перевозить. -------------------- Ирина
|
|
|
Sep 27 2011, 14:16
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 |
18. Тонометр полуавтоматический любой. ОЧЕНЬ НУЖЕН! Было 2 и оба сломались. Спросила в аптеке тонометр - оказывается, что детям обычные не подойдут. Нужны специальные? -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
|
Sep 27 2011, 14:20
|
|
|
Да, для детей маленькая манжетка нужна (ручки-то тоньше, чем у взрослых). Зайдите в любой инет-магазин типа Бодрее.ру - там есть нужное.
-------------------- Ирина
|
|
|
Sep 27 2011, 14:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15-February 11 Пользователь №: 21404 |
Добрый день!
Столовая посуда и столовые приборы на какой возраст детей ориентироваться? |
|
|
|
Sep 27 2011, 17:32
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22504 |
Здравствуйте, у меня есть пластмассовая детская ванночка для детишек до года. Скажите, такая нужна? Если да, то я смогу ее передать только через неделю, она у меня загородом на даче.
|
|
|
|
Sep 27 2011, 19:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22508 |
Здравствуйте! Есть кое-какая одежда и обувь на 4-5 лет б/у хорошая. Нужны ли и как передать. С уважением, Ирина
|
|
|
|
Sep 27 2011, 19:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 22508 |
Если что-то конкретно из одежды требуется, сообщите, я попробую раздобыть
|
|
|
|
Sep 27 2011, 20:02
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
[quote name='pyj' date='Sep 27 2011, 00:25' post='252976']
Здравствуйте! Я собрала немного вещей, завтра они будут на складе Дмитровское ш. 1. Декоретто на стены. По несколько штучек кошек, кленовых листьев, дельфинов, бабочек. 2. Столовые приборы. Чайные ложки (штук 5). 3. Детская одежда и обувь. На мальчиков 3-4 г., на девочку 6-7 лет и на 44-46 размер. 4. Полотенца хлопковые, несколько. Среднего и маленького размера. -------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
|
Sep 27 2011, 21:03
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 |
Светлана, уточните, пожалуйста, по поводу тонометра. Насколько я поняла, бывают или механические с детскими манжетами, или полуавтоматические взрослые, и к некоторым из них подходят отдельно продающиеся детские манжеты. Если нужен именно п/а, то возможно, детские манжеты у них уже есть (какая модель, чтобы знать, к какому подойдут). Поправьте меня, если я что-то не так поняла.
-------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
|
Sep 27 2011, 23:50
|
|
сейчас буду всем отвечать
Галина Gale: тонометр нужен обычный, т.е. не детский. Я так поняла, совсем маленьким деткам они давление не измеряют. Элечка: очень замечательно! все такое нужное! и отдельное спасибо за Декоретто - я прям представляю, как там красиво скоро будет Ирина Irina972: по одежде конкретных нужд нет, она нужна любая Лариса Н.: еще одна ванночка лишней не будет. Можно и через неделю, я всякие первостепенные нужности (косметику-подгузники-питание) отвезу в эту субботу, а то, что соберется из этого списка, буду везти отдельно - наверное, не на следующей неделе, а через неделю, т.е. 15го октября. В любом случае, в одну поездку я бы все это не увезла Punita: приборы и посуда нужны обычные, не детские. У них же там не только маленькие детки бывают, тем более, малыши едят из бутылочек. Ириш, большое спасибо тебе за то, что ты мне собрала! Машу довезла в целости и сохранности Светлана 1sveta79: замечательно! огромное спасибо! а то что-то лекарства никто не покупает, а они скоро будут ооочень актуальны ввиду наступающих холодов... Давайте завтра с утра созвонимся, Раскова это совсем рядом от меня. -------------------- Светлана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:25 |