Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Guest_Гость_* |
Oct 18 2006, 17:46
|
Гости |
Уважаемый ГОСТЬ, Без обид, но нам нужно много людей разных способностей и возможностей. Мы это знаем и принимаем в наши ряды желающих. Предложили бы свою помощь.
P.S. Представьте, что простой мужик лопатой копает 20 соток картошки... один. И вы проходите мимо и говорите: Без обид, мужик, но копать тебе надо лучше и тщательней. Можно догодаться что бы вам ответили.... (без обид) [/quote] Ну вот, немного критики - и началось обиженное надувание губ. Так и проверяется способность конструктивно выслушивать критику. Что до помощи - я помогаю пока так, как могу. Памперсы покупаю, передаю старые дочкины вещички... И пиарю вас знакомым, и волонтеры везут их помощь в больницы. И высказываю критические замечания (с которыми кстати согласились). Или вам надо только елей в уши лить? |
|
|
Oct 18 2006, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 |
Знаете, почему-то складывается такое впечатление, что вам, гость, все здесь что-то должны. Вы помогаете, как можете, а все тут должны помогать образцово, так чтобы и придраться не к чему было, так что ли?
Здесь наверняка все такие же мамы, как и Вы, а не профессиональные админы-сайтостроители-меценаты. Заявление, типа "вам нужен хороший админ" лично меня бы на месте админа очень задело. По сути, вы сказали, что человек, который многое делает для этого сайта (а возможно и вообще является автором-основателем - я просто еще не в курсе) не своим делом занимается, и что надо бы ему замену найти. Мне кажется, что это не совсем похоже на критику, а больше на оскорбление тянет. Вы хоть предсталяете себе как тяжело быть админом? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Oct 18 2006, 20:24
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Ребята давайте жить дружно, ведь все собрались здесь не для того чтобы выяснять отношения.
Тема то "Работа сайта" - значит и говорить нужно о работе, вносить ПРЕДЛОЖЕНИЯ по его улучшению, чтобы все, что делается вышло на более профессиональный уровень. Вот мои идеи, если в них найдете какие-то здравые мысли, я буду рада Наверное необходимо разделить всю деятельность именно по направлениям, создать так сказать отделы как в любой организации: 1 группа людей, которая занимается рекламой, если хотите, то есть их задача как можно большему числу людей донести о том, что есть такие люди, которые помогают брошенным детям. И здесь уже применять тактику рекламщиков. Как предложение: можно те же листовки раздавать не только на молочных кухнях, а просто класть под "дворник" машин припаркованных у детских магазинов, дет садах, да и просто во дворе. Соответсвенно должен существовать раздел именно для таких участников. 2 группа, люди которые первые "встречают клиента", то есть они должны четко знать как люди могут помочь, подсказать им то, что их интересует, у них должна быть база, в которую они вносят возможности позвонивших и список того что необходимо. 3 группа непосредственно "производство", люди которые имея на руках список потребностей соотносят со списком возожностей. (при желании 2 и 3 можно объеденить). 4 группа люди, которые составляют именно список потребностей, те которые работают непосредственно с больницами. В их разделе уже результат работы, отчеты, фото. 5 группа, отдел "логистики", организуют работу склада и доставку, они координируются 3 группой. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_* |
Oct 18 2006, 20:36
|
Гости |
Знаете, почему-то складывается такое впечатление, что вам, гость, все здесь что-то должны. Вы помогаете, как можете, а все тут должны помогать образцово, так чтобы и придраться не к чему было, так что ли? Здесь наверняка все такие же мамы, как и Вы, а не профессиональные админы-сайтостроители-меценаты. Заявление, типа "вам нужен хороший админ" лично меня бы на месте админа очень задело. По сути, вы сказали, что человек, который многое делает для этого сайта (а возможно и вообще является автором-основателем - я просто еще не в курсе) не своим делом занимается, и что надо бы ему замену найти. Мне кажется, что это не совсем похоже на критику, а больше на оскорбление тянет. Вы хоть предсталяете себе как тяжело быть админом? понятно. Никого не хотела оскорбить. Я имела в виду не администратора сайта, а администратора как человека, который координирует и организует. Здравые мысли в моих сообщениях есть, пустобрехом себя не считаю. Сама админ. По жизни и по работе. Больше писать вам не буду. Без толку. |
|
|
Oct 18 2006, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 |
Гость, извините, если обидела. Я не хотела. Честно.
А еще к Юлиному списку хотела сделать дополнение: - Может быть стоит собрать групу людей, которые будут непосредственно детьми заниматься: то есть не только помощью, а именно приехать пару раз в неделю, памперсы поменять, погулять, помыть... Я понимаю, что это сложно, но может все же попробовать? Что-то типа группы дежурных по больницам. Если на каждую больницу найдется хотя бы по семь человек это значит, тчто каждый олен будет приехаь тольк раз в неделю и дети будут под присмотром. И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Oct 18 2006, 21:38
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Гость, извините, если обидела. Я не хотела. Честно. А еще к Юлиному списку хотела сделать дополнение: - Может быть стоит собрать групу людей, которые будут непосредственно детьми заниматься: то есть не только помощью, а именно приехать пару раз в неделю, памперсы поменять, погулять, помыть... Я понимаю, что это сложно, но может все же попробовать? Что-то типа группы дежурных по больницам. Если на каждую больницу найдется хотя бы по семь человек это значит, тчто каждый олен будет приехаь тольк раз в неделю и дети будут под присмотром. И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? Хорошее дополнение -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Oct 18 2006, 22:02
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 |
И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? по этому поводу лучше поговорить c Леной admin'ом. -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
Oct 18 2006, 23:24
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Гость, извините, если обидела. Я не хотела. Честно. А еще к Юлиному списку хотела сделать дополнение: - Может быть стоит собрать групу людей, которые будут непосредственно детьми заниматься: то есть не только помощью, а именно приехать пару раз в неделю, памперсы поменять, погулять, помыть... Я понимаю, что это сложно, но может все же попробовать? Что-то типа группы дежурных по больницам. Если на каждую больницу найдется хотя бы по семь человек это значит, тчто каждый олен будет приехаь тольк раз в неделю и дети будут под присмотром. И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? Не только вести пропоганду не могут, но и приезжать к этим детям и гулять с ними по закону мы не имеем никакого права -это читсое нарушения. Все, что мы можем, это уговаривать больницы брать в штат специальный персонал к этим детям и искать спонсоров, оплачивающих персонал. Конечно бывают случаи, что волонтеров пускают к детям и разрешают с ними няньчится -но все это исключения, которые существуют до первого звоночка вверх, начальству. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Oct 19 2006, 01:58
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марат, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы я могла отправлять сообщения на почту пользователей чаще чем раз в 15 минут? Несколько дней назад я умучалась, отправляя письма волонтерам из темы про машины. другого способа написать им письмо нет. и найти машину тоже. на днях мне предстоит опять делать подобную рассылку (( поможете? может, просто какую-нибудь галочку убрать надо?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 19 2006, 13:20
|
|
Да уж... Жаль, что все так Пошла читать дальше: видимо я не совсем еще понимаю что можно, а что нет..
-------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Oct 19 2006, 16:14
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Марат, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать так, чтобы я могла отправлять сообщения на почту пользователей чаще чем раз в 15 минут? Несколько дней назад я умучалась, отправляя письма волонтерам из темы про машины. другого способа написать им письмо нет. и найти машину тоже. на днях мне предстоит опять делать подобную рассылку (( поможете? может, просто какую-нибудь галочку убрать надо? Да, можно. Сделаю. + кто-то спрашивал про разрешение экрана и размер форума. Тоже сделал на всю ширину. |
|
|
Oct 19 2006, 20:00
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Да, можно. Сделаю. + кто-то спрашивал про разрешение экрана и размер форума. Тоже сделал на всю ширину. Здорово! Вошла сейчас на форум и даже удивилась. Мелочь, казалось бы. Какая разница: на весь экран форум или на часть только. А глазки радуются. Спасибо!!! -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Guest_Любовь Ан._* |
Oct 20 2006, 09:22
|
Гости |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать. Сегодня опять сообщение: "Вы не авторизованы" и предложение зарегистрироваться. Личное сообщение прочесть не смогла.Сейчас на форуме опять в число Гостей попала. Может быть,не все могут здесь зарегистрироваться.?Некоторые так в гостях и будут числиться? |
|
|
Oct 20 2006, 09:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10-October 06 Пользователь №: 86 |
|
|
|
Oct 20 2006, 15:05
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Сформированы первые группы.
1. Администраторы - пользователи отображаются красным. Имеют безграничные возможности по управлению форумом. 2. Активисты - пользователи отображаются ярко розовым цветом. Имеют доступ в специализированный раздел форума. |
|
|
Oct 22 2006, 09:06
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
может быть, этот вопрос уже задавали... Почему, когда на главной выбираешь в верхнем меню "ближайшие поездки", попадаешь в "сбор помощи"?
-------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
Oct 22 2006, 09:21
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
может быть, этот вопрос уже задавали... Почему, когда на главной выбираешь в верхнем меню "ближайшие поездки", попадаешь в "сбор помощи"? Ага, ошибка. Неужели до сих пор? Устраним! -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Oct 22 2006, 21:53
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
А у меня просьба отметить красным шрифтом в списке больниц больничку №4, я вроде бы за нее взялась....
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Oct 23 2006, 10:58
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Для упорядочивания всей нашей деятельности, может быть было бы полезно, чтоыб люди, которые регистрируются на сайте, заполняли что-то типа анкеты, где бы они указывали свои координаты (если захотят), а также имеют ли возможность проявить себя в одной из областей нашей деятельности (см. список команд), если в сборе помощи, то, имеют ли машину и в каком районе могли бы забирать (собирать) вещички. А мы могли бы тогда собирать такую информацию и добавлять в базу данных - думаю, было бы удобно. Как вы смотрите?
и еще. В разделе "отчеты" последнее обновление - от 12 октября. Думаю, за прошедшее время поездки были и отчеты о них есть, но они где-то на форуме - это так специально сделано или стоит перенести (или отдублировать)? -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Oct 23 2006, 13:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6-October 06 Из: г. Москва. м. Щукинская, Красногорск Пользователь №: 71 |
Для упорядочивания всей нашей деятельности, может быть было бы полезно, чтоыб люди, которые регистрируются на сайте, заполняли что-то типа анкеты, где бы они указывали свои координаты (если захотят), а также имеют ли возможность проявить себя в одной из областей нашей деятельности (см. список команд), если в сборе помощи, то, имеют ли машину и в каком районе могли бы забирать (собирать) вещички. А мы могли бы тогда собирать такую информацию и добавлять в базу данных - думаю, было бы удобно. Как вы смотрите? и еще. В разделе "отчеты" последнее обновление - от 12 октября. Думаю, за прошедшее время поездки были и отчеты о них есть, но они где-то на форуме - это так специально сделано или стоит перенести (или отдублировать)? Я открыл тему с предложением это делать в форуме Волонтерам. Дай бог удачно сформулировал. Обязательное заполнение анкет...не все согласятся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 06:51 |