![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Добрый день! Могу предложить свою помощь в виде раздачи листовок (транспортом помочь не могу к сожалению) По времени с 12-00 до 18-00,в Глобусе бываю часто по работе,так что место знакомое! Что требуется от меня? Спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут и по какому телефону мы можем с Вами связаться? -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду!
Елена 89057092144 ![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду! Елена 89057092144 ![]() Елена, это просто отлично! Напишите, пожалуйста, примерное время, когда вы сможете подхватить волонтеров у метро. А сами вы будете дежурить? Если да, то в какое время? Спасибо вам большое! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22442 ![]() |
Уважаемые друзья! После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Чуть позже мы вывесим график дежурств. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22432 ![]() |
В любое.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 11 Пользователь №: 22432 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний!
![]() -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо? Аксинья, нужно приехать к 11 или позже, раньше не нужно ![]() До скольких вы сможете подежурить? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний! ![]() Елена, спасибо! Ближе к акции станет понятно, в какое время у нас не хватает волонтеров, и тогда мы решим. Спасибо большое вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Уважаемые друзья! После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции! 24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д. Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! ![]() Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Чуть позже мы вывесим график дежурств. В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! ![]() Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! ![]() Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера. Тем более наш с Татьяной склад. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера. Тем более наш с Татьяной склад. Вася, ну это просто здорово ![]() Ждем тебя, выбирай машинку, варианты выше ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек
![]() ![]() Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом. Придем пешком. ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 22439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек ![]() ![]() Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом. Придем пешком. ![]() Таня, это отлично! Спасибо! Пожалуйста, ближе к делу подтверди еще раз,что вы будете втроем, чтобы мы знали точно и планировали. Помощь будет нужна в раздаче листовок. Спасибо!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Часов до 14 точно смогу. А может и дольше получиться. Спасибо, Аксинья! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Виктория,телефон 8-916-592-34-09 Буду рада помочь! Виктория, спасибо! Тогда мы вас запишем в график с 12 до 18 часов. Помощь нужна будет в раздаче листовок. Если вы поедете из Москвы и без машины,то обратите внимание на предложения тех, кто готов подвезти, выше. Спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам написала Белорусцева Екатерина.
Катерина готова нам помочь 24 сентября с 11 до 21 часа. Тел.: 8965-336-72-14. Большое спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 ![]() |
Привет )) утром уже не найду никого, видимо.. поздно спохватилась. хочу с дня до последнего "машиниста")
-------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 4-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22106 ![]() |
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три. 2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам. Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить. Сколько свободных мест- Надя уточнит. Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов . Включайте в график. )) Мой телефон 8 916 832 84 00 Антонина -------------------- 8 953 307 75 07
antonina0082@mail.ru Прогульщица. Мама. Не знаю как жила без вас так долго! ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:37 |