Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24 сентября благотворительная акция в гипермакете ГЛОБУС г.Щелково!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые друзья!
После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции!

24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д.

Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! rolleyes.gif

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.
Вот здесь можно посмотреть график дежурств

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! tongue.gif Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! rolleyes.gif
irsen
Я так рада,что снова акция и что это- ГЛОБУС в Щелково! rolleyes.gif Ураа!!! laugh.gif
TALA
Ирина, пока не записывайте, но очень хочется поучаствовать biggrin.gif
1sveta79
Ириш, рада, что снова акция! Готова помочь со звонками smile.gif
irsen
Цитата(TALA @ Sep 14 2011, 00:39) *
Ирина, пока не записывайте, но очень хочется поучаствовать biggrin.gif

Тала, я очень надеюсь,что у вас получится rolleyes.gif
irsen
Цитата(1sveta79 @ Sep 14 2011, 08:09) *
Ириш, рада, что снова акция! Готова помочь со звонками smile.gif

rolleyes.gif
Света, спасибо тебе за постоянную и такую важную помощь!
Elena Ava
Цитата(irsen @ Sep 14 2011, 13:41) *
rolleyes.gif
Света, спасибо тебе за постоянную и такую важную помощь!

День добрый!
Я могу помочь. У меня есть машина и вся суббота в вашем распоряжении! мой телефон 89057092144 Елена
Tanya123
Я могу забрать и отвезти кого нужно, в том числе и привезти собранное на дмитровку. Татьяна. 8(905)583-15-94 и пораздавать тоже могу.
ryns
Цитата(Elena Ava @ Sep 14 2011, 16:06) *
День добрый!
Я могу помочь. У меня есть машина и вся суббота в вашем распоряжении! мой телефон 89057092144 Елена

Елена, спасибо Вам! Ждем!)))
ryns
Цитата(Tanya123 @ Sep 14 2011, 16:30) *
Я могу забрать и отвезти кого нужно, в том числе и привезти собранное на дмитровку. Татьяна. 8(905)583-15-94 и пораздавать тоже могу.

Таня, спасибо! в какое время Вы можететнам помочь? с...до...?

СПАСИБО!
serdce-okeana
часов с 5 вечера смогу
8-968-894-43-62 Диана
ryns
Цитата(serdce-okeana @ Sep 14 2011, 19:23) *
часов с 5 вечера смогу
8-968-894-43-62 Диана

Диана, спасибо!!)) ждем!!!
NadezhdaK
Суббота с 13.00 до 22.00 Могу быть с личным транспортом. Готова отвезти к месту назначения.
8-919-771-76-65
Надежда
ryns
Цитата(NadezhdaK @ Sep 14 2011, 20:32) *
Суббота с 13.00 до 22.00 Могу быть с личным транспортом. Готова отвезти к месту назначения.
8-919-771-76-65
Надежда

Надежда, спасибо большое! внесем в график!
irish-ka
Доброго времени суток! Очень хочу поучаствовать! Уже соскучилась по акциям=)))) Но не знаю пока смогу ли(
NadezhdaK
Небольшие изменения!
Мы будем вдвоём с мужем. Можем быть на двух машинах. У нас УАЗ Патриот (туда можно впихнуть целого слона!:)) И еще малышка KIA picanto ( для подхвата возле метро желающих прокатится с комфортом smile.gif)
Телефон тот же!
Надежда и Андрей
irsen
Цитата(NadezhdaK @ Sep 14 2011, 22:24) *
Небольшие изменения!
Мы будем вдвоём с мужем. Можем быть на двух машинах. У нас УАЗ Патриот (туда можно впихнуть целого слона!:)) И еще малышка KIA picanto ( для подхвата возле метро желающих прокатится с комфортом smile.gif)
Телефон тот же!
Надежда и Андрей

Надежда, это просто отлично! rolleyes.gif
Спасибо!!

"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три.
2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам.
Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить.
rolleyes.gif
Сколько свободных мест- Надя уточнит.
irsen
Цитата(irish-ka @ Sep 14 2011, 22:08) *
Доброго времени суток! Очень хочу поучаствовать! Уже соскучилась по акциям=)))) Но не знаю пока смогу ли(

Ира, приходи обязательноsmile.gif Постарайся rolleyes.gif
ryns
Цитата
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три.
rolleyes.gif

От м.Речной вокзал утром в 9.30 в машине тоже 3 свободных места!)))
Тори
Добрый день!
Могу предложить свою помощь в виде раздачи листовок (транспортом помочь не могу к сожалению)
По времени с 12-00 до 18-00,в Глобусе бываю часто по работе,так что место знакомое!
Что требуется от меня?
ryns
Цитата(Тори @ Sep 15 2011, 11:08) *
Добрый день!
Могу предложить свою помощь в виде раздачи листовок (транспортом помочь не могу к сожалению)
По времени с 12-00 до 18-00,в Глобусе бываю часто по работе,так что место знакомое!
Что требуется от меня?

Спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут и по какому телефону мы можем с Вами связаться?
Elena Ava
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду!
Елена 89057092144 rolleyes.gif
irsen
Цитата(Elena Ava @ Sep 15 2011, 12:22) *
Я могу забрать желающих, у меня 4 места.. м. Новогиреево, Шоссе энтузиастов, Перово, Реутов, Косино и прочее близлежащие районы. Имейте меня ввиду!
Елена 89057092144 rolleyes.gif

Елена, это просто отлично!
Напишите, пожалуйста, примерное время, когда вы сможете подхватить волонтеров у метро.
А сами вы будете дежурить? Если да, то в какое время?
Спасибо вам большое! rolleyes.gif
Лисовая Аксинья
Цитата(irsen @ Sep 13 2011, 21:36) *
Уважаемые друзья!

24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д.

Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! rolleyes.gif

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.
Чуть позже мы вывесим график дежурств.

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! tongue.gif Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо?
Tanya123
В любое.
Tanya123
Цитата(ryns @ Sep 14 2011, 18:27) *
Таня, спасибо! в какое время Вы можететнам помочь? с...до...?

СПАСИБО!

в любое.
Elena Ava
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний! smile.gif
irsen
Цитата(Лисовая Аксинья @ Sep 15 2011, 16:58) *
Я приду обязательно 24.09 к 11 часам или раньше надо?

Аксинья, нужно приехать к 11 или позже, раньше не нужно rolleyes.gif Спасибо!
До скольких вы сможете подежурить?
irsen
Цитата(Elena Ava @ Sep 15 2011, 18:19) *
Я могу дежурить в любое время в течение дня, забрать людей также в любое время, как скоординируйте. пишите, звоните, я рада помочь. также я готова помочь вывезти вещи на склад. Вообщем - в вашем полном распоряжении, жду указаний! smile.gif

Елена, спасибо!
Ближе к акции станет понятно, в какое время у нас не хватает волонтеров, и тогда мы решим. Спасибо большое вам! rolleyes.gif
mark
Цитата(irsen @ Sep 13 2011, 21:36) *
Уважаемые друзья!

Чуть позже мы вывесим график дежурств.

Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера.
Тем более наш с Татьяной склад.
irsen
Цитата(mark @ Sep 15 2011, 23:26) *
Я готов принять участие. С одиннадцати до шести вечера.
Тем более наш с Татьяной склад.

Вася, ну это просто здоровоsmile.gif)
Ждем тебя, выбирай машинку, варианты выше wink.gif
=Таньчик=
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек smile.gif ( надеемся нам ничего не помешает эть сделать rolleyes.gif )

Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом.

Придем пешком. smile.gif
Лисовая Аксинья
Цитата(irsen @ Sep 15 2011, 22:51) *
Аксинья, нужно приехать к 11 или позже, раньше не нужно rolleyes.gif Спасибо!
До скольких вы сможете подежурить?

Часов до 14 точно смогу. А может и дольше получиться.
Тори
Цитата(ryns @ Sep 15 2011, 11:41) *
Спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут и по какому телефону мы можем с Вами связаться?

Виктория,телефон 8-916-592-34-09 Буду рада помочь!
irsen
Цитата(=Таньчик= @ Sep 16 2011, 08:49) *
Команда Тепплого дома планирует прибыть к Вам на помощь в составе трех человек smile.gif ( надеемся нам ничего не помешает эть сделать rolleyes.gif )

Сможем поучаствовать в течени двух часов, с 11 утра. Можем раздавать листовки или помочь в чем-то другом.

Придем пешком. smile.gif

Таня, это отлично! Спасибо!
Пожалуйста, ближе к делу подтверди еще раз,что вы будете втроем, чтобы мы знали точно и планировали. Помощь будет нужна в раздаче листовок.
Спасибо!!!!
irsen
Цитата(Лисовая Аксинья @ Sep 16 2011, 10:56) *
Часов до 14 точно смогу. А может и дольше получиться.

Спасибо, Аксинья! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Тори @ Sep 16 2011, 11:32) *
Виктория,телефон 8-916-592-34-09 Буду рада помочь!

Виктория, спасибо!
Тогда мы вас запишем в график с 12 до 18 часов. Помощь нужна будет в раздаче листовок.
Если вы поедете из Москвы и без машины,то обратите внимание на предложения тех, кто готов подвезти, выше.
Спасибо вам! rolleyes.gif
irsen
Нам написала Белорусцева Екатерина.
Катерина готова нам помочь 24 сентября с 11 до 21 часа.
Тел.: 8965-336-72-14.

Большое спасибо! rolleyes.gif
Катя_Б
Привет )) утром уже не найду никого, видимо.. поздно спохватилась. хочу с дня до последнего "машиниста")

антонина1982

Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская
Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов .
Включайте в график. ))
Мой телефон 8 916 832 84 00
Антонина
irsen
Цитата(Катя_Б @ Sep 16 2011, 23:17) *
Привет )) утром уже не найду никого, видимо.. поздно спохватилась. хочу с дня до последнего "машиниста")

Катя, ну утром еще полно свободных мест в машинахsmile.gif) Но вечером тоже хорошо, ведь, как правило, именно вечером нам не хватает волонтеров. Так что будем рады! Спасибо!

Разыскиваем автомобилиста, который поедет к нам на акцию днем и сможет подхватить Катю rolleyes.gif
irsen
Цитата(антонина1982 @ Sep 16 2011, 23:52) *

Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская
Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов .
Включайте в график. ))
Мой телефон 8 916 832 84 00
Антонина

Ок! включаю вас в список "с Измайловской":))
Антонина, спасибо вам за отклик! rolleyes.gif
irsen
Нам написала Юлия Попова
"24.09 готова принять участие в мероприятии тел. 8-915-412-89-70 Юля.
Спасибо."
Спасибо большое Юле rolleyes.gif
время дежурства постараюсь уточнить.
Катя_Б
Звоню Надежде, выехала ли она smile.gif Надежда меня просветила по поводу сегодняшнего числа smile.gif)
так бы сама в Щёлково и поехала, если бы не дозвонилась smile.gif)
irsen
Цитата(Катя_Б @ Sep 17 2011, 11:06) *
Звоню Надежде, выехала ли она smile.gif Надежда меня просветила по поводу сегодняшнего числа smile.gif)
так бы сама в Щёлково и поехала, если бы не дозвонилась smile.gif)

Ой,Катя biggrin.gif huh.gif Ну вы осторожнееsmile.gif) то есть повнимательнееsmile.gif
Дмитрий*
Запишите меня на раздачу листовок с 11-00 по 16-30. тел. 916-7973190
антонина1982
Цитата(irsen @ Sep 17 2011, 00:11) *
Ок! включаю вас в список "с Измайловской":))
Антонина, спасибо вам за отклик! rolleyes.gif

Спасибо большое!! С радостью приму участие!!
irsen
Цитата(Дмитрий* @ Sep 17 2011, 22:51) *
Запишите меня на раздачу листовок с 11-00 по 16-30. тел. 916-7973190

Обязательно запишем! Приезжайтеsmile.gif
Спасибо!
Есть свободные места в машинах... С Измайловской например.. или еще кто-то предлагал- нужно выше сообщения просмотреть..
rolleyes.gif
irsen
Цитата(антонина1982 @ Sep 18 2011, 00:51) *
Спасибо большое!! С радостью приму участие!!

Спасибоsmile.gif)
Sofya_Puzarina
Здравствуйте.
Наташа, можно с тобой поехать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.