![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
..могу у консъержа оставить, круглосуточно, если найдутся перевозчики... если всё получится, во вторник вечером забрал бы растения, а в среду в офис как раз поставлю, т.к. планирую -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
если всё получится, во вторник вечером забрал бы растения, а в среду в офис как раз поставлю, т.к. планирую Как ты быстро! я только тему в "Транспорте" открыла ))) Спасибо! Договорились! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
если всё получится, во вторник вечером забрал бы растения, а в среду в офис как раз поставлю, т.к. планирую Домофон консъержа 96 ( бабушка или дедушка все равно отдадут) Леша, они тебя ждут... Маринаааа, когда пересадите Юкку, прошу вернуть керамический горшочек, а то у меня все цветы в таком стиле стоят... ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 ![]() |
На обстановку офиса готова передать 10 000 руб. Сама закупить все не могу(((( Деньги мне было бы удобно передать через Аню Шпунтик.
-------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Маринаааа, когда пересадите Юкку, прошу вернуть керамический горшочек, а то у меня все цветы в таком стиле стоят... Торжественно клянусь вернуть горшок ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 157 Регистрация: 29-July 11 Из: Одинцово Пользователь №: 22204 ![]() |
Здорово!!! Поздравляю с новосельем!:)
-------------------- Лиана
тел. 8-926-903-63-80 liana312@mail.ru ICQ 104220797 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть стойка для дисков- деревяная, узкая, длинной почти 2 метра (Икея), ее надо тоже в офис перевезти.. Вдруг у кого-то оказия туда получится.. как с пальмой вышло
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
У меня есть стойка для дисков- деревяная, узкая, длинной почти 2 метра (Икея), ее надо тоже в офис перевезти.. Вдруг у кого-то оказия туда получится.. как с пальмой вышло ![]() ..или всё, что по мелочи для офиса, можно на склад Бутово передавать -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина, цветочки вроде доехали!! на неделе верну горшок))
Прикрепленные файлы
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:56 |