Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У нас появился офис!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Юльсен
Дорогие друзья!

Свершилось! Столько лет мы ждали этого мига и вот на наш с Вами день рождения нам сделали необыкновенный подарок. Теперь у нас есть офис!!! А значит нам больше не придётся смущенно объяснять спонсорам, что прийти к нам нельзя, потому что некуда. Это значит, что консультации наших психологов и юристов по вопросам семейного устройства обретут наконец уютный кабинет. Это значит, мы можем устраивать встречи не тогда, когда удобно тем, кто пускает нас в свое помещение, когда оно свободно, а тогда, когда это удобнее всего волонтерам. Это значит, что все, кто хочет помочь нам в нашем общем деле, может прийти и получить информацию в живом виде. Это значит, что у нас теперь есть место для встречи с Вами.

Мы очень-очень благодарим за помощь в оплате аренды офиса Романа Авдеева, Елену Бондаренко, Марину и Виктора!

Пока что наш офис совершенно пустой, но в ближайшее время мы планируем начать в нем работу.
Мы очень хотели бы сделать наш офис уютным и красивым и уже начали обставлять его потихоньку мебелью.
Мы были бы благодарны Вашему участию в обустройстве нашего нового дома!
Нам нужны стеллажи, светлые, открытые и полуоткрытые, подобного вида:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40085709
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...4031#/13690607/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29885938

Еще нам нужно много ящичков для стеллажей экспедит, желательно черных:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133545
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...1708#/90171709/

Мы были бы очень благодарны, если бы кто-то подарил нам такую вот красоту:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141591

Разнообразные папки для бумаг:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50022354

Коробки и ящики для хранения.

Три офисных кресла подобного вида:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60086722

Две напольных вешалки на колесиках, вроде этой:
http://www.1md.ru/catalog/see/3283/

Если Вы готовы купить или у Вас оно уже есть и Вы готовы привезти нам что-то из списка, пишите нам на адрес info@otkazniki.ru
или вы можете перевести нам средства на счет любым из этих способов с пометкой «на административные нужды», тогда мы сможем закупить что-то из мебели сами!

Спасибо !

До встречи в нашем первом своем местечке!

Наш адрес: ул 2-ая Брестская д 39 к 4, но так как там пока никого постоянно нетsmile.gif то в гости к нам можно прийти только предварительно созвонившись!
Наталья Девяткина
ураааа. А новоселье будет? tongue.gif
1sveta79
Вот так новость!!! biggrin.gif
babuska
Компания, которая уже отдавала нам свою исправную годную для использования не устаревшую технику (в Запрудню и неск. других мест), в ближайшем будущем передаст 4-5 нормальных системных блоков. Может, пригодятся для работы?
marinaaaaa
Цитата(Юльсен @ Sep 13 2011, 12:38) *
Две напольных вешалки на колесиках, вроде этой:
http://groupindigo.ru/component/page,shop....id,39/vmcchk,1/

Ссылка не работает...

С "нашим местечком" всех нас! biggrin.gif
Диана
Ураааа! Моему восторгу нет предела!!!
Психологам команды профилактики социального сиротства будет где принимать подопечных и проводит собеседования!
Диана
А где живем-то? biggrin.gif
elena123
Присоединяюсь к нашей общей радости.
Я начинающий дизайнер по образованию, могу сделать дизайн проект с учетом всех пожеланий.
motia
Есть вешалка из Ikea такого типа, только черная. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783
Нужно?
kolibri
Поздравляю всех нас smile.gif! Ура!
Тоже присоединяюсь к вопросу об адресе и телефоне wink.gif.
Веселая Ольга
Замечательная новость!

Огромное спасибо всем, благодаря кому это стало возможным.

А где же мы теперь живем?
вадим
это пока секрет, пускают только с чем нибудь из ИКЕИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вадим
"Пока что наш офис совершенно пустой, но в ближайшее время мы планируем начать в нем работу. "

Почему пустой там уже два дивана, столики, шкафы, специальный стульчик для marinaaa. только это надо все помочь собрать

Лена Альшанская
Цитата(motia @ Sep 13 2011, 14:52) *
Есть вешалка из Ikea такого типа, только черная. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783
Нужно?

Не совсем. Мы ищем с крючками, она более вместительная получается, так как места там мало и мы несколько вешалок не хотим заводитьsmile.gif
Лена Альшанская
Мы живем теперь на Белорусскойsmile.gif
ул. 2 Брестская 39 к 4. Но пока просто так туда приходить не получится -там никого нетsmile.gif
Со временем установим график и встреч и дней открытых дверей, когда можно будет к нам прийти в гости, предварительно согласовав свой визит, конечно же.
Лена Альшанская
Цитата(babuska @ Sep 13 2011, 12:53) *
Компания, которая уже отдавала нам свою исправную годную для использования не устаревшую технику (в Запрудню и неск. других мест), в ближайшем будущем передаст 4-5 нормальных системных блоков. Может, пригодятся для работы?

2 возьмем ,если раньше никто собранные не передастsmile.gif
и надо узнать что там у нас с компами в теплом доме, там вроде только один был рабочий целиком.
Лена Альшанская
Цитата(вадим @ Sep 13 2011, 16:49) *
"Пока что наш офис совершенно пустой, но в ближайшее время мы планируем начать в нем работу. "

Почему пустой там уже два дивана, столики, шкафы, специальный стульчик для marinaaa. только это надо все помочь собрать

Да, первая порция мебели для психологического кабинета уже прибыла и уже прибыли стульяsmile.gif
Дело за малым, стеллажами, оргтехникой и прочим по списку в первом сообщенииsmile.gif
Анка

Диван второй мы уже собрали biggrin.gif
Очень уютненько получается!
babuska
Цитата(Лена Альшанская @ Sep 13 2011, 17:53) *
и надо узнать что там у нас с компами в теплом доме, там вроде только один был рабочий целиком.

Буду думать, как всё это сорганизовать. Оно в Истре находится, в прошл. раз, минуя склад, компы прямо с Андреем в Запрудню уехали. Наверное, в этот раз мне придётся как-то к себе хотя бы два забрать - а там разберёмся.
ruslan3967
только это надо все помочь собрать

в субботу могу подъехать с инструментом помочь собрать
irsen
Поздравляю всех! rolleyes.gif
Так долго к этому шли,что теперь даже трудно поверить! rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(ruslan3967 @ Sep 13 2011, 21:37) *
в субботу могу подъехать с инструментом помочь собрать

Руслан, огромное спасибо!
Мебель, которую Вадим привезет, мы завтра наметили собрать. Но я уверена, что еще будет что собирать))) Помощь мужчин нам всегда нужна. Даже очень. Так что спасибо еще раз.
Лили К
Ух ты, отличная новость!

На счет канцтоваров - у нас есть место закупки с хорошими скидками для Фонда. Если будет поступать денежка на административные нужды, сами всё закупим по выгодным ценам! Если нужно будет, я могу оформить заказ.
Sofya_Puzarina
Какая хорошая новость! smile.gif
Могу купить настенные офисные часы. Нужно?
Клевитова Марина
А пальма нужна? Типа юкки или драцены?
Диана
Цитата(Лена Альшанская @ Sep 13 2011, 17:53) *

В будущем мы хотим оборудовать в Доме рабочее место сотрудника, чтобы у нас был один компьютер, а у девушек - другой. По моему мнению, пока что мы можем уступить пальму первенства офису. rolleyes.gif Сейчас в ТД без компов хватает забот. rolleyes.gif
TALA
Цитата(Диана @ Sep 14 2011, 00:07) *
. Еще один ноут достаточно современный, но по неустановленной причине сильно перегревается и в итоге не работает тоже. rolleyes.gif

могу договориться о бесплатном ремонте, но скорее всего он просто нуждается в чистке от пыли-грязи...

A-l-e-x-e-y
Поздравляю нас всех! Ура!
..даже не верится, что это сбылось..
Ta-ta
Ура!
Мечты сбываются! smile.gif
Диана
Цитата(TALA @ Sep 14 2011, 00:29) *
могу договориться о бесплатном ремонте, но скорее всего он просто нуждается в чистке от пыли-грязи...

Тряпочкой мы его протирали. rolleyes.gif Свяжемся с Вами, спасибо. rolleyes.gif
ruslan3967
Цитата(marinaaaaa @ Sep 13 2011, 22:38) *
Помощь мужчин нам всегда нужна.

Куда во сколько подъезжать в субботу?
Лена Альшанская
Цитата(ruslan3967 @ Sep 14 2011, 18:00) *
Куда во сколько подъезжать в субботу?

Так как пока у нас одни ключи на всех и никто там постоянно не сидит, это сложная логистикаsmile.gif Давайте созвонимся? Я в субботу постараюсь туда подъехать.
Можете выслать мне свой телефон на почту: poleles#yandex.ru
Лена Альшанская
Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 13 2011, 22:57) *
Какая хорошая новость! smile.gif
Могу купить настенные офисные часы. Нужно?

Спасибо!
Чуть позже, как обставимsmile.gif Чтобы подходилиsmile.gif
Лена Альшанская
Цитата(Клевитова Марина @ Sep 14 2011, 00:00) *

Вот это предложение) Но пока нет, ибо ей там будет одиноко)
Но со временем вполне возможно. А можно фото пальмы на почту?smile.gif
ruslan3967
Цитата(Лена Альшанская @ Sep 14 2011, 22:35) *
Так как пока у нас одни ключи на всех и никто там постоянно не сидит, это сложная логистикаsmile.gif Давайте созвонимся? Я в субботу постараюсь туда подъехать.
Можете выслать мне свой телефон на почту: poleles#yandex.ru

Выслал в почту, а также у меня телефоны в подписи.
=Таньчик=
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!
marinaaaaa
Цитата(Клевитова Марина @ Sep 14 2011, 00:00) *

Марина, привози пальму/драцену/юкку )
Только один вопрос: она у тебя только что купленная или уже по-человечески пересаженная? ))
irsen
Нашла на складе 2 или три разобранных стеллажа, вроде из Икеи, почти новые ,коричневые. Если нужны- дайте знатьsmile.gif
Лена Альшанская
Цитата(irsen @ Sep 18 2011, 19:48) *
Нашла на складе 2 или три разобранных стеллажа, вроде из Икеи, почти новые ,коричневые. Если нужны- дайте знатьsmile.gif

пришли мне фото и размеры на почту
Клевитова Марина
Цитата(marinaaaaa @ Sep 15 2011, 23:02) *
Марина, привози пальму/драцену/юкку )
Только один вопрос: она у тебя только что купленная или уже по-человечески пересаженная? ))

Юкка живет уже давно,в большом горшке,но ее надо бы побольше пересадить, а драцена тоже живет давно, но она уже переехала из большого в очень большой...
Привезти сама не могу, во первых тяжелые, во вторых машинки до сих пор так и нету.. biggrin.gif . Забирать можно в Варшавки 104, могу у консъержа оставить, круглосуточно, если найдутся перевозчики...
A-l-e-x-e-y
Цитата(Клевитова Марина @ Sep 19 2011, 10:09) *
..могу у консъержа оставить, круглосуточно, если найдутся перевозчики...

если всё получится, во вторник вечером забрал бы растения, а в среду в офис как раз поставлю, т.к. планирую
marinaaaaa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Sep 19 2011, 10:42) *
если всё получится, во вторник вечером забрал бы растения, а в среду в офис как раз поставлю, т.к. планирую

Как ты быстро! я только тему в "Транспорте" открыла )))
Спасибо! Договорились!
Клевитова Марина
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Sep 19 2011, 10:42) *

Домофон консъержа 96 ( бабушка или дедушка все равно отдадут)
Леша, они тебя ждут...
Маринаааа, когда пересадите Юкку, прошу вернуть керамический горшочек, а то у меня все цветы в таком стиле стоят...
Джоник
На обстановку офиса готова передать 10 000 руб. Сама закупить все не могу(((( Деньги мне было бы удобно передать через Аню Шпунтик.
marinaaaaa
Цитата(Клевитова Марина @ Sep 19 2011, 15:16) *
Маринаааа, когда пересадите Юкку, прошу вернуть керамический горшочек, а то у меня все цветы в таком стиле стоят...

Торжественно клянусь вернуть горшок biggrin.gif
Liana312
Здорово!!! Поздравляю с новосельем!:)
irsen
У меня есть стойка для дисков- деревяная, узкая, длинной почти 2 метра (Икея), ее надо тоже в офис перевезти.. Вдруг у кого-то оказия туда получится.. как с пальмой вышло rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(irsen @ Sep 22 2011, 15:24) *
У меня есть стойка для дисков- деревяная, узкая, длинной почти 2 метра (Икея), ее надо тоже в офис перевезти.. Вдруг у кого-то оказия туда получится.. как с пальмой вышло rolleyes.gif

..или всё, что по мелочи для офиса, можно на склад Бутово передавать
A-l-e-x-e-y
Марина, цветочки вроде доехали!! на неделе верну горшок))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.