![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поздравляю всех!
![]() Так долго к этому шли,что теперь даже трудно поверить! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
в субботу могу подъехать с инструментом помочь собрать Руслан, огромное спасибо! Мебель, которую Вадим привезет, мы завтра наметили собрать. Но я уверена, что еще будет что собирать))) Помощь мужчин нам всегда нужна. Даже очень. Так что спасибо еще раз. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Ух ты, отличная новость!
На счет канцтоваров - у нас есть место закупки с хорошими скидками для Фонда. Если будет поступать денежка на административные нужды, сами всё закупим по выгодным ценам! Если нужно будет, я могу оформить заказ. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Какая хорошая новость!
![]() Могу купить настенные офисные часы. Нужно? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
А пальма нужна? Типа юкки или драцены?
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
2 возьмем ,если раньше никто собранные не передаст ![]() и надо узнать что там у нас с компами в теплом доме, там вроде только один был рабочий целиком. В будущем мы хотим оборудовать в Доме рабочее место сотрудника, чтобы у нас был один компьютер, а у девушек - другой. По моему мнению, пока что мы можем уступить пальму первенства офису. ![]() ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
. Еще один ноут достаточно современный, но по неустановленной причине сильно перегревается и в итоге не работает тоже. ![]() могу договориться о бесплатном ремонте, но скорее всего он просто нуждается в чистке от пыли-грязи... -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю нас всех! Ура!
..даже не верится, что это сбылось.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Ура!
Мечты сбываются! ![]() -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
могу договориться о бесплатном ремонте, но скорее всего он просто нуждается в чистке от пыли-грязи... Тряпочкой мы его протирали. ![]() ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Помощь мужчин нам всегда нужна. Куда во сколько подъезжать в субботу? -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Куда во сколько подъезжать в субботу? Так как пока у нас одни ключи на всех и никто там постоянно не сидит, это сложная логистика ![]() Можете выслать мне свой телефон на почту: poleles#yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Какая хорошая новость! ![]() Могу купить настенные офисные часы. Нужно? Спасибо! Чуть позже, как обставим ![]() ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
А пальма нужна? Типа юкки или драцены? Вот это предложение) Но пока нет, ибо ей там будет одиноко) Но со временем вполне возможно. А можно фото пальмы на почту? ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Так как пока у нас одни ключи на всех и никто там постоянно не сидит, это сложная логистика ![]() Можете выслать мне свой телефон на почту: poleles#yandex.ru Выслал в почту, а также у меня телефоны в подписи. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!
-------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
А пальма нужна? Типа юкки или драцены? Марина, привози пальму/драцену/юкку ) Только один вопрос: она у тебя только что купленная или уже по-человечески пересаженная? )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нашла на складе 2 или три разобранных стеллажа, вроде из Икеи, почти новые ,коричневые. Если нужны- дайте знать
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Нашла на складе 2 или три разобранных стеллажа, вроде из Икеи, почти новые ,коричневые. Если нужны- дайте знать ![]() пришли мне фото и размеры на почту -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Марина, привози пальму/драцену/юкку ) Только один вопрос: она у тебя только что купленная или уже по-человечески пересаженная? )) Юкка живет уже давно,в большом горшке,но ее надо бы побольше пересадить, а драцена тоже живет давно, но она уже переехала из большого в очень большой... Привезти сама не могу, во первых тяжелые, во вторых машинки до сих пор так и нету.. ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 09:02 |