![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ирин, конечно могу навестить мальчика! Даже возьму с собой специалиста по защите информации (муж, если ты не против, а то мальчик все-таки стеснительный)!
Я в этой больнице бываю редко и в основном после работы, нянечкам что-то передаю, уже не приемные часы,т.к. тащусь с другого конца Москвы. Если можно мы приедем в конце новогодних праздников, расскажем о профессии, как можно заработать если хорошо выучиться и что все это можно делать самостоятельно не выходя из палаты. Принесем ознакомительные материалы, чтобы он сам выбрал язык программирования по душе! И думаю, лучше, чтобы ты была с нами...у Вас уже контакт налажен, а тут мы такие незнакомые и еще и с предложениями. Мой телефон я кажется кидала в личку. Созвонимся после НГ и обсудим! И еще вопрос, какой у него компьютер (я начале темы я читала, что он есть)? Мы бы привезли материалы в эл. виде на флешке. -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Ирин, конечно могу навестить мальчика! Даже возьму с собой специалиста по защите информации (муж, если ты не против, а то мальчик все-таки стеснительный)! Я в этой больнице бываю редко и в основном после работы, нянечкам что-то передаю, уже не приемные часы,т.к. тащусь с другого конца Москвы. Если можно мы приедем в конце новогодних праздников, расскажем о профессии, как можно заработать если хорошо выучиться и что все это можно делать самостоятельно не выходя из палаты. Принесем ознакомительные материалы, чтобы он сам выбрал язык программирования по душе! И думаю, лучше, чтобы ты была с нами...у Вас уже контакт налажен, а тут мы такие незнакомые и еще и с предложениями. Мой телефон я кажется кидала в личку. Созвонимся после НГ и обсудим! И еще вопрос, какой у него компьютер (я начале темы я читала, что он есть)? Мы бы привезли материалы в эл. виде на флешке. Катя-это просто здорово!!!!! у него нетбук asus кажется,но флешка точно подойдет. -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Ирин, конечно могу навестить мальчика! Даже возьму с собой специалиста по защите информации (муж, если ты не против, а то мальчик все-таки стеснительный)! Я в этой больнице бываю редко и в основном после работы, нянечкам что-то передаю, уже не приемные часы,т.к. тащусь с другого конца Москвы. Если можно мы приедем в конце новогодних праздников, расскажем о профессии, как можно заработать если хорошо выучиться и что все это можно делать самостоятельно не выходя из палаты. Принесем ознакомительные материалы, чтобы он сам выбрал язык программирования по душе! И думаю, лучше, чтобы ты была с нами...у Вас уже контакт налажен, а тут мы такие незнакомые и еще и с предложениями. Мой телефон я кажется кидала в личку. Созвонимся после НГ и обсудим! И еще вопрос, какой у него компьютер (я начале темы я читала, что он есть)? Мы бы привезли материалы в эл. виде на флешке. Спасибо большое! Он так горячо, уверенно и убедительно сказал, что хочет стать программистом, что однозначно понятно - он об этом думал, это абсолютно сознательный выбор. Поэтому Ваше предложение, как мне кажется, вообще просто идеально для него. Действительно, почувствовать себя нужным - отвлечься от болячек, так и психосоматика поможет ему выздороветь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Спасибо большое! Он так горячо, уверенно и убедительно сказал, что хочет стать программистом, что однозначно понятно - он об этом думал, это абсолютно сознательный выбор. Поэтому Ваше предложение, как мне кажется, вообще просто идеально для него. Действительно, почувствовать себя нужным - отвлечься от болячек, так и психосоматика поможет ему выздороветь. Жду встречи с мальчиком)! Надеюсь у нас все получится! -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Огромное спасибо Ларисе В за подарок на Новый год для Андрея,это красивый храм с золотым куполом,который нужно сплести самому из бисера и 4 игры в одной коробочке)))
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, когда Андрею станет получше, надо у него спросить насчет вот этих книг Книги по компьютеру, изд.2006 в отличном состоянии: 1.Андрей Стоян. Самоучитель. Настройка и обслуживание компьютера 2.Стив Синчак. Windows XP. Настройка и разгон 3.В.Холмогоров. Тонкая настройка Windows XP. 4.Г.Кондратьев. Windows XPи полезные программы: установка и настройка. Они у меня. Может ему что-то из них интересно? Марина я думаю ,когда Катя приедет и расскажет ему о профессии программиста,книги будут просто необходимы ,поэтому берем!!!Спасибо -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, только эти книги вообще не по теме) и мне кажется за 5 лет с момента издания безнадежно устарели.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, мы купили Андрею наручные часы Casio G-shock. Надеюсь, они ему понравятся. Там 105 разных функций, только программисту и под силу разобраться. Когда Вы собираетесь к Андрею, кака Вам их передать? Супер!!!Катя спасибо!!!Сегодня,завтра планирую ехать в Кунцево,но правда вечером ,могу подъехать к вам))) -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Обычно мы не просим дорогих подарков для детей. Это им не нужно. Ведь зачастую они ждут только одного - чувств: любви, заботы, защищенности, нежности. а самое главное - родителей!
Но в ситуации с Андреем я решила сделать исключение. Как вы знаете у Андрея очень тяжелое заболевание. Сколько Андрею лет - столько ему и делали операций. Каждый год. Андрей не может вести жизнь обычного ребенка не потому что не хочет, а потому что не может. Большую часть своей жизни он провел в больницах, операционных, в реанимациях, в палатах. Но даже несмотря на все это Андрей стремится вести жизнь обычного ребенка-подростка. Старается учиться, общаться со сверстниками в интернете и держаться. Держаться несмотря на страх, боль, отчаяние. У Андрея есть ноутбук, но этот ноутбук ему дали на время. Как только Андрею исполнится 16 лет, ноутбук заберут. Не знаю кто установил такие правила, но Андрей им подчиняется. Когда заберут компьютер, заберут и часть жизни. Поэтому надеюсь, что Дед Мороз (не обязательно 31 декабря, можно и 13 января ![]() Даем обещание ![]() Если кто-то сможет побыть Дедом Морозом для Андрея - позвоните пожалуйста мне! Все новогодние дни буду в Москве! С Новым годом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Зарема, если можно, я добавлю- Андрюшка, как человек, любящий компьютеры, хочет, как мне сказали, определенную модель. Это не прихоть подростка, просто он знает, чего хочет от техники, и знает, что это его окно в мир. Дорогой Дед Мороз ( или Снегурочка))), пойди ему навстречу! Пусть знающий шепнет тебе на ушко марку и модель.
И еще- ноутбук действительно не дешев. Может, сбудется мечта парнишки... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Вчера отвезла подарки к новому году ,передаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Часы просто класс!!! Храм из бисера ооочень красивый!!!Лариса,Катя спасибо очень порадовали Андрея
![]() ![]() ![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Дед Мороз и Снегурочка отзовитесь ,шепну в личку название модели
![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Рады, что часы Андрею понравились. Готовы поддержать с ноутбуком.
Пользуюсь случаем, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ура! Катя, спасибо!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Девочки я так рада
![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Девочки я так рада ![]() Нам,Снегуркам, еще нужна помощь Деда мороза ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
А я подержу кулачки,что бы желание сбылось
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зарема, я в Москве, на связи!
Созванивалась с Ириной, поедем к Андрею 14 января, дай Бог, чтобы завтра все сложилось! Жду от вас информацию! Пока повыбираю модель ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Зарема, я в Москве, на связи! Созванивалась с Ириной, поедем к Андрею 14 января, дай Бог, чтобы завтра все сложилось! Жду от вас информацию! Пока повыбираю модель ![]() Ой... Катя, он вроде определенную хотел... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 09:24 |